El blog del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias del proyecto Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist.

 

Nuestras reseñas sobre el Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist

A lo largo de las próximas semanas seguro que daremos a conocer la primera crema con tratamiento anti-edad + efecto flash* a muchas personas de nuestro entorno.

Algunas trndianas escribiremos posts online sobre el Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist en nuestros blogs, foros, redes sociales o incluso en portales comparadores de productos. ¿Qué tal si compartimos nuestras reseñas en este apartado del blog? Así todas podremos acceder a ellas de una forma rápida y sencilla ;) .

Clic aquí para leer las instrucciones sobre cómo añadir reseñas.

Olay ha confiado en nosotras para opinar y dar a conocer su nuevo Complejo Alisador de Arrugas. Una manera de hacerlo es compartiendo la información del blog o nuestra propia opinión a través de reseñas en blogs personales, en nuestras redes sociales preferidas (Facebook, Twitter, YouTube, Vimeo…) o en un comparador de precios (Ciao!, Dooyoo?, Toluna, etc.).

Es importante mencionar que hemos conocido el producto a través del proyecto de marketing participativo de trnd, ya que el objetivo no es hacer publicidad, sino simplemente dar a conocer nuestras opiniones sinceras y experiencias con el producto. Así otras personas sabrán cómo hemos probado la novedad de Olay Regenerist ;) .

El siguiente paso es… ¡escribir una reseña! ¿Cómo hacerlo? ¿De qué podemos hablar?

Ideas para escribir una reseña sobre el Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist:

  • ¿Qué es esta crema?
  • ¿Qué son las arrugas?
  • ¿Cómo actúa el Complejo Alisador de Arrugas?
  • Trucos de belleza del blog de la prueba de producto
  • ¿Qué te parece la primera crema con tratamiento anti-edad + efecto flash*?
  • Historias, experiencias, curiosidades… que hemos compartido entre todas
  • Y todo aquello que nos parezca interesante a compartir

Y luego… ¿cómo subir una reseña online?
Para poder hacer comentarios en el apartado de Reseñas es necesario haber iniciado sesión en trnd. Y para hacer los enlaces más visibles, aquí tenemos algunos trucos de ayuda para escribir en formato con comandos HTML:

<strong>Asunto de la reseña:</strong>

<strong>Breve descripción:</strong>

<strong>Enlace:</strong>

El texto que se encuentre entre los comandos “<strong>” y “</strong>” se publicará automáticamente en negrita al enviar el comentario. Por lo tanto, tenemos que:

  1. Copiar las tres líneas de texto de más arriba, las que están entre “<strong>” y “</strong>” (Asunto, Breve descripción y Enlace).
  2. Después del primer título, escribiremos el asunto de la reseña.
  3. Después del segundo título, introduciremos una breve descripción sobre la reseña.
  4. Y a continuación del tercer título, escribiremos el link que redirige a la reseña (por ejemplo, un vídeo en YouTube, un post en un blog, una actualización en una red social…). Es importante que sólo usemos deep-links (links que lleven directamente al artículo), para que el acceso sea directo y fácil de encontrar.

Por ejemplo:
Asunto de la reseña: Proyecto Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist
Breve descripción: Post en mi blog personal
Enlace: [URL directa al post]

Aquí podremos descargar algunas imágenes para ilustrar nuestras reseñas online en blogs, foros y redes sociales.

Materiales gráficos Complejo Alisador de Arrugas Olay RegeneristMateriales gráficos Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist
ZIP – 775 KB

* Estudio realizado por Dendrite basado en datos Nielsen de cremas de cuidado facial Mass Market de mayo’ 11 a abril’ 12.

Compartir en...
Cerrar

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd

  • 04.09.12 - 21:40 Horas

    Por: makulika

    Estoy muy interesada en el proyecto, creo que Olay es una crema que puede sorprendernos por sus optimos resultados , ya he probado otras de esta marca y me han ido francamente bien

  • 04.09.12 - 21:53 Horas

    Por: elipi

    me encantaria probarla, he utilizado varias de esta marca y tengo que decir que personalmente me han ido genial,ademas olay t iene unas ampollas que utilizo para dias especiales que me van genial,sin duda una gran marca.

  • 04.09.12 - 22:02 Horas

    Por: Cintikix

    Estoy deseando probarla! Esto de acabar el verano y ver las arruguitas más marcadas es bastante duro… me iría fenomenal una ayudita que encima suba un poco la moral (y alise los rasgos, y me deje reír más tranquilita!) Cuando mis amigas sepan que hay muestras se me tiran encima!

  • 04.09.12 - 22:34 Horas

    Por: hermione62

    ¡Candidatura presentada! Me encantaría probarla. En algunas ocasiones he utilizado productos Olay y siempre me han satisfecho, pues me han parecido de gran calidad y precio muy competitivo. Además, poder compartir con mis amigas la experiencia me parece estupendo.

  • 04.09.12 - 23:45 Horas

    Por: yoly167

    bueno me encantaría probarla, ya que tengo una piel extremadamente seca, lo cual quiere decir que tengo la cara que parece un mapa de carreteras…. y eso solo con 40; ¿ Podré decir que esta es definitivamente la crema ideal?, ya os lo contaré si soy elegida.

  • 05.09.12 - 00:21 Horas

    Por: rogeliacuatro

    estoy deseando probarla esque ya me estan saliendo unas arrugillas y no se que hecharme aber si me mandan de esta y asi la pruebo

  • 05.09.12 - 00:29 Horas

    Por: beghuertas

    Este producto va a ser la bomba … necesaria para nuestra piel, por lo menos para la mía. De una forma u otra la probaré.

  • 05.09.12 - 07:39 Horas

    Por: ManoliXXI

    Me encantaría probarla, ya que tengo unas arrugas y no se me quitan con las otras cremas. Esta es una crema de calidad y espero que me vaya bien! Espero que me cojan para el proyecto!! Suerte a todas!!

  • 05.09.12 - 08:42 Horas

    Por: evamunoz

    Tengo las típicas arruguitas de expresión que no consigo atenuar con otras cremas, me encantaría comprobar que realmente el complejo alisador de arrogas de Olay funciona, pienso que ésta acción es la mejor manera de hacer publicidad, habre una vía de poderlo compartir con muchísa gente.

  • 05.09.12 - 10:03 Horas

    Por: leaf

    Me gustaria probarla, tengo las arrugas de expresión que van formandose con el paso de los años, me encantaria poder atenuarlas, he problado otras de esta marca y siempre me he quedado satisfecha con ellas, seguro que con este nuevo tratamiento, OLAY lo han bordado…

    Suerte a todas

  • 05.09.12 - 11:21 Horas

    Por: marijiose

    A ver si me eligen, pues a mis 43 años ya empiezan a salirme las primeras arrugas y no sé qué cremas me pueden ir bien.

    Tengo muchas ganas de probarla.

  • 05.09.12 - 11:36 Horas

    Por: SJFORROY

    Candidatura presentada pero por si acaso no me haré muchas ilusiones…

  • 05.09.12 - 12:29 Horas

    Por: olgasibe

    Tengo mas de 40 años y me gustaria sacarme las pocas arrugas que han empezado a salir al rededor de los ojos, y en el labio superior. no se que crema antiarrugas va a ser la mas adecuada, pero esta marca es la que me han hablado muy bien. Tengo ganas de probar y asi poder ayudar a mis amigas y familiares. gracias

  • 05.09.12 - 13:01 Horas

    Por: lia2010

    Recién he cumplido los 43, y bueno voy probando mis cremas, para no envejecer demasiado prematuramente, aunque es evidente que es inevitable que aparezcan las primeras en la zona del contorno de ojos, esta ultima no la he probado, asì que bueno aqui estoy pues, haber que os parece mi comentario y si lo aceptas como positivo
    Gracias

  • 05.09.12 - 13:24 Horas

    Por: salomep

    me encantaria participar en este proyecto, hace mucho tiempo probe un producto olay, y el resultado fue bueno, espero que elalisador de arrugar con efecto flash, sea estupendo, Gracias

  • 05.09.12 - 14:05 Horas

    Por: GEMINIS1

    Soy una mujer madura pero que intenta estar al día tanto en estética como tecnológicamente, trabajo para mi propia empresa y creo que el físico no es lo principal pero si importante, por otro lado me gustaría no tener que pasar por el cirujano por esas arrugas que puedo suavizar de otra manera, creo en esta marca por usar siempre productos de gran calidad y estaría encantada de probar este nuevo producto y cantar a todas mis amigas y conocidas todas sus virtudes.
    Muchas gracias de antemano.

  • 05.09.12 - 14:09 Horas

    Por: Gabicd

    me encanta como esta organizado esto! ya quiero compartir esta información!

  • 05.09.12 - 17:50 Horas

    Por: marlospa

    Ya he presentado mi candidatura. Me encantaría poder formar parte de este proyecto. Tengo muchas compañeras con las que compartir información.
    Gracias

  • 05.09.12 - 19:22 Horas

    Por: tani

    creo que ya he presentado mi candidatura… digo creo porque le doy a enviar candidatura y no se habre ninguna pestaña que me de algun paso a seguir, pero bueno supongo que si. me encantan las cremas de cuidado facial tengo 35 y quiero mantener mi piel a ser posible con pocas arrugas;))))) un abrazo a todas y suerte

  • 05.09.12 - 19:23 Horas

    Por: Malinda

    @tani Cuando hacemos clic en “Enviar candidatura” se nos abre nuestro área de miembro “mi trnd”. Tal y como se indica en la Info del proyecto, si tenemos un ticket de candidatura encontraremos allí, en nuestro área “mi trnd”, podremos enviar la candidatura ;) . ¡Gracias por comentarlo!

  • 06.09.12 - 10:00 Horas

    Por: Malinda

    @todas Es mejor que concentremos los comentarios en cada una de las Fases del proyecto, y así en el apartado de “Reseñas” conseguiremos recopilar únicamente las URLs y estarán más al alcance de todas ;) .

  • 06.09.12 - 11:23 Horas

    Por: Deisi19

    Si entendí bien las instrucciones, tan sólo tengo que dejar aquí mi enlace?

    Este es el enlace que publiqué en mi blog:

    http://experimentacosasnuevas.blogspot.com.es/2012/09/nuevo-proyecto-en-trnd.html

  • 06.09.12 - 11:29 Horas

    Por: Deisi19

    Nuevo proyecto con Olay Regenerist:

    Post del proyecto en mi blog:

    http://experimentacosasnuevas.blogspot.com.es/2012/09/nuevo-proyecto-en-trnd.html:

  • 06.09.12 - 11:30 Horas

    Por: Malinda

    @Deisi19 Perfecto :) . Y en el texto que acompaña este apartado de Reseñas se explica cómo usar los códigos html, para que el resultado sea más visible :) . Así, un ejemplo usando tu URL sería:

    Asunto de la reseña: Nuevo proyecto con Olay Regenerist

    Breve descripción: Post del proyecto en mi blog

    Enlace: http://experimentacosasnuevas.blogspot.com.es/2012/09/nuevo-proyecto-en-trnd.html

  • 09.09.12 - 17:15 Horas

    Por: VILLASTAR

    SERIA ESTUPENDO ENTRAR EN ESTE PROYECTO, YA QUE VOY A CUMPLIR 38 AÑOS Y ESTOY EN LA FASE DE PROVAR CREMAS PARA LAS MOLESTAS ARRUGAS, Y OLAY ES UN CASA QUE YA HE PROVADO, CON TOTAL EFFECTS CREMA ACTIVADORA DE DIA, Y QUEDE CONTENTA CON LOS RESULTADOS OBTENIDOS COMO POR SU ABSEQUIBILIDAD ECONOMICA, Y POR QUE NO PROVAR ESTE NUEVO COMPLEJO ALISADOR DE ARRUGAS OLAY REGENERIST, DESPUES DEL VERANO, QUE LA PIEL SE CASTIGA TANTO, SERIA ESTUPENDO! Y PODERLO COMPRATIR CON TODAS MIS COMPAÑERAS DE TRABAJO. SERIA GENIAL!

  • 09.09.12 - 17:16 Horas

    Por: Malinda

    @VILLASTAR ¡Muchas gracias por tus comentarios! Es mejor que centremos los comentarios en las distintas Fases del proyecto, así dejaremos este apartado de Reseñas sólo para las URLs :) .

  • 11.09.12 - 11:01 Horas

    Por: Nieves82

    Este tratamiento debe de ser bueno, pues he probado cremas de la marca OLAY y me gusta mucho…. espero ser una de las 2500 elegidas!!!

  • 11.09.12 - 15:00 Horas

    Por: gusiluna1985

    Tengo mil ganas de participar en este proyecto, me encanta. Nunca he probado productos de esta marca y me llama muchiisimo la atención sus caracteristicas, asi que espero participar en el.

    Un beso a todas!!

  • 12.09.12 - 08:46 Horas

    Por: mmtt

    Hola a tod@s!!! Vamos a por la segunda fase del proyecto…., ojala sea una de las elegidas, me encantaria probar este producto…, para ideal para mis problemas de arrugas………

    Un saludo!!!!!! y suerte a tod@s….

  • 12.09.12 - 12:11 Horas

    Por: 19zohora75

    Asunto de la reseña: Proyecto TRND, Olay Regenerist

    Breve descripción: Post del proyecto en mio blog

    Enlace: http://vida-mami4.blogspot.com.es/2012/09/proyecto-trnd-olay-regenerist.html

  • 12.09.12 - 14:20 Horas

    Por: merce1

    A mí me ha convencido, con la edad ya se me nota las arruguitas en los ojos y además como siempre sonrio pués más aún, voto por ello.

  • 12.09.12 - 14:22 Horas

    Por: merce1

    Por cierto, se me ha olvidado decir que quiero usarlo ya mismo, así que darse prisa que lo estoy deseando. Saludos

  • 12.09.12 - 16:26 Horas

    Por: purpurina

    ESPERO PODER PROBARLO PORQUE SEGURO QUE ES UN PRODUCTO OLE

  • 12.09.12 - 16:59 Horas

    Por: Oben

    Estoy impaciente por probar esta nueva crema flash y darla a conocer.

  • 12.09.12 - 18:38 Horas

    Por: nuevacastro

    espero probarla mi piel seca lo necesita

  • 12.09.12 - 19:05 Horas

    Por: bomboncitos2000es

    Tengo muchisimas ganas de probarla y darla a probar a mi gente!!! la edad ya no perdona!!! jajaja

  • 12.09.12 - 19:47 Horas

    Por: acuario7

    Espero ser de las afortunadas, ya que si además del efecto flash actúa como tratamiento tanto mejor.
    Estoy a la espera.

  • 12.09.12 - 20:07 Horas

    Por: LUTOR

    espero poder probarla ya que la edad no perdona y si es eficaf mucho mejor poque hay que cuidar la piel en generar gracias

  • 12.09.12 - 20:42 Horas

    Por: Argu

    Me encantaría probarla, ya que es muy interesante el efecto flash para las arrugas y espero que sea cierto y ver mi rostro muchisimo mejor que lo tengo ahora………. y dar a conocer el producto a mis amigas y familia……..

  • 12.09.12 - 20:58 Horas

    Por: julia67

    espero ser la afortunada

  • 13.09.12 - 00:26 Horas

    Por: raudensa

    bueno,bueno,siempre escuché que las ampollas flash solo para ocasiones pero estoy asombrada por la idea,ya que ademas de alisar y estar estupendas estaremos dandonos un tratamiento ya cuento los segundos para probarla y ver los resultados en mis nuevos signos de expresion o arrugas que despues del verano tan fuerte que hemos pasado parece que estoy enfadada,aparecieron en mi entrecejo y esto hay que solucionarlo cuanto antes ,estoy probando y no encontre de momento una crema que me guste del todo,está al ser tratamiento puede ser la solucion,si soy una de las elegidas comentare si se me quita la cara de mala leche que me yo me veo , vamos que es lo unico que veo cuando me miro en el espejo. Objetivo que desaparezcan

  • 13.09.12 - 09:25 Horas

    Por: mersael

    Tengo ganas de un cambio y seguro que esta crema me va ayudar a dar luminosidad a mi rostro e ir mejorado. Por eso me encantaria ser afortunada a mi tambien.

  • 13.09.12 - 09:29 Horas

    Por: nuriapich

    Me encantaría probarla. Me han hablado muy bien de la marca pero todavía no he probado nada. Por lo que contais seguro que va superbien!!!! Espero ser la afortunada.

  • 13.09.12 - 09:45 Horas

    Por: raqueleita

    Tomo nota de las instrucciones. Si finalmente soy seleccionada seguiré estas indicaciones para realizar el post en mi blog de belleza.

    http://www.raqueleita.blogspot.com.es/

  • 13.09.12 - 10:03 Horas

    Por: FUENTELIZ

    Esto pinta realmente bien…si de verdad el efecto es tan rápido es genial!!!
    además es interesante usarlo como base de maquillaje. estoy ansiosa por probarlo!!

  • 13.09.12 - 10:31 Horas

    Por: carglo

    me encantaria probarla con mis 48 años creo que me vendria de lujo y estoy ansiosa para poder compartirlo con mis amigas

  • 13.09.12 - 11:23 Horas

    Por: lbertos

    Veo que no solo tengo que empezar a utilizar cremas antiedad si no también un blogs donde volcar todas estas cosas que llegan a mis manos, ese es el segundo propósito tras volver de las vacaciones, ya os mantendré informadas

  • 13.09.12 - 12:26 Horas

    Por: rata

    Proyecto genial, qué ganas de probarlo!!! espero ser una de las elegidas y poder compartir con toda mi gente la experiencia y comentar los resultados entre todas. He tenido varias cremas de esta marca y decir que es genial, pero esta alisadora de arrugas no y estoy como loca por tenerla en mis manos!! ojala tenga suerte!!!

  • 13.09.12 - 15:45 Horas

    Por: gildetes

    Cuanta más información leo sobre el Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist, más ganas tengo de ser elegida para probarla, espero ser una de las afortunadas!!! Un beso!!!

  • 13.09.12 - 15:55 Horas

    Por: mparher

    crucemos los deditos y esperemos estar dentro de las elegidas, jiji!

  • 13.09.12 - 17:28 Horas

    Por: blues93

    Creo que la mezcla tratamiento y efecto flash es la ideal, dos productos en uno, algo que supone un ahorro de tiempo y de dinero y si además el producto da buen resultado y nos deja el rostro preparado para aplicar la base de maquillaje no se puede pedir más. Estoy deseando probarlo :)

  • 13.09.12 - 17:52 Horas

    Por: paucheca

    Asunto de la reseña: Promocion Proyecto Olay con trnd

    Breve descripción: Post del nuevo proyecto en mi blog

    Enlace: http://proyectos-trnd.blogspot.com.es/2012/09/proyecto-complejo-alisador-de-arrugas.html

  • 13.09.12 - 18:12 Horas

    Por: Deisi19

    Avance Proyecto Olay:

    Avances de la nueva fase teórica:
    http://experimentacosasnuevas.blogspot.com.es/2012/09/nuevo-proyecto-en-trnd.html:

  • 13.09.12 - 21:10 Horas

    Por: mariahbh

    pienso que si un producto añade mas de un factor es estupendo porque ahorras tiempo y dinero

  • 14.09.12 - 09:27 Horas

    Por: marielarojas

    El producto es prometedor, si es real seria increible, espero tener oportunidad de probarlo.

  • 14.09.12 - 11:02 Horas

    Por: ana3001

    He enviado el link a varios contactos de mi email y tambien lo he publicado en mi pagina de facebook http://www.facebook.com/analucia.morenohernandez

  • 14.09.12 - 18:13 Horas

    Por: canceriana

    UN SALUDO ESTOY DESEOSA DE PROBARLA POR EXPERIENCIA PROPIA ME E APLIICADO EL ACIDO HIALURONICO Y LOS EFECTOS SON INCREIBLES HACI QUE ESTOY PREPARADA PARA SENTIR EN MI PIEL LOS CAMBIOS DE EL ALISADOR DE ARRUGAS DE OLAY Y LES ASEGURO QUE SERE MUY SINCERA EN MIS COMENTARIOS GRACIAS

  • 14.09.12 - 19:19 Horas

    Por: vbb_es

    compartido vuestro proyecto en mi pagina de facebook para que todos mis amig@s conozcan Olay y comentemos entre loss grupos como nos va y saber las diferentes opiniones ,como voy a disfrutar. https://www.facebook.com/victoriana.barrerabarba.
    muchas gracias

  • 14.09.12 - 21:38 Horas

    Por: lourdetas

    Ya he comentado con mis amigas y compañeras de oficina, este nuevo producto de Olay, estamos impsacientes para poder probarlo, ver los resultados y dar nuestra opinión, por nuestra edad ya tenemos más de una arruga que no nos gusta nada y por lo que decis se borran en pocos minutos, la piel está luminosa, venga ya tengo ganas de probarla y ver los resultados

  • 15.09.12 - 00:20 Horas

    Por: torimbia

    Estoy deseosa de ver todas las cosas que se comentan ayer ya comparti en mi facebook, y espero poder segui compartiendo sobre el proyecto de Olay.

  • 15.09.12 - 13:30 Horas

    Por: silviaplay

    Estoy deseando poder compartir con las compañeras de clase el nuevo producto que trend facilita, del complejo alissador de arrugas de Olay Regenerist…. Ellas siempre se quedan con la boca abierta de los productos tan fantásticos que les llevo!!!

  • 15.09.12 - 22:38 Horas

    Por: lumar

    he compartido en mi face para que todas mis amigas puedan saber mas del producto y si soy la afotunada pasarles las pruebas y que me ayuden en el proyecto

  • 16.09.12 - 11:39 Horas

    Por: miopinioncuenta

    estoy deseando probar este producto con mis compañeras de trabajo,

  • 16.09.12 - 13:29 Horas

    Por: rdondea

    Mis amigas,mis compañeras ya saben del nuevo producto y sus beneficios.Les ha encantado el resultado final(la informacion que habeis proporcionado).Estamos a la espera de ver los beneficios sobre nuestra piel.

  • 16.09.12 - 16:51 Horas

    Por: malvarezdelvalle

    Me gustaria mucho formar parte de este proyecto,ya que nunca he probado ningun producto Olay….si me convence igual es el momento de cambiar muchas gracias

  • 17.09.12 - 16:28 Horas

    Por: pelicane

    Hasta ahora solo me había fijado en los maravillosos efectos que producía el uso de esta nueva crema Olay, pero también hay que mencionar que su precio de mercado es muy competitivo y asequible a todos los bolsillos. Ya es hora de que un “Buen Producto” pueda llegar a todos los hogares. Lo bueno debe estar al alcance de todas ¿no os parece…?

  • 18.09.12 - 17:30 Horas

    Por: MIREIA5555

    Me encantaria formar parte del proyecto, utilizo las cremas de Olay y estoy muy contenta con ellas, asi que probarla a traves de vosotros me gustaria mucho, y que decir.. los resultados deben ser maravillosos, y comprobarlos sobre mi piel y el de mis amigas estamos a la esperaaa !!!
    muchas gracias

  • 19.09.12 - 19:02 Horas

    Por: sra_maze

    Asunto de la reseña: Nueva crema Olay Regenerist
    Breve descripción: Publicación de la crema Olay en mi blog
    Enlace: http://marketing-bocaboca.blogspot.com.es/

  • 19.09.12 - 22:54 Horas

    Por: martamaral

    Nuna he probado Olay, espero poder hacero a través de éste proyecto y
    ver la eficacia del producto… tiene muy buena pinta!!

  • 20.09.12 - 10:23 Horas

    Por: marcelle

    Asunto de la reseña:
    Reseña en mi blog
    Breve descripción:
    Descubriendo el producto
    Enlace:
    http://marcelle-pruebacosasnuevas.blogspot.com.es/2012/09/complejo-alisador-de-arrugas-olay.html

  • 20.09.12 - 11:17 Horas

    Por: NuriaTR

    Deseando probar este nuevo producto de Olay. Me gustaría poder decir que es cierto lo que anuncia. Nunca he gastado mucho dinero en cremas porque no estaba muy segura de su resultado, si Olay me convence con este proyecto mi mentalidad cambiará

  • 20.09.12 - 12:42 Horas

    Por: nandita

    HOLA MALINDA,
    GRACIAS POR SELECCIONARME PARA LA FASE TEORICA.
    ME HE CONFUNDIDO AL CONTESTAR UN PREGUNTA PERO NO PUEDO RECTIFICAR.LA CREMA SE VE A LOS 15 DIAS SU EFECTO A LARGO PLAZO Y YO PUSE A LOS 7 .PUEDES RECTIFICARLO .GRACIAS Y UN SALUDO

  • 20.09.12 - 12:43 Horas

    Por: Malinda

    @nandita Te enviaremos un e-mail al respecto ;) .

  • 20.09.12 - 22:04 Horas

    Por: laparaeta

    Asunto de la reseña: Proyecto Regenerist de Olay

    Breve descripción: Reseña en mi blog, el cual se comparte a traves de dos cuentas de Twiter y dos de Facebook

    Enlace: http://maripuntos.blogspot.com.es/2012/09/alisando-el-tiempo.html#.UFt2Wo3N8rE

  • 21.09.12 - 09:35 Horas

    Por: cristobalrm

    Asunto de la reseña:
    Reseña en mi blog
    Breve descripción:
    Descubriendo el producto
    Enlace:
    http://cris-proyectosblogspotcom.blogspot.com.es/2012/09/complejo-alisador-de-arrugas-olay.html

  • 23.09.12 - 17:22 Horas

    Por: monseta

    que reduzca las arrugas en solo 10 minutos es una maravilla,si es cierto todo lo que explicais de este complejo ya pueden retirarse las demas marcas.Estoy deseando comprobarlo en mi piel y en la de mis amigas.

  • 23.09.12 - 20:29 Horas

    Por: vababri

    Asunto de la reseña: Reseña en facebook

    Breve descripción: mis primeras impresiones

    Enlace: http://www.facebook.com/vanesa99

    Lo he compartido en mi facebook, ya os iré comentando las reacciones, si es que las hay…

  • 23.09.12 - 21:31 Horas

    Por: vababri

    Asunto de la reseña: Reseña en twitter

    Breve descripción: Dando a conocer el producto

    Enlace: https://twitter.com/Vanesa_Barrera/status/249928455095984128

  • 24.09.12 - 22:45 Horas

    Por: vababri

    Asunto de la reseña: Sondeo de opinion en ciao

    Breve descripción: Conocer la opinion de usuarias

    Enlace: http://www.ciao.es/Olay_Regenerist_Complejo_Alisador_de_Arrugas__Opinion_2059752

  • 25.09.12 - 22:22 Horas

    Por: tegumo

    probaremos =D

  • 26.09.12 - 15:01 Horas

    Por: cocoloco70

    He presentado mi candidatura y estoy muy interesada en participar en el proyecto. Con unas referencias fantásticas sobre otros productos Olay, algunas de mis amigas cuentan maravillas, me encantaría poder probar en mi piel como las arrugas desaparecen…

  • 27.09.12 - 18:06 Horas

    Por: 19zohora75

    Asunto de la reseña: Dar a conocer el complejo Alisador de Arrugas de Olay

    Breve descripción: Opinión de familia, amigos y conocidos

    Enlace:
    http://www.facebook.com/pages/Vida-de-una-mami-de-hoy/112568592214233

  • 30.09.12 - 19:19 Horas

    Por: montsesolelopez

    Ojalá sea una de las afortunadas! me encanta probar nuevos productos y aun mas si tienen que ver con el cuidado de mi piel. Me gusta cuidarme y si algo funciona me encargo que la gente de mi alrededor también lo pruebe! creo que es la mejor manera de dar confianza a los productos ya que da un plus de confianza la gente de tu alrededor!! Olay es una marca conocida pero nunca he tenido la oportunidad de probar su gamma.Hoy ya he dado a conocer el Alisador de Arrugas a todas las mujeres de la familia mientras comiamos y ellas tambien estan nerviosas porque sea una de las afortunadas! que ganas de probarla tienen!!

  • 03.10.12 - 21:00 Horas

    Por: danielpostigo

    yo deseo suerte a todas las 2500 TRNDIANAS QUE SERAN MAS JOVENES
    BESOS A TODAS ALICIA

  • 04.10.12 - 12:42 Horas

    Por: mrociomart

    Es la primera vez que formo parte de un proyecto de este tipo y me parece muy interesante. Me gusta verme bien y la elección de una buena crema es fundamental. Estoy deseando probar esta crema y ver como funciona. Saludos a todas mis compañeras de prueba y a los coordinadores.

  • 04.10.12 - 13:33 Horas

    Por: 123456.

    Muchisimas gracias, estoy deseando que me llegue para poder probarlo y compartirlo con mis compañeras, que ya me han preguntado, pues les comente que habia salido un producto nuevo de OLAY , y como en otras ocasiones esperan mis comentarios (los cuales les encantan) para probar ellas el producto.
    Cuando me llegue ya os ire contando.
    Muchas gracias,

  • 04.10.12 - 14:34 Horas

    Por: mirenjosune

    Gracias por elegirme para la campaña. Me gusta cuidarme y como ya conozco los productos de Olay no tengo duda en que me iran bien. Adios arrugas.Saludos a todos.

  • 04.10.12 - 15:25 Horas

    Por: mariaregla

    Me parece una idea genial!!!

  • 04.10.12 - 15:31 Horas

    Por: mariaregla

    Asunto de la reseña: Reseña en facebook

    Breve descripción: Presentación proyecto.

    Enlace: https://www.facebook.com/REGLA77

  • 04.10.12 - 15:34 Horas

    Por: mariaregla

    Repito porque no entrado bien el enlace:

    Asunto de la reseña:Reseña en mi blog.

    Breve descripción:Entrada donde comunico que estoy dentro del proyecto.

    Enlace:http://sabemosloquenosgusta.blogspot.com.es/2012/10/estoy-dentro-del-proyecto-de-complejo.html

  • 04.10.12 - 20:20 Horas

    Por: mefh

    Soy usuaria de la marca Olay, pero sólo he probado Olay total effects 7. Es posible que con el paso del tiempo necesite el complejo alisador. Lo probaré y …. ya veremos los resultados.

  • 05.10.12 - 09:44 Horas

    Por: ROSY16

    ¡¡¡que pena ¡¡¡no estoy en el proyecto¡¡¡¡¡¡espero que la proxima vez,tenga más suerte,saluditosssss

  • 05.10.12 - 11:32 Horas

    Por: ikilita

    Muchas gracias por elegirme. A ver si llega pronto…………

  • 05.10.12 - 13:46 Horas

    Por: PINAR

    Ya me llegó el pack. Que ilusión. Ya he repartido cinco muestras del producto a la espera de sus comentarios, y por descontado los míos

  • 05.10.12 - 15:11 Horas

    Por: Alicia66

    buenas ,ya me ha llegado el paquete,ahora mismo ,lo voy a utilizar.espero
    que funcione,ya os iré comentando

  • 05.10.12 - 16:17 Horas

    Por: maryzgz

    Asunto de la reseña: Reseña en Instagram
    Breve descripcion: Llegada del paquete
    Enlace: http://instagram.com/p/QZyr6RDU_o/

  • 05.10.12 - 22:00 Horas

    Por: LauraAG451976

    Ya lo he recibido, os mantendre informados. Estoy deseando probarlo!!!!! :-)

  • 06.10.12 - 15:20 Horas

    Por: 19zohora75

    Asunto de la reseña: Reseña en mi blog

    Breve descripción: Fase rejuvenecimiento

    Enlace:
    http://vida-mami4.blogspot.com.es/2012/10/proyecto-trnd-olay-regenerist-ii.html

  • 06.10.12 - 22:54 Horas

    Por: noerc

    AYER ME HA LLEGADO MI PACK, Y ESTOY CONTENTÍSIMA. EMPECÉ AYER A USARLA, AÚN NO PUEDO DAR UNA OPINIÓN SOBRE SUS RESULTADOS, PERO PUEDO DECIR QUE ME ENCANTA SU TEXTURA Y QUE ME DEJA LA PIEL MUY MUY MUY SUAVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ESPERO QUE FUNCIONE CON LAS ARRUGAS

  • 07.10.12 - 08:45 Horas

    Por: carmenka

    He recibido el pack, y y ya he comenzado a utilizarla, he repartido también algunas muestras a mis compañeras de trabajo y del gimnasio, No se creían mucho lo que les contaba sobre el nuevo Complejo Alisador de Arrugas Olay regenerist pero estaban encantadas de poderlo probar,

  • 08.10.12 - 11:04 Horas

    Por: vigomo

    Ya he empezado a probar la crema y me parece muy suave con buen olor, es muy ligera de extender. Hoy he repartido las muestras entre las compañeras de trabajo, a todas les ha hecho mucha ilusión.

  • 08.10.12 - 13:52 Horas

    Por: yolohb

    Asunto de la reseña: INICIO PROYECTO
    Breve descripción: Una entrada de mis primeras impresiones
    Enlace: http://yesbeautyface.blogspot.com.es/2012/10/olay-regenerist.html?m=1

  • 08.10.12 - 15:52 Horas

    Por: ZORIGA

    Hola a todas!!! yo también he recibido mi paquete y he empezado a probarlo. he leido algún comentario que habla de picores y quemazón al usar la crema…he de deciros que yo noto un ligero resquemor al aplicármela, pero nada exagerado. además me están saliendo ciertos granitos, pero no estoy segura de que sea por la crema. seguiré usándola a ver qué pasa. De momento, he iniciado la fase de entrega de muestras!
    Un saludo!!!

  • 08.10.12 - 16:42 Horas

    Por: charopf

    Hola. Yo aún no he recibido mi pack y estoy deseando que llegue ya. He creado un tema en Toluna cuyo link es el siguiente:
    http://es.toluna.com/opinions/1352969/Complejo_Alisador_de_Arrugas_Olay_Regenerist_y_Trnd%3a_he_sido

    Acabo de ver ahora este espacio de Reseñas. Nunca lo había visto hasta ahora, por lo que yo busqué una foto por Internet y la puse. Lástima, porque hubiera puesto la que vosotros indicáis. Y ahora una vez creado ya no puedo cambiar la foto. Lo siento.
    Un saludo.

  • 08.10.12 - 17:46 Horas

    Por: almubb5

    Asunto de la reseña: Proyecto TRND, Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist

    Breve descripción: Post en mi blog

    Enlace: http://elmundoesunamargarita.blogspot.com.es/

  • 08.10.12 - 19:40 Horas

    Por: almubb5

    Asunto de la reseña: Proyecto TRND, Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist

    Breve descripción: Comparto la reseña de mi blog en mi facebook

    Enlace: http://www.facebook.com/almu.jj

  • 08.10.12 - 21:28 Horas

    Por: estherferal

    He probado hoy la crema…para empezar, me gusta su olor y su textura, vas notando como tirante la piel, como si se estuviera estirando.
    Mañana empezaré con mis amigas…espero que tengan la misma impresión que yo nada más probarlo.

  • 09.10.12 - 10:11 Horas

    Por: eleanor

    Estoy comenzando a utilizarla; la primera impresión es que me da mucha sensación de confort al aplicármela, se absorbe rápidamente y deja la piel suave , hidratada y satinada sin ninguna sensación grasa. He repartido ya varias muestras entre mis hermanas y amigas, haber que tal es su experiencia…la mía a corto plazo bastante buena, haber como resulta al transcurrir los días.

  • 09.10.12 - 10:59 Horas

    Por: 1997

    QUE ME HE REPARTIDO YA TODAS LAS MUESTRAS, QUE LES DÍ 4 A MIS 4 HERMANAS , QUE HE TOMADO CAFÉ CON MIS COMPIS DEL TRABAJO Y LES HE DADO LA CHARLA Y SE HAN PUESTO SUPER CONTENTAS, CON EL NUEVO MILAGRO DE OLAY……ESPERO QUE SE ENRROLLEN Y ENTREN EN LA WEB PUES LES HE DADO TAMBIÉN LAS TARJETAS DE IFWOM………TENGO QUE DECIROS UNA COSA Y NO ES PELOTEO, ¡ REPARTIR ESTA CREMA ES UN GUSTAZO PUES TODO EL MUNDO CONFÍA MUCHO EN LA MARCA OLAY………BESOS SEGUIREMOS EN CONTACTO.

  • 09.10.12 - 11:00 Horas

    Por: Malinda

    @1997 ¡Qué bien! ¡Gracias por tus comentarios! Esto a la marca le gustará mucho saberlo ;) .

  • 09.10.12 - 11:56 Horas

    Por: mirenjosune

    Ya he empezado a utilizar la crema; me gusta su olor y su textura, pero mi piel la absorbe tan rapido que tengo que repetir la aplicacion, por lo que me va a durar poco el envase.Cuando pasen mas dias os dire que tal con las arrugas.Tengo mas amigas que muestras, todas las quieren.Un saludo a todas.

  • 09.10.12 - 13:33 Horas

    Por: chamae

    HOLA, YA HE RECIBIDO MI PACK AYER , HE MANDADO FOTOS , Y ESTA MAÑANA HE EMPEZADO EL TRATAMIENTO, ESTOY DESEANDO VER LOS RESULTADOS, ENTRGADAS CUATRO MUESTRAS ESPERO CUENTEN COMO LES VA SEGUIRE DANDO QUE HABLAR DE OLAY. MUCHAS GRACIAS.

  • 09.10.12 - 15:12 Horas

    Por: chely

    Hola!!! he recibido mi pack , y me ha hecho muchisima ilusion , antes de recibirlo ya le he dado la charla a mis amigas y hermanas , es un gustazo hablar de olay pues tiene muy buena prensa muchas graciasssssssssssss

  • 09.10.12 - 19:24 Horas

    Por: Yusteave

    Recibi el producto y he empezado hoy a probarlo. La primera impresion ha sido muy buena, tanto la textura como el aroma son muy agradables, se extiende muy bien y no deja sensacion grasa en la piel. Veremos como se comporta con las arruguitas. De momento he repartido 6 muestras y creo que me van a faltar. Todo el mundo quiere!!!

  • 09.10.12 - 20:09 Horas

    Por: senalada

    No me he podido resistir: nada más abrir el pack he empezado a usarlo. Yo si he notado “algo” y mis hijas también. Me dicen que estoy “mas suave”.
    Ya he empezado a repartir las muestras. Os seguiré contando!!!

  • 10.10.12 - 01:07 Horas

    Por: monique23

    Hoy he recibido el pack… y acabo de estrenarlo!!! A ver qué tal!!!
    De momento esta tarde ya he entregado 4 muestras… mañana seguiremos!!!
    Estoy muy contenta, el primer uso ha sido agradable. Su textura genial, y parece que el efecto flash funciona!!! a ver si a lo largo conseguimos suavizar las arrugas de expresión más profundas… tengo mucha confianza!!!
    Besos a todas y a cuidarse!!!

  • 10.10.12 - 11:19 Horas

    Por: bea68

    Os dejo mi comentario en Twitter @beatrixlopez:

    https://twitter.com/beatrixlopez/status/255960321309696000

  • 10.10.12 - 12:04 Horas

    Por: AranCGC

    Proyecto TRND, Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist:
    He escrito un post sobre la prueba de Olay Regenerist :

    http://bloggeraenpruebas.blogspot.com.es/2012/10/me-encanta-ser-cobaya.html:

    Espero haberlo hecho bien y estáis todas invitadas a un té con pastas en mi blog, pasad cuando queráis ;D
    Bss!

  • 10.10.12 - 12:50 Horas

    Por: Sil99

    Bueno chicas, ayer tarde recibi mi paquete. Esta mañana la he probado y es immmmpresionante.
    Tiene un olor……buenisimo. y una textura……de terciopelo.
    Mañana mismo hare una reunion tapercream!

  • 10.10.12 - 13:10 Horas

    Por: LauraAG451976

    Llevo usando la crema desde el viernes pasado y estoy encantada. Tengo la piel mucho mas suave y ademas con muy poca cantidad, ya que cunde bastante. La compraria sin lugar a dudas. Me encanta

  • 10.10.12 - 13:32 Horas

    Por: lpcristi

    Hola, ya he probado la crema, es perfecta, yo no noto ninguna reacción de las que habla la gente. La textura es tipo serum, se absorbe rápidamente y deja la piel genial. Yo lo que noto enseguida es que la piel está “jugosa” y que esa sensación dura todo el día. Estoy encantada.
    Hoy he empezado a repartir las muestras, ya os contaré!!!

  • 10.10.12 - 15:55 Horas

    Por: soniapa

  • 10.10.12 - 16:14 Horas

    Por: juanisp

    Yo ya he repartido algunas muestras a mi hermana y sobrina, y tambien a compañeras de trabajo y alguna amiga.
    Espero que les guste y entren en la encuesta con la tarjetita!
    Ya había probado otras cremas de Olay y la verdad es que esta me esta gustando mas.
    Ya os iré contando!

  • 11.10.12 - 09:16 Horas

    Por: ALISTANA

    estoy muy contenta y sorprendida con la crema no la esperaba asi
    deja un aspecto sedoso, en la piel nada pringosa y queda la sensacion de tirantez en la piel
    me gusta

  • 11.10.12 - 09:40 Horas

    Por: CHRYSTELLE

    La crema está fenomenal. La textura es increible y no es grasa. El efecto flash no se nota siempre. Algunas veces sí. El efecto alisador todavía no se ha notado, igual hace falta más tiempo. El único punto negativo que le pondría es el color del envase, que resulta muy masculino (sobre todo el acero) y a la vista no creo que atraiga mucho a las mujeres. En cualquier caso la recomiendo.

  • 11.10.12 - 10:24 Horas

    Por: iruna

    Ya tengo mi pack OLAY, lo he recibido en la oficina y ya he repartido las primeras muestras. Deciros que mis compañeras están encantadas con la entrega, la impresión de OLAY en mis compis es muy positiva, la conocen y la han utilizado en tres casos y les encanta las “bondades” que promete este producto en concreto y de las que he dado buena cuenta, espero que sean disciplinadas y contesten las preguntas con la tarjetita que les he entregado :) . Ahora nos falta probarlo y contaros. Os mantendré informados!!!!

  • 11.10.12 - 12:38 Horas

    Por: ameba

    Hola a tod@a!! Ya he recibido el Complejo alisador de arrugas Olay Regenerist y ya lo he probado. Me ha gustado mucho la textura y la sensación que deja en mi piel es muy agradable y para nada deja sensación de grasa. Es muy pronto todavía para apreciar una mejoría en las arrugas pero yo no me desanimo.
    Ya le he dado muestras a mis tres cuñadas, a mi madre y a mi amiga Ana.
    Están encantadas.

  • 11.10.12 - 13:55 Horas

    Por: PilarAsturias

    Asunto de la reseña: inicio del proyecto

    Breve descripción: mis primeras impresiones

    Enlace: http://blog.enfemenino.com/world/communaute/blog/blogsee__b=553225&todo=edit&MsgOK=Tu+art%C3%ADculo+ha+sido+grabado..html

  • 12.10.12 - 00:30 Horas

    Por: argentina

    La verdad es que es increible. Llevo dos dias usandola y de momento cumple mis expectativas

  • 12.10.12 - 08:56 Horas

    Por: angelesf

    Por fin me llegó el pack, ayer empecé a probar la crema y la verdad ya noto los efectos y de momento me encanta.

  • 12.10.12 - 12:07 Horas

    Por: isabelgala

    Es suave, agradable, se absorbe fácilmente y los primeros resultados me parecen muy satisfactorios. ¡Me anima a continuar!.

  • 12.10.12 - 13:23 Horas

    Por: yolohb

    PRIMERA SEMANITA:
    Mis primeras impresiones al respecto de la crema
    http://yesbeautyface.blogspot.com.es/2012/10/mi-primera-semanita-con-olay.html

  • 12.10.12 - 13:26 Horas

    Por: yolohb

    Yo he repartido ya algunas muestras entre el trabajo y el hospital donde tengo a mi peque ingresadito y la verdad es que estan todas como locas de contentas con los resultados. Iré colgando fotos a medida que las entregue. besitosssss

  • 12.10.12 - 13:27 Horas

    Por: Malinda

    @yolohb Vaya, ¡desde trnd te deseamos lo mejor para que tu peque esté recuperado muy pronto! :) Un abrazo

  • 12.10.12 - 13:40 Horas

    Por: yolohb

  • 13.10.12 - 12:21 Horas

    Por: mildresilvia

    hasta ahora todo bien, ya he comentado el proyecto en el trabajo y me tienen seca para que les lleve las muestras y las tarjetas. el lunes las entrego seguro todas para que me den su opinión y entren con la ifwom.
    me gusta la textura de la crema, he leído que algunas sienten sensaciones raras en la piel, yo no he notado nada extraño, solo suavidad, quiero que pasen rápido los días para comprobar el poder que se le atribuye

  • 13.10.12 - 16:18 Horas

    Por: giralda1977

    Me ha parecido muy fácil de untarlo, absorbe rapidamente, me ha aportado luz y no sé si será parte de la sujeción pero me he visto incluso un poco bronceada y yo soy blanca nuclear. ;-)

  • 13.10.12 - 18:14 Horas

    Por: laurinson

    Llevo ya 5 días usando la crema; a favor diré que me encanta su textura y el olor es muy agradable. Por ahora no puedo decir mucho más, el efecto flash apenas lo noto y el resto mejor esperar a que pasen los catorce días.
    Siento ser la nota discordante, pero se trata de ser sinceras ¿no?

    Saludos.

  • 13.10.12 - 18:15 Horas

    Por: Malinda

    @laurinson En absoluto, es tu opinión sincera y es totalmente válida :) . A ver qué tal la prueba en unos días…

  • 13.10.12 - 19:53 Horas

    Por: canceriana

    hola de nuevo yo sigo en el proceso de prueba y ya e dado 5 muestras a mis amigas de diferentes edades solo tengo que esperar el resultado que a cada una le va hacer en su piel bueno ya volvere hacer otro comentario

  • 14.10.12 - 09:35 Horas

    Por: Roprieto

    He escrito mi primera reseña sobre el proyecto

    En ella informo sobre el proyecto y lo que me han mandado.

    Enlace: http://prooofeee.blogspot.com.es/2012/10/trnd-y-olay-regenerist.html

  • 14.10.12 - 09:36 Horas

    Por: Roprieto

    No sé si lo he hecho bien, al menos lo del enlace…

  • 14.10.12 - 12:50 Horas

    Por: terepri

    Hola, qué buena idea la de mandar junto con el pack una serie de muestras para repartir, es más fácil involucrar a las amigas para que te cuenten tb sus impresiones. Espero que respondan tb a las encuestas y que sigan pasndo la bola, a lo mejor se traspasan fronteras……

  • 14.10.12 - 13:03 Horas

    Por: BATYBU

    Yo ya he repartido casi todas las muestras, espero que todas hagan el test. Lo que no he visto es mi foto, la publiqué ayer por la mañana y no la veo. Saludos.

  • 14.10.12 - 13:04 Horas

    Por: Malinda

    @BATYBU Cuando enviamos nuestras fotos desde trnd las revisamos y publicamos en breve, aunque el sábado por la mañana nadie estaba en la oficina ;) . Ahora ya está publicada en la Galería de fotos del proyecto :) .

  • 14.10.12 - 17:12 Horas

    Por: yolohb

    YA UNA SEMANA COMPLETA!!
    Ya he estado repartiendo muestrecillas por donde me muevo y aunque me hubiese gustado poder enviaros a todas eso es imposible así que tendréis que fiaros de mis comentarios ya sean positivos o negativos. Una crema diferente en algunos aspectos pero tampoco tanto como para tirar cohetes. Ya os puse lo que me gustaba y disgustaba así que ya conocéis mi primera impresión pero a día de hoy he de reconocer que mis arruguitas aunque sea un poquitín al ponérmela se estiran i minimizan y su efecto me gusta ya que a mi personalmente no me produce brillos y hace que mi maquillaje se asiente mejor en mi cara y otro punto a favor es que no llega a 40 euros y comparándolo con los otros como el de Esteé lauder a mi parecer es lo mismo y mas económico así que bueno espero una semana más y os cuento!!

  • 14.10.12 - 17:15 Horas

    Por: yolohb

  • 14.10.12 - 20:32 Horas

    Por: giralda1977

  • 15.10.12 - 12:59 Horas

    Por: mariaregla

    Asunto de la reseña: PREPARACIÓN DE LA PIEL PARA LA APLICACIÓN DE LA CREMA HIDRATANTE

    Breve descripción: Explico como debemos limpiar-preparar nuestra piel para la posterior aplicación de la crema hidratante-antiarrugas.

    Enlace: http://sabemosloquenosgusta.blogspot.com.es/2012/10/los-pasos-seguir-para-tener-un-cutis.html

    Muchas mujeres desconocen cómo deben preparar y limpiar su piel para despues aplicarle la pertinente crema hidratante y/o antiarrugas. En esta entrada doy una serie de pasos para ello así como una breve reseña de mi primera experiencia con el Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist.
    En la prósima entrada-reseña… explicaré de manera amena con foto y todo… como debemos aplicarnos correctamente la crema hidratante-antiarrugas y compartiré los resultados y experiencia así como el de todas mis amigas, que por cierto están encantadas… :)

    Espero que os guste la idea ;)

  • 15.10.12 - 13:01 Horas

    Por: omaner

    Bueno, este jueves repartí muestras a mis compañeras de oficina y hoy lunes ya me han dado su opinión, tengo para todos los gustos, jeje jeje.

    Mi compañera Rosi, me dice que ella tiene la piel muy seca y le parece que se la ha dejado un poco tirante, pero en cuanto a la crema, dice que es perfecta, muy fácil de extender y con un aroma muy agradable.

    El resto dicen que perfecta, pero que no han visto el efecto flash, dentro de media hora se pasaran por delante del espejito a ver que les dice, jejejeje.

    Creo que esta mañana mi despacho ha sido el más visitado de toda la planta, mañana tengo que repartir más muestras y a ver si esta vez se dejan hacer una foto.

  • 15.10.12 - 13:02 Horas

    Por: Malinda

    @omaner Es importante que centremos nuestros comentarios en los posts de la Fase de rejuvenecimiento :) . El apartado “Reseñas” en el que estamos en estos momentos es sólo para indicar las URLs de nuestras reseñas online (blogs, foros, páginas tipo Ciao!…). ¡Gracias!

  • 16.10.12 - 02:33 Horas

    Por: 19zohora75

    Asunto de la reseña: 1ª semana

    Breve descripción: Resultado de mi primera semana

    Enlace:
    http://vida-mami4.blogspot.com.es/2012/10/proyecto-trnd-olay-regenerist-ii.html

  • 16.10.12 - 11:17 Horas

    Por: mjose25

    Hace ya una semana que empecé a repartir las muestras, y ya no me queda ninguna jej; espero que todas las que la han recibido participen. De momento he recibido opiniones para todos los gustos, aunque la gran mayoría han sido positivas. Mi hermana no lo tiene muy claro, sin embargo, dice que la piel no se le queda bien, en fin de todo tiene que haber. Por mi parte tengo que decir que me gusta bastante, deja la piel estirada y se nota al instante, aunque evidentemente milagros no hace.
    A ver si en los próximos dias puedo subir alguna foto.

  • 16.10.12 - 11:22 Horas

    Por: Lulaby

    Asunto de la reseña: PRIMERAS IMPRESIONES
    Breve descripción: BUENOS RESULTADOS A CORTO PLAZO
    Enlace: http://www.ciao.es/Olay_Regenerist_Complejo_Alisador_de_Arrugas__Opinion_2066769

  • 16.10.12 - 14:35 Horas

    Por: enaooo

    Quiero Olay sin Parabenes

  • 16.10.12 - 16:21 Horas

    Por: pibrio

    Asunto de la reseña: Proyecto Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist

    Breve descripción: Opinion en Ciao

    Enlace: http://www.ciao.es/Olay_Regenerist_Complejo_Alisador_de_Arrugas__Opinion_2066866

  • 16.10.12 - 16:25 Horas

    Por: pibrio

    Enlace: http://www.ciao.es/Olay_Regenerist_Complejo_Alisador_de_Arrugas__Opinion_2066866
    antes lo he mandado mal no va directamente al enlace. En ciao uso otro nombre de usuario.

  • 16.10.12 - 18:19 Horas

    Por: p1tr1c11

    He repartido las nuestras ,a la espera de los resultados. Que pasará?

  • 16.10.12 - 18:32 Horas

    Por: marisahoyas

    Ya he repartido todas las muestras. Con la única persona que he podido hablar hasta el momento, me ha dicho que le deja la piel muy suave, pero que no le gusta el aroma. En cuanto a mí, me gusta que me deje la piel suave, me gusta el aroma, y me encanta que no es nada grasa y se absorbe al instante, por lo cual no deja la piel grasa. Lo que sí me gustaría es que la diferenciaran para cada tipo de piel.

  • 16.10.12 - 22:10 Horas

    Por: rousway

    Quiero enviar un informe sobre el proyecto y me dice que en la actualidad no estoy participando en ningun proyecto. He recibido el paquete, he repartido las muestras, yo lo estoy utilizando y no puedo enviar informes sobre los primeros comentarios recibidos de mis amigas y familiares. Cómo lo hago?.Por qué no estoy activada en el proyecto?

  • 16.10.12 - 22:11 Horas

    Por: Malinda

    @rousway El proyecto trnd para el Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist es una prueba de producto: esto significa que no hay informes, sino que todas las experiencias, sugerencias, ideas, fotos… las podemos compartir a través de comentarios en el blog ;) . ¡Gracias!

  • 16.10.12 - 22:35 Horas

    Por: rousway

    He recibido los primeros comentarios de alguna compañera de trabajo que ya ha probado las muestras que les di. En general estan todas satisfechas, les ha gustado la textura, lo bien que se extiende, y confirman que notan la piel más tersa a los pocos minutos. Estos días en el trabajo nos observamos al detalle unas a otras, y comentamos como nos vemos, estamos haciendo un ranking de a cual de nosotras se les nota antes los resultados. Jajajaja. Ya tenemos un nuevo tema de conversación en nuestro rato de cafe y despues de la comida. No está mal en estos tiempos que corren, hacer un paréntesis y hablar de algo agradable y optimista.

  • 16.10.12 - 22:36 Horas

    Por: Malinda

    @rousway Claro que sí, ¡muchas gracias por compartirlo! :)

  • 16.10.12 - 23:33 Horas

    Por: tathimaria

    hace apenas una semana que he recibido mi kit y tras repartir algunas muestras estoy esperando respuestas de mis amigas, por mi parte tengo que decir que la utilizo desde que la recibí y la persona que más a notado su efecto ha sido mi pareja que últimamente me mira y me dice que tengo mucha luminosidad en la piel, yo desde la primera aplicación estoy contentísima.

  • 16.10.12 - 23:34 Horas

    Por: Malinda

    @tathimaria Eso es una demostración de los resultados ;) . ¡Gracias por compartirlo!

  • 17.10.12 - 09:23 Horas

    Por: sfava

    Ya he recibido el pack y he probado la crema. Realmente es espectacular el efecto inmediato sobre las piel. Y también lo que me ha gustado mucho es su aroma y su textura y como deja la piel, nada grasa ni pegajosa.

  • 17.10.12 - 10:41 Horas

    Por: ijune

    He repartido algunas muestras pero todabia estoy esperando a que me den su opinion. alguna de ha dicho que le parece una crema muy ligera pero que lo del efecto flahs no acaba de verlo, yo le he dicho que la use durante una semana y despues comentabamos a ver que tal.

  • 17.10.12 - 10:48 Horas

    Por: KARMELEC

    Por diversas circunstancias he tenido a mi madre conmigo, tiene 80 años, y hemos compartido la crema Olay, la verdad es que al principio no vimo nada, pero al paso de una semana, yo la verdad bien, pero la cara de mi madre había rejuvenecido un montón, muchas de sus arrugas han desaparecido, es fenomenal, y tiene 80 años

  • 17.10.12 - 18:08 Horas

    Por: charof

    Hola¡¡ una semana ya de uso y os cuento: a mi madre, mis dos hermanas y 3 amigas que he llamado están encantadas, se les han difuminado las arruguitas y están felices.

    Yo no tanto, me están saliendo granitos, siempre los he tenido hasta hace un par de años que por fin empezaron a desaparecer (45 años), así que reduje el uso a 1 sola vez por la noche pero siguen saliendo, así que creo que voy a dejar de usarla. Tengo alguna arruga de expresión que le viene genial pero odio volver a tener granitos, llevo toda la vida luchando contra ellos, así que me parece que le pasaré el bote a mi madre que es la más agradecida (y la que más lo necesita).

    Creo que para mi piel no va bien ¡que pena!

  • 17.10.12 - 18:09 Horas

    Por: COTERIERA

    Ya he repartido las muestras!! Mañana os diré que les ha parecido a mis compañeras de trabajo. Eso sí, me he quedo corta, todas querían participar.
    De momento me ha gustado si no te maquillas. Con el maquillaje no me ha gustado el resultado, pero voy a darle otra oportunidad. Ya os contaré.

  • 17.10.12 - 23:04 Horas

    Por: soypumuki

    Será por la crema???

    Me ha ocurrido algo curioso hoy.. me han presentado a un pintor que expone en galerías y tiene fama.. y al verme, se quedó mirando y me dijo… tienes una piel… que piel tan perfecta!!! se ve TAN fina!!!! que cutis tan bonito!! alucinante, no paraba de decir cosas sobre mi piel.. Sera por OLAY?????

  • 17.10.12 - 23:05 Horas

    Por: Malinda

    @soypumuki ¡Gracias por tus comentarios! Será una demostración de los resultados del Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist ;) .

    @todas Lo ideal es que centremos todos nuestros comentarios en los distintos posts de la Fase de rejuvenecimiento, así podremos dejar este apartado de reseñas para dejar todas nuestras URLs de entradas en blogs, foros, páginas tipo Ciao!, Dooyoo?…

  • 17.10.12 - 23:11 Horas

    Por: mefh

    Estoy muy contenta con mi nueva crema.

  • 17.10.12 - 23:13 Horas

    Por: mefh

    Asunto de la reseña:

    Las arrugas profundas no creo que desaparezcan milagrosamente, pero la crema me parece muy agradable y la piel tiene muy buen aspecto.

  • 17.10.12 - 23:14 Horas

    Por: Malinda

    @mefh La idea de este apartado de Reseñas es que así podamos indicar las URLs de blogs privados, entradas en foros, comentarios en Facebook, opiniones en páginas tipo Ciao!… Lo ideal es que centremos nuestras opiniones en la Fase de rejuvenecimiento. ¡Gracias por tus comentarios! :)

  • 18.10.12 - 13:27 Horas

    Por: ceorma

    Bueno ya e entregado las muestras y al parecer han gustado, veremos a ver si ahora se animan a participar en la encuesta.

  • 18.10.12 - 13:33 Horas

    Por: tmompean

    Bote roto:

    A alguien más le ha pasado?:

    Hola, a alguien más le ha ocurrido? al apretar no sale crema, tengo que quitarle la pestañita que tiene, es decir no está el agujero he intentado meter una aguja pero es imposible, tiene un trozo grande de plastico pegado en la salida….cada vez que me echo crema tengo que quitar la pestañita y gastar más crema ya que al apretar sale más cantidad por un agujero bastante más grande y al volver a poner el pequeño tapon sale hacia afuera un poco….como sale bastante cantidad me echo la crema en el escote y me viene genial tambien…..
    Alguien más tiene un bote así???

  • 18.10.12 - 13:34 Horas

    Por: Malinda

    @tmompean Te enviaremos un e-mail al respecto :) . Lo ideal es que concentremos nuestros comentarios en la Fase de rejuvenecimiento, para dejar este apartado de Reseñas sólo para URLs :) .

  • 18.10.12 - 15:33 Horas

    Por: Rigel.de.Mintaka

    Twitter

    Actualizado mi estado de Twitter comentando que estoy participando en un proyecto de marketing participativo de trnd y dando la información básica del producto. En pocos días daré la opinión personal.

    https://twitter.com/AbigailHorro/status/258923036588244993

  • 18.10.12 - 15:35 Horas

    Por: Rigel.de.Mintaka

    Facebook

    Publicada la información básica del proyecto en mi Facebook. En breve publicaré también opiniones personales.

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=365379530202929&set=a.132869446787273.30686.100001926541523&type=1&theater

  • 18.10.12 - 16:22 Horas

    Por: 03071963

    A mi la crema Olay me encanta ya que yo ya soy usuaria lo que no habia probado es esta y la verdad que funciona, yo me noto la piel mucho más fina.

  • 18.10.12 - 21:13 Horas

    Por: aritaalonso

    Asunto de la reseña: Prueba de producto Complejo Alisador de arrugas de Olay Regenerist

    Breve descripción: Post en mi blog

    Enlace: http://elblogdearayjavi.blogspot.com.es/2012/10/complejo-alisador-de-arrugas-olay.html?showComment=1350587443811#c9004525222096959966

  • 19.10.12 - 11:46 Horas

    Por: mamen_mtnez

    Asunto de la reseña: Olay Regenerist

    Breve descripción: Post

    Enlace: http://miyodormido.blogspot.com.es/

  • 19.10.12 - 14:06 Horas

    Por: nanuska1

    Holaaaaa,
    La verdad es que me gusta mucho. Ya llevo varios días usándola y noto la piel más fina, y muy muy suave. Ya he repartido todas las muestras, y mis amigas tienen la misma sensación que yo, GENIAL!!!!!. Ahora espero que entren en la página y dejen también sus comentarios. Estoy encantada…

  • 20.10.12 - 10:48 Horas

    Por: Monika

    Es increible como desde la primera aplicación sientes que las arrugas “se rellenen” y disminuyen notablemente. En este aspecto, nunca había sentido lo mismo con ninguna crema.

  • 20.10.12 - 22:08 Horas

    Por: MARTADEDAL

    Asunto de la reseña: Olay Regenerist

    Breve descripción: primeras impresiones

    Enlace: http://es.toluna.com/opinions/1360344/COMPLEJO_ALISADOR_DE_ARRUGAS_DE_OLAY

    Un saludo a todos.

  • 21.10.12 - 18:39 Horas

    Por: Lalcol

    Prácticamente una semana de prueba de Olay Regenerist y, desde luego, no hay ninguna duda del efecto flash. Lo notas y lo notan. También lo he utilizado como base de maquillaje, con buenos resultados y con ahorro de tiempo que, para mí, es fundamental.
    Vamos a ver, en esta segunda semana, si empezamos a apreciar el efecto alisador.
    Está siendo toda una experiencia¡¡¡

  • 22.10.12 - 09:23 Horas

    Por: mvc0

    Genial!!!

  • 22.10.12 - 13:02 Horas

    Por: caropueavil

    Hola:
    Yo he entregado las muestras a amigas y a mi hermana, ahora lo que hace falta es que se animen a dar sus comentarios.
    En cuanto a los míos, llevo desde el día 10 por la noche que empecé a usarla y he de decir que noto la piel mucho más fina, el efecto flash lo noto pero tampoco excesivamente, y en cuanto a que se vayan atenuando mis arrugas creo que todavía es pronto, así que ya os contaré más adelante.
    Pero eso si, he de decir que estoy muy contenta y que me gusta mucho.
    Saludos

  • 22.10.12 - 13:03 Horas

    Por: Malinda

    @caropueavil ¡Muchísimas gracias por tus comentarios! :) Lo ideal es que centremos los comentarios en los distintos posts de la Fase de rejuvenecimiento. Así aquí, en el apartado de “Reseñas” podremos recopilar únicamente las URLs de nuestros blogs personales, comentarios en foros, entradas en redes sociales…

  • 22.10.12 - 13:38 Horas

    Por: aritaalonso

    Asunto de la reseña: Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist

    Breve descripción: comentario en toluna (www.toluna.es)

    Enlace: http://es.toluna.com/opinions/1361060/%C2%BFSab%C3%A9is_que_Olay_ha_sacado_la_primera_crema_antiedad_con_efe

  • 22.10.12 - 14:22 Horas

    Por: corazones

    Hola,sigo usando la crema y cada vez estoy mas encantada con ella.No le tiene nada que envidiar a otras mas caras,ya cuando hice mi candidatura lo comente;que he probado muuuchas marcas(por tener una piel dificil)y mi preferida fue una de estee lauder que ya retiraron,bueno,pues esta me deja la cara igual!!!,asi,que es verdad que se puede comparar con las mas caras del mercado.

  • 22.10.12 - 20:31 Horas

    Por: MEROVI

    Complejo Alisador Arrugas Olay
    Comentario en mi Facebook
    https://www.facebook.com/martina.pardo.7

  • 23.10.12 - 00:46 Horas

    Por: mariaregla

    Asunto de la reseña: COMO APLICAR CORRECTAMENTE NUESTRO Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist

    Breve descripción: La manera correcta aplicación para sacarle todo el partido y conseguir los efectos deseados.

    Enlace: http://sabemosloquenosgusta.blogspot.com.es/2012/10/como-aplicarnos-correctamente-la-crema.html

  • 23.10.12 - 01:00 Horas

    Por: mariaregla

    Asunto de la reseña: LA CORRECTA APLICACION DE NUESTRO: Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist

    Breve descripción: RESEÑA EN TOLUNA.

    Enlace: http://es.toluna.com/opinions/1361348/CHICAS…_%C2%BFSABEMOS_C%C3%93MO_APLICARNOS_CORRECTAMENTE_NUESTRA_CRE

  • 23.10.12 - 01:06 Horas

    Por: mariaregla

    Asunto de la reseña: Los pasos a seguir para tener un cutis bien limpio

    Breve descripción: Breve introducción para preparar nuestro cutis para nuestra crema antiarrugas Olay.

    Enlace: http://es.toluna.com/opinions/1361353/%C2%BFCONOCES_LOS_PASOS_A_SEGUIR_PARA_UNA_CORRECTA_LIMPIEZA_DEL_C

  • 23.10.12 - 10:12 Horas

    Por: jusilpeque

    Hola: Hasta ayer no probe el alisador pues estuve fuera de mi domicilio por un problema familiar(enfermedad). Estoy realmente sorprendida. Llevo dos dias y efectivamente se notan los resultados pero no hoy, sino que ayer mismo ya los note.La textura me parecia oleosa pero sin embargo se absorve enseguida y no deja grasa.La piel se nota muy suave y se difuminan en un instante las lineas de expresion.Estoy encantada y seguire informando de los resultados. Voy a repartir las muestras entre mis amigas y compañeras.Ahora quede con una.Pienso seguir utilizando en el futuro el producto.Estoy agradecida de su envio y desde luego me convierto desde ya en una embajadora dle mismo.Un saludo.JUSILPEQUE

  • 23.10.12 - 10:45 Horas

    Por: galleguita

    hola bueno empiezo diciendo que yo tengo una piel grasa, depende como me encuentre ( estres, nervios, agobio, embarazos…) asi reaciona mi piel. esta crema y todas las de la marca olay son geniales. mi piel se vuelbe mas lisa, cierra mis poros y cuando me pongo el maquillaje apenas se notan mis arugitas, o mis marcas de acne. recomiendo a todo el mundo su uso incluso a los varones. muchas gracias por dejarme probarla. saludos a todassss

  • 23.10.12 - 10:56 Horas

    Por: MELAS3

    Yo comparti en mi pagina de facebook, el dia que recibi mis muestras pero no lo deje puesto aquí, que las prisassss ya se sabe https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3409145002449&set=a.1053632276103.7897.1684691107&type=1&theater

  • 23.10.12 - 11:01 Horas

    Por: allucr

    Buenos días, no sé si os pasa lo mismo que a mí, pero a medida que va pasando los días necesito menos crema, me explico: En los primeros días me echaba una cantidad normal pero como que me quedaba corta. Ahora con la misma cantidad hasta me sobra.

  • 23.10.12 - 11:06 Horas

    Por: charoca

    Publicación en MyFace:

    Olay Regenerist: la revolución ha llegado:

    https://www.facebook.com/charo.suarez.71:

  • 23.10.12 - 11:06 Horas

    Por: NIEVESLUCIA

    Hola a todos, yo he compartido un enlace que he encontrado en una pagina en la que estoy registrada sobre nuestro producto maravilloso, en mi face. A ver si lo hago bien
    https://www.facebook.com/nieves.aina
    Un saludo a tod@s

  • 23.10.12 - 11:07 Horas

    Por: gemaria

    ola, he puesto una reseña del producto que estoy probando en mi blog, dando mi opinión e informando de las características del producto y los resultados obtenidos. http://saldelapuro.blogspot.com.es/2012/10/estoy-probando-un-producto.html

  • 23.10.12 - 11:11 Horas

    Por: breuil

  • 23.10.12 - 11:11 Horas

    Por: azairles

    El sabado pasado, impatí un curso de automaquillaje y les repartí a mis alumnas una muestra de Olay para que la probaran, ya que era un curso de maquillaje de envejecimiento y las alumnas eran ya un poco mayorcitas. Lo probaron y estaban entusiasmadisimas con este producto. Teng este sábado otro grupo y también voy a repartir una muestra a ver que me cuenta.

  • 23.10.12 - 11:12 Horas

    Por: alicita

    Mi twiter

    Mi comentario en twiter y una fotillo con mis cuñadas

    https://twitter.com/alicia_perezl/status/260668570390913024/photo/1

    Mi blog

    Repartiendo cremas a las cuñasdas y amigas

    http://alicita.blog.com.es/2012/10/09/bienvenido-pack-de-bienvenida-15012873

  • 23.10.12 - 11:12 Horas

    Por: pgalindo

    Asunto de la reseña:Crema antiarrugas y efecto flash que funciona!!!!!
    Breve descripción:Opinión sobre Olay Regenerist en enfemenino.com
    Enlace:http://foro.enfemenino.com/forum/f334/__f2593_f334-Crema-antiarrugas-y-efecto-flash-que-funciona.html#4r

  • 23.10.12 - 11:15 Horas

    Por: egs76

    Yo lo he compartido en mi Facebook para que lo vean todos mis contactos

  • 23.10.12 - 11:16 Horas

    Por: priorat

    Yo lo he publicado en mi Facebook directamente de una página web sobre belleza : https://www.facebook.com/priorat4

  • 23.10.12 - 11:19 Horas

    Por: AranCGC

    Segunda semana con OLAY:

    Mis percepciones con la crema no son las que esperaba

    http://bloggeraenpruebas.blogspot.com.es/2012/10/ay-que-la-cobaya-se-esta-arrepintiendo.html
    Sigo probándola, pero no me convence … supongo que a mi piel no le va bien.
    Bss

  • 23.10.12 - 11:32 Horas

    Por: mape

    Tras 2 semanas probandolo, el producto cumple mis expectativas, he leido que algunas están un poco defraudadas y que dicen que no es lo que esperaban, desde luego dependiendo de la profundidad de nuestras arrugas lo que no podemos es esperar un milagro, pero yo desde luego veo que lo que son las pequeñas arrugas de expresión si que se ven reducidas y la piel queda muy satinada.
    A mi si me ha convencido.

  • 23.10.12 - 11:46 Horas

    Por: chiquilla13

    Hola a todas, acabo de decirle a todos mis amigas de facebook que estoy parciticpando en un proyecto para probar el nuevo Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist, asi las que viven lejos de mi y no me es posible dejarles una muestra también quiero que la conozcan y puedan comprobar por ellas mismas sus resultados. A mi me está llendo de maravilla,, ahora además de sentirme joven por dentro (a pesar de mis 50 años) también me siento joven por fuera. Las arrugas se han atenuado y mi piel está suave como la de un bebé, mis vecinos y conocidos me dicen que si estoy haciendo un trato con el diablo, no será para tanto pero se nota una gran mejoría en la piel.

    Gracias, Olay, por conseguir que deje de ser una escéptica.

    Pido disculpas por no estar muy suelta en nuevas tecnologías y no saber poner el enlace para que podais verlo.

    Un saludo a todas.

  • 23.10.12 - 11:55 Horas

    Por: rocioml12

    he publicado en mi facebook, que estamos probando el complejo alisador de play pero no se como ponerlo aqui!!!!!!

  • 23.10.12 - 11:56 Horas

    Por: Marv43

    Hola a todos, yo también he puesto una reseña en ciao, os la paso a ver si está correcta.
    Besitos
    http://www.ciao.es/Olay_Regenerist_Complejo_Alisador_de_Arrugas__Opinion_2068354

  • 23.10.12 - 11:56 Horas

    Por: Malinda

    @rocioml12 Una vez publicado el comentario en Facebook, tienes que acceder a tu muro, copiar la URL e incluirla en el apartado de Reseñas en forma de comentario, como se indica en la intro de este apartado :) .

  • 23.10.12 - 11:57 Horas

    Por: Malinda

    @Marv43 Está perfecta :) , sólo que lo ideal es que indiquemos que estamos participando en un proyecto de trnd ;) . ¡Gracias por compartir la URL!

  • 23.10.12 - 12:03 Horas

    Por: tere44

    no se como se pone aqui porque de ordenador no entiendo mucho pero he hablado bastante en el foro de vogue de belleza en el tema muestras y promociones donde se habla mucho de trnd y cada vez que aparece un proyecto lo pongo, aunque yo no este.

  • 23.10.12 - 12:06 Horas

    Por: bea68

    Hola,
    he escrito en mi blog sobre el complejo alisador de Olay, podéis verlo aquí:
    http://beatrixblog.wordpress.com/2012/10/12/probando-olay-regenerist

  • 23.10.12 - 12:08 Horas

    Por: eltamponmagico

    Hola,

    Hoy he escrito en toluna sobre el Complejo Alisador de Olay…. se puede ver en el siguiente link:

    http://es.toluna.com/opinions/1361527/%C2%BFConoces_en_nuevo_Olay_Regenerist%3f

    Espero que os guste…. he puesto hasta fotito y todo

  • 23.10.12 - 12:09 Horas

    Por: tortuwita

    Hace algunos días puse una reseña en mi facebook y hoy la he actualizado con el vídeo que explica el efecto flash. La podeis ver en http://www.facebook.com/ToRTuWiTa. Besos!

  • 23.10.12 - 12:12 Horas

    Por: evavae1

    hola os dejo el enclace de mi blog donde he publicado mi opinion sobre la crema olay regeneris. http://laopiniondeeva.blogspot.com.es/2012/10/nuevo-complejo-alisador-de-arrigas.html

  • 23.10.12 - 12:17 Horas

    Por: monylop

    Hola sigo probando el producto y cada dia mas contenta , noto mi piel super hidratada y brillante, mis amigos me preguntan que estoy haciendo que se me ve la piel cada vez mejor , la verdad es que esta crema es lo mejorcito que he probado

  • 23.10.12 - 12:17 Horas

    Por: bsobregon

    No entiendo mucho del facebook para poder poner la dirección, pero indicar que todos mis contacto ya saben que estoy haciendo una prueba de la maravillosa crema OLAY REGENERIS y que da resultados, que parece increible pero FUNCIONA, por fin hay algo que funciona.

  • 23.10.12 - 12:34 Horas

    Por: ninfa6

  • 23.10.12 - 12:35 Horas

    Por: Mermaidbcn

    Acabo de publicar una reseña en facebook!!
    A mi si que me convence. A ver tampoco esperaba milagros, que una ya tiene una edad y lo ha probado casi todo, pero el aspecto satinado que me deja me encanta.
    Seria perfecta si tuviera un toque de color

  • 23.10.12 - 12:44 Horas

    Por: Ruthsz

    Ya he publicado mis impresiones en mi blog http://ladytesterblog.blogspot.com.es, la verdad es que el producto no me gusta mucho, pero he valorado el efecto flash que aporta a la piel. Aunque seguire usando otras cremas que me dan mejores resultados

  • 23.10.12 - 12:52 Horas

    Por: Nyria

    Publicado en twitter, poniendo eficacia demostrada. (soy incapaz de poner el enlace).

    A mí, personalmente, me gusta mucho la crema, deja la piel muy suave. Hay otras muchas cremasd que prometen el oro y el moro pero no considero que su eficacia sea ni la mitad de lo que he probado con Olay.

  • 23.10.12 - 12:53 Horas

    Por: Malinda

    @Nyria Si incluyes el hashtag #olayregenerist y la mención @trnd_es es suficiente ;) . ¡Gracias por comentarlo!

  • 23.10.12 - 13:04 Horas

    Por: puca

    Os paso la url del post que puse en mi blog, espero que os sirva. También lo publiqué en facebook y en twitter
    http://www.demasiadoglamour.com/lanzamientos/test-de-producto-complejo-alisador-de-arrugas-de-olay-regenerist/

  • 23.10.12 - 13:48 Horas

    Por: mjgs75

  • 23.10.12 - 14:46 Horas

    Por: YTIENDA

    He provado la crema y realmente funciona!!! mi piel ya no esta tan castigada….merece la pena!!

    http://www.facebook.com/ytienda?ref=tn_tnmn

  • 23.10.12 - 14:47 Horas

    Por: elyfini

    Asunto de la reseña: Publicación y Foto

    Breve descripción: he publicado en twiter una foto del producto

    Enlace:
    http://twitter.com/elyfini/status/260522961440763904/photo/1

  • 23.10.12 - 14:50 Horas

    Por: elyfini

    Asunto de la reseña: Publicación en Twitter

    Breve descripción: Comparto mi participación en el proyecto.

    Enlace:

    https://twitter.com/elyfini/status/260520625339260928

  • 23.10.12 - 15:02 Horas

    Por: Rigel.de.Mintaka

    Entrada en Facebook

    Unas cuantas explicaciones sobre trnd y Olay Regenerist, y mi opinión sobre el producto

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=367072370033645&set=a.132869446787273.30686.100001926541523&type=1&theater

  • 23.10.12 - 15:07 Horas

    Por: elisaymar1968

    OLAY REGENERIST:

    OS CUENTO COMO ME VA EN TRND Y MI OPINION SOBRE OLAY REGERIST:

    http://myopinionisyour.blogspot.com.es/:

  • 23.10.12 - 15:08 Horas

    Por: Rigel.de.Mintaka

    Entrada en Twitter

    Cómo dar una opinión e informar de un proyecto en 140 caracteres XD

    https://twitter.com/AbigailHorro/status/260728788613201920

  • 23.10.12 - 15:31 Horas

    Por: sycalo

    Yo estoy que no me lo creo, cuando hacia solo 12 dias de usarlo, iba por la calle sin maquillar y me encontre a una amiga, ahora la tengo enfadada ya que se piensa que me he inyectado algo y no se lo quiero decir

  • 23.10.12 - 15:31 Horas

    Por: martagudo

    Proyecto OLAY Regenrist:

    Post en mi face:

    http://www.facebook.com/marta.agudomorales

  • 23.10.12 - 15:45 Horas

    Por: zasama8

    Buenas tardes,
    Continuo usando Olay Regenerist y confirmo su efecto de atenuación de las arrugas sobre todo en la frente, soy una persona muy expresiva y tengo varias arrugas profundas. Al utilizarla, noto que se difuminan.
    No aprecio tanto el efecto flash, así que para la zona del óvalo facial utilizo otra crema de efecto tensor.
    Pero en lo que a eficacia antiarrugas, se refiere, si cumple con lo prometido.

    Saludos.

  • 23.10.12 - 15:56 Horas

    Por: yolohb

    NUEVA ENTRADA EN FACEBOOK:
    Chicas!! Ya sabeis lo que pienso de la maravillosa crema que estoy probando asi que os recuerdo que OLAY presenta el Complejo Alisador a través de un proyecto trnd una pagina que no te puedes perder. Y ya puedes encontrarlo en tiendas, supermercados y grandes almacenes. Una crema que funciona y en menos de 14 dias notas los resultados y eso ya os lo puedo confirmar ya que la estoy probando y me va genial para tensar hidratar y iluminar mi rostro!!
    trnd españa

    #olayregenerist
    https://www.facebook.com/home.php

  • 23.10.12 - 16:29 Horas

    Por: olivella

    Hola ya he comentado sobre la crema en mi facebook, para que mis amig@s puedan probarla, a ver como les va, a todas las personas que les he dado la prueba (1o personas ) les ha gustado sobre todo lo suave que queda la piel, lo de las arrugas a 7 no les ha dado resultado a 3 que son mas jovenes dicen que si, pero la hidratacion les ha convencido y ya algunas la han comprado,

  • 23.10.12 - 17:05 Horas

    Por: Kandem

    Yo no uso mucho las redes sociales en este momento, así que poco puedo utilizarlas, pero desde aquí os puedo decir que cada día estoy mucho más contenta. La piel de la cara la tengo muy suave y las arruguitas que tenía al rededor de los ojos, ya van disminuyendo, estoy contenta. Muchas gracias.

  • 23.10.12 - 17:08 Horas

    Por: ELVIRA37

    la primera semana no me terminava de comvencer la crema olay, me parecia que le faltaba un poco de hidratante. pero ahora me va genial, han desaparecido las arugas del contorno de los ojos y noto la piel mas hidratada. me encanta esta crema

  • 23.10.12 - 17:23 Horas

    Por: charopf

    Hola a tod@s.

    Asunto:
    Yo he creado un nuevo tema en Toluna

    Breve descripción:
    He comentado que he sido admitida en el proyecto y
    comento cómo es la crema y los efectos que tiene.

    Enlace:
    http://es.toluna.com/opinions/1352969/Complejo_Alisador_de_Arrugas_Olay_Regenerist_y_Trnd%3a_he_sido

    Un saludo.

  • 23.10.12 - 17:30 Horas

    Por: marinull

    He publicado en mi muro las maravillas de esta crema, ya que estoy especialmente entusiasmada porque he notado los efectos enseguida. Además me han dicho que son palpables y estoy como loca con la crema.

  • 23.10.12 - 17:36 Horas

    Por: mabymab

    Comentando mi opinión en la página de FB de mi blog. https://www.facebook.com/pages/En-Mil-Batallas/131426813569853

  • 23.10.12 - 18:01 Horas

    Por: BURBUJA2009

  • 23.10.12 - 18:50 Horas

    Por: yolarob

    He querido dejar bien claro en Facebook que esta es la mejor crema que he encontrado hasta el momento, y eso que pruebo todo lo que va saliendo nuevo

  • 23.10.12 - 20:23 Horas

    Por: pimube1

    me pasaba lo mismo que a una compañera de esta prueba, a lo primero no me convencía y me parecía que le faltaba hidratante, pero ahora ya no, me encanta, se me queda la piel suave y por ahora no la voy a dejar de utilizar porque voy notando como las arruguitas de al lado de la boca y de las patas de gallo se van atenuando. ME ENCANTA ESTA CREMA, ES GENIAL.

  • 23.10.12 - 20:42 Horas

    Por: marisol1967

    Llevo una semana usandola y la verdad es que estoy muy contenta. Había probado un serum que no me iba nada bien pues me dejaba una especie de capa en la piel que a lo largo del dia se me quitaba y parecia que me estaba desescamando la cara. Con esta crema no me pasa y tengo que reconocer que las arruguitas de los ojos se me estan difuminando poco a poco y la sensacion de la piel es realmente suave. Os seguire contando pero de momento estoy entusiasmada

  • 23.10.12 - 20:56 Horas

    Por: gemita5

    Queria comparatir con todas vosotras una crema nueva de la marca Olay que es espectacular, tiene efecto flas y deja una piel tersa y luminosa ademas es genial como prebase para el maquillaje su nombre es:
    Complejo Alisador de Arrugas Olay Regeneris, os dejo el enlace para que podais tener mas informacion sobre esta fantastica crema.

    https://www.facebook.com/trnd.spain
    trnd españa
    trnd es la primera y más grande comunidad de marketing participativo en Europa y Argentina: más de 1.400.000 de personas se divierten participando en proyectos en los que prueban y dialogan junto a sus marcas preferidas sobre sus productos y servicios. En trnd teníamos ya 80 proyectos en Europa cuan…
    página: A 3.656 les gusta esto.

    Aqui dejo la reseña que he colgado en mi facebook, espero que os guste.

  • 23.10.12 - 21:41 Horas

    Por: chely

    GRACIAS OLAY!!! no puedo estar mas encantada con el complejo alisador de arrugas olay regeneris , tengo la cara radiante no solo lo he notado yo sino que me lo notan , a mis amigas, hermanas y conocidas a las que reparti las muestras, les he preguntado y estan todas maravilladas,¡¡¡ todo un exito !!!!!!!! me ha sido muy facil olay tiene muchos adeptos

  • 23.10.12 - 22:42 Horas

    Por: belepare

    Acabo de publicarlo en facebook. Es una pasada toda la tecnología que tenemos que sólo haciendo un click, miles de personas pueden verlo!!
    Anabelen.paredes

  • 23.10.12 - 23:51 Horas

    Por: soniapa

    Escribo en mi face en una nota como me noto con la nueva crema!!! Poco a poco voy repartiendo muestras!! Me quedan muy pocas!! Y me gusta el efecto que tiene en mi piel!! Me haré una foto.
    Este es mi enlace en el face para que lo veais!!

    https://www.facebook.com/note.php?saved&&note_id=4119188251510

  • 24.10.12 - 08:52 Horas

    Por: maravillosayo

    Buenos días a todas. Ya lo he puesto en mi facebook y también lo añadiré en toluna en un ratito. Se me irán ocurriendo otros sitios a lo largo del día, seguro. Mi link al face es: http://www.facebook.com/mar.vega.7524?ref=tn_tnmn

  • 24.10.12 - 09:15 Horas

    Por: debluevertigo

  • 24.10.12 - 10:08 Horas

    Por: mavisa1

    Hola:
    Yo también he publicado en ciao los pormenores de esta maravilla de complejo alisador.
    Funciona y funciona de verdad y no me cansare de decirlo porque es cierto.
    Esta vez no me he sentido engañada.
    Muchas gracias por haberme permitido participar.

    http://www.ciao.es/Olay_Regenerist_Complejo_Alisador_de_Arrugas__Opinion_2069118

  • 24.10.12 - 10:20 Horas

    Por: rrodriguezs

    Hola, por un fallo del transportista yo he recibido mi paquete el lunes por la tarde, por lo que mis comentarios tienen una antigüedad de 2 días, ya he probado la crema y mi primera impresión es más que favorable, me encanta su textura, lo rápido que la absorve mi piel y lo que cunde!, hay que hechar muy poquito. Es una realidad el efecto flash, ya os contaré como me veo dentro de una semana.
    Ya he repartido entre mi familia y amigas las muestras de producto y están encantadas con la idea, !haber sino me fallan y contestan a las encuestas de internet! Prometo hacer seguimiento de la evolución de la crema tanto en ellas como en mí. Gracias por todo, y aunque tarde quiero ser útil en este proyecto. Un saludo para todas de Reyes.

  • 24.10.12 - 10:21 Horas

    Por: Malinda

    @rrodriguezs ¡Gracias por tus comentarios! :) Lo ideal es que concentremos nuestros comentarios en los posts de la Fase de rejuvenecimiento, allí veremos muchos temas a comentar ;) .

  • 24.10.12 - 11:07 Horas

    Por: isabelcueto9

    He puesto una reseña en facebook, e intento escribir el enlace directo, pero no sé si lo estoy haciendo bien: https://www.facebook.com/isabelcueto9

  • 24.10.12 - 11:11 Horas

    Por: pacomio

    Hola chicas: He visto una opinión de charopf en toluna a la que también estoy apuntada y he compartido con ella los secretos mejor guardados de olay regenerist.
    Aqui os mando el enlace mi opinión está justo debajo de la de charopf.
    Un beso a todas.

    http://es.toluna.com/opinions/1352969/Complejo_Alisador_de_Arrugas_Olay_Regenerist_y_Trnd:_he_sido

  • 24.10.12 - 12:31 Horas

    Por: Berciana

  • 24.10.12 - 12:37 Horas

    Por: mcruizp

  • 24.10.12 - 12:58 Horas

    Por: lusapelusas

    Yo la he publicado en mi muro del facebook, para que la vean todos mis amigos!!

    https://www.facebook.com/mluisa.perezlozano.9

    Me ha encantado la crema

    Saludos y Gracias por dejarme participar en el proyecto

  • 24.10.12 - 13:09 Horas

    Por: gem77

    Hola a todos,

    Os dejo el enlace a la reseña que he publicado en Ciao:

    http://www.ciao.es/Olay_Regenerist_Complejo_Alisador_de_Arrugas__Opinion_2069157

    Como podéis ver, me ha encantado!

  • 24.10.12 - 15:01 Horas

    Por: Mayteforever

    Yo lo he publicado en mi Facebook!

    https://www.facebook.com/mayte.sanchez.5492

  • 24.10.12 - 15:26 Horas

    Por: evamaria35

    Yo ya lo publiqué en mi facebook hace unos cuantos días…y mis contactos no paraban a darle a me gusta…y algún comentario…creo que se corra la voz.
    De todas maneras lo volveré a publicar comentando lo bien que me va esta crema de Olay.
    Cuando pueda os mando la foto del después…
    Saludos!!

  • 24.10.12 - 17:58 Horas

    Por: marias133

    Prefiero no comentarlo en facebook, mis amigas están encantadas con las muestras, mis compañeras de trabajo también pero me han comentado que si tienes la piel muy seca, como la crema tiene siliconas no le hidrata lo que necesita.
    El resto están encantadas.

  • 24.10.12 - 17:59 Horas

    Por: Malinda

    @marias133 Precisamente las pieles secas son las más idóneas para usar el Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist: las pieles secas son más propensas a tener arrugas. Tenemos más info en la Guía de proyecto ;) . ¡Gracias por tus comentarios!

  • 24.10.12 - 18:14 Horas

    Por: dalulypa

    Aquí dejo mi enlace de la publicacion en mi Face,
    Salu2 https://www.facebook.com/lucia.carrillo1?ref=tn_tnmn

  • 24.10.12 - 20:04 Horas

    Por: cavernica

  • 24.10.12 - 21:56 Horas

    Por: agalleg1

    LLevo dias usando la crema, es genial!!! como todo de OLAY
    He colgado la foto en mi facebook pero la verdad es q no se como subirla en reseñas, la informatica no es lo mio.

  • 24.10.12 - 21:57 Horas

    Por: Malinda

    @agalleg1 Es fácil, por si quieres probarlo :) : una vez publicado en tu muro de Facebook, sólo tienes que copiar la URL e incluirla como un comentario en este apartado de Reseñas del blog. ¡Gracias por tus comentarios!

  • 24.10.12 - 23:49 Horas

    Por: marilo1967

    Lo he comentado en mi Facebook pero no sé si sabré subir aquí el enlace. He tenido varios comentarios de amigas y se ha generado un interés maravilloso por mi Olay. Intento subirlo. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4326379450559&set=a.1662348091440.82960.1619343071&type=1&theater

  • 25.10.12 - 08:26 Horas

    Por: LISA40

    http://www.facebook.com/carmen.corralesgonzalez/posts/238001099663077 HE COMPARTIDO EL POST DE UNA TRDNIANA EN MI FACEBOOK. ESPERO QUE NO SE MOLESTE, PERO ESTOY UN POCO MALITA Y NO ME APETECE NADA.

  • 25.10.12 - 10:23 Horas

    Por: nenipon

    yo LO HE PUBLICADO EN EL MURO DE MI FACEBOOK, para q lo vean todos y lo compartan.
    http://www.facebook.com/ade.fd.9
    saludos

  • 25.10.12 - 11:01 Horas

    Por: nuvi

    hoy he escrito en toluna.

    http://es.toluna.com/Recent/?create

  • 25.10.12 - 13:05 Horas

    Por: isabelcueto9

    Sigo entregando las tarjetas, y ya hay mucha gente que me dijo que están dando la opinión del producto. Por mi parte, aún no noto mucho el efecto en la cara. Espero notarlo cuando pasen algunos días más.

  • 25.10.12 - 13:06 Horas

    Por: Malinda

    @isabelcueto9 Pueba en aplicar el Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist dos veces al día, mañana y noche. Nuestra piel necesita que la mimemos dos veces a diario :) . ¿Qué tal así?

  • 25.10.12 - 13:16 Horas

    Por: welinda

  • 25.10.12 - 14:14 Horas

    Por: LaAbejaMaya

    Bueno, yo no soy muy de nuevas tecnologias, asi que es mi hija la que se encarga de este apartado publicando en sus redes sociales las fotos y demas de las campañas en las que soy seleccionada.
    En este caso esta es la primera y aqui os dejo la reseña que hizo sobre la crema.
    https://twitter.com/i/#!/_NinaBonita_/media/slideshow?url=pic.twitter.com%2F7fDYIMyd

    Besos y espero que os guste.

  • 25.10.12 - 14:19 Horas

    Por: LaAbejaMaya

    https://twitter.com/i/#!/_NinaBonita_/medi/slideshow?url=pic.twitter.com%2F7fDYIMyd

    a ver si ahora sale bien el link…

  • 25.10.12 - 14:20 Horas

    Por: LaAbejaMaya

    bueno, no se xq no me lo deja poner entero… :( si copiais y pegais os saldra bien. siento tanta molestia.
    pero si alguien me dice como hacerlo os lo pongo otra vez encantada ;)
    Besos

  • 25.10.12 - 14:25 Horas

    Por: LaAbejaMaya

  • 25.10.12 - 17:16 Horas

    Por: alicia13

    Ya he empezado a dar a conocer este producto por internet. Lo voy a intentar dar a conocer en varias páginas para que lo conozcan el mayor numero de personas. empezamos por tuenti.
    http://www.tuenti.com/#m=Photo&func=view_photo&collection_key=2-63600217-836977245-63600217-1351177643&s=22

  • 25.10.12 - 17:30 Horas

    Por: alicia13

    Tambien la he dado a conocer en mi facebook. os dejo el enlace. http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=10152194007635526&set=a.10152194007630526.917648.667680525&type=1&theater

  • 25.10.12 - 17:32 Horas

    Por: alicia13

    Creo que no ha salido bien. Ahora

    http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=10152194007635526&set=a.10152194007630526.917648.667680525&type=1&theater

  • 26.10.12 - 14:33 Horas

    Por: bmdelpozo

    De momento a la gente a la que he repartido le ha aparecido estupenda la crema, yo la he probado y me gusta mucho me deja tersa la piel y no me deja brillos, que es una cosa que me fastidia muchos a la hora de las cremas..

  • 26.10.12 - 16:31 Horas

    Por: Deliasa

    Pese a que a mí no me ha hecho (o yo no noto) el efecto deseado, mis amigas están encantadas, salvo una, que la ha comparado con otra muestra y ha resultado mejor la de la muestra que no es Olay, imagino que le precio tampoco será el mismo.

    Bueno, aquí está publicada mi opinión http://www.iocamisetas.com/collares-magicos/complejo-alisador-de-arrugas-olay-regenerist/

  • 26.10.12 - 16:32 Horas

    Por: Deliasa

    También di la opinión en Ciao y lo publiqué en facebook

  • 26.10.12 - 16:34 Horas

    Por: Deliasa

    Lo que no sé es dónde subir las fotos, estoy perdida.

  • 26.10.12 - 16:35 Horas

    Por: Malinda

    @Deliasa Lo has hecho bien porque constan algunas fotos en la galería :) . Podemos subir las imágenes desde el post sobre fotos “Y ahora… ¡tomemos fotos del después!”. Eso sí, si las fotos pudieran ser un poco más grandes, ¡mucho mejor! ;)

  • 26.10.12 - 22:06 Horas

    Por: michomiel

    Os dejo mi comentario en facebook https://www.facebook.com/alexandra.camposaguilar
    Hasta pronto.

  • 27.10.12 - 00:10 Horas

    Por: magaro

    Post en mi blog:

    Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist: Nuevo proyecto Trnd:

    http://entretrucosyrecetas.blogspot.com.es/2012/10/complejo-alisador-de-arrugas-olay_25.html:

  • 27.10.12 - 13:18 Horas

    Por: maryzgz

    Asunto de la reseña: Post en mi blog

    Breve descripción: Primeras opiniones

    Enlace: http://probandopotis.blogspot.com.es/2012/10/complejo-alisador-arrugas-regenerist-de.html

  • 27.10.12 - 21:31 Horas

    Por: crissta

  • 28.10.12 - 13:34 Horas

    Por: krisberna

  • 28.10.12 - 13:44 Horas

    Por: krisberna

    https://www.facebook.com/events/477631158947581/

    He creado el siguiente evento en facebook, invitando a un montón de amigas…..

  • 28.10.12 - 14:06 Horas

    Por: sanaloma

    La crema de OLAY es una crema que tiene un efecto flash en la piel que esta teniendo mucho exito, a todas las que he dado la muestra y la han probado opinana igual. Creo sinceramente que es un acierto seguro. Ademas en las perfumerias y en la seccion de perfumerias del Corte Ingles la tienen puesta en un sitio preferencial con un banner bien grande que llama mucho la atencion. Con lo cual mucha gente apuesta por la misma crema.

    https://www.facebook.com/teresa.sanchez.900388

  • 28.10.12 - 22:40 Horas

    Por: yolbarba

  • 29.10.12 - 11:55 Horas

    Por: Laurafer

    Ya he entregado todas las muestras y las tarjetas. He pedido a todas mis amigas que opinen en la web después de probar la crema.
    Por mi parte llevo ya tiempo usándola y tengo que decir que ¡realmente funciona! Mis arrugas están mucho más suavizadas y me encanta cómo me deja la piel.
    Mis hijos están encantados y me dicen incluso que parezco más joven (y eso ya es difícil en el caso de uno de ellos, adolescente).
    Creo que voy a seguir usando esta crema durante mucho tiempo!!!
    Me encanta!!!

  • 29.10.12 - 12:24 Horas

    Por: pilarescos

    en la pagina trnd

  • 29.10.12 - 13:55 Horas

    Por: yeyes74

    Publicación en foro Enfemenino:
    15 días con el antiarrugas alisador de Olay regenerist:
    http://foro.enfemenino.com/forum/f334/__f2606_f334-Complejo-alisador-de-arrugos-olay-regenerist-dos-semanas.html:

  • 29.10.12 - 14:12 Horas

    Por: damapicas

  • 29.10.12 - 15:20 Horas

    Por: landa11

  • 29.10.12 - 17:54 Horas

    Por: abrosed

    Asunto de reseña: Complejo alisador con efecto flash de Olay Regenerist
    Breve descripción: realmente funciona!
    Enlace: https://www.facebook.com/abrosed

  • 29.10.12 - 18:40 Horas

    Por: mabymab

    Asunto de la reseña: Olay regenerist efecto flash y cosméticos que cumplen lo que ofrecen
    Breve descripción: Reseña en mi blog
    Enlace: http://enmilbatallas.com/2012/10/29/cosmetica-efectiva/

  • 29.10.12 - 20:45 Horas

    Por: GRANADA

    OLAY:

    publicacion en facebook:

    http://www.facebook.com/blancaelena.munozespinosa

  • 30.10.12 - 10:09 Horas

    Por: korpax

  • 30.10.12 - 14:01 Horas

    Por: teremaviro

  • 30.10.12 - 18:41 Horas

    Por: mibanez

    Mis comentarios en la página de trnd.
    Opinión muy positiva del producto. A punto de acabarse, ya he comprado en la perfumería para seguir con la crema.

  • 31.10.12 - 11:22 Horas

    Por: perribabi

    Cristina Garcia‏@CGPperri

    Nuevo OLAY REGENERIST, complejo alisador de arrugas con efectos flash . Es sorprendido y eficaz y su precio es muy aceptable. PROBADLO!!!

    Abrir Responder

    Eliminar
    Favorito

  • 31.10.12 - 11:24 Horas

    Por: perribabi

  • 31.10.12 - 11:58 Horas

    Por: isabelcueto9

    Ya he dejado mi opinión en twitter @isabelcueto9.

  • 31.10.12 - 19:14 Horas

    Por: raquella

    Dejé comentario en
    http:/www.facebook .com/raquelrubio

  • 31.10.12 - 19:15 Horas

    Por: raquella

  • 31.10.12 - 19:16 Horas

    Por: raquella

  • 31.10.12 - 19:17 Horas

    Por: Malinda

    @raquella Seguramente en tu perfil de Facebook has compartido experiencias muy interesante acerca de Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist, ¿qué te parece si nos ayudas a conocer los detalles acerca de estas experiencias online? Ya que es la única manera que podremos saberlo, puesto que en tu perfil al ser privado no podemos saber mucho al respecto ;) .

  • 31.10.12 - 20:09 Horas

    Por: PilarAsturias

    Asunto de la reseña: review del bote ya terminado

    Breve descripción: PERFECTA!

    Enlace:
    http://blog.enfemenino.com/blog/see_553225_1/Iloveme

  • 31.10.12 - 20:10 Horas

    Por: Malinda

    @PilarAsturias Genial reseña, muchas gracias por compartirla. Estaremos muy atentos a conocer detalles más a fondo de tu experiencia con Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist.

  • 31.10.12 - 20:52 Horas

    Por: tahergo

    Deje mi comentario en twitter: https://twitter.com/tahergo
    y tambien en opine del producto en ciao: http://www.ciao.es/Olay_Regenerist_Complejo_Alisador_de_Arrugas__Opinion_2071436

  • 31.10.12 - 22:32 Horas

    Por: elegans

  • 31.10.12 - 22:33 Horas

    Por: Malinda

    @elegans Una breve pero muy interesante reseña en Ciao! Muchas gracias por compartirla.

  • 01.11.12 - 12:23 Horas

    Por: susipaula

    Es una de las mejores cremas que he probado y la verdad es que si que se suavizan las arrugas. La seguiré comprando

  • 02.11.12 - 11:37 Horas

    Por: ROCIOIC

    En facebook ya he hablado del producto, a parte de compartirlo con mis amistades, no se si habrán metido los datos en la pagina web de Olay, espero que si. Saluditos a todos

  • 02.11.12 - 11:37 Horas

    Por: ROCIOIC

    En facebook ya he hablado del producto, a parte de compartirlo con mis amistades, no se si habrán metido los datos en la pagina web de Olay, espero que si. Saluditos a todos

  • 02.11.12 - 20:46 Horas

    Por: anamcale

  • 03.11.12 - 00:25 Horas

    Por: cesilgar

  • 03.11.12 - 00:30 Horas

    Por: cesilgar

  • 03.11.12 - 00:32 Horas

    Por: cesilgar

    Y éste anteriormente:
    http://cesilgar.blogspot.com.es/2012/10/probando-complejo-alisador-de-arrugas.html

    En facebook también he publicado, pero no me aclaro para copiar enlace, cuando lo consiga os lo envío.

  • 03.11.12 - 01:22 Horas

    Por: cesilgar

  • 04.11.12 - 10:48 Horas

    Por: laika1

    Bueno ya he encontrado otro ratito para compartir con Olay Regenerist.
    Ya en un principio, cuando fui seleccionada para la campaña publiqué en mi perfil de facebook que me había seleccionado para probar el producto y me llovieron las llamadas telefónicas para pedir muestras.

    http://www.facebook.com/paqui.medinaivorra/timeline/story?ut=76&wstart=1349074800&wend=1351753199&hash=7200805541811870054&pagefilter=3&ustart=1

    Ahora lo he vuelto a hacer:
    http://www.facebook.com/paqui.medinaivorra/posts/135157889965427

    Además de compartir y opinar en ciao:

    http://www.ciao.es/Olay_Regenerist_Complejo_Alisador_de_Arrugas__Opinion_2072364

    Siento mucho no poder resaltar los enlaces lo he intentado pero no me he aclarado.

  • 04.11.12 - 15:16 Horas

    Por: ESTELAR

    Increible, rápido y eficaz. Me a convencido.

  • 05.11.12 - 11:53 Horas

    Por: casass

    He repartido las muestras entre familiares y amigas, me ha sorprendido el comentario de mi madre, siempre se queja que apenas nota el efecto de las cremas, y con esta ha quedado encantada, yo por mi parte lo he notado desde el primer día el efecto flash, por cierto que el sabado tuvimos una celebracion familiar y me dijeron que me veian mas joven y da una alegria, seguire utilizando esta crema merece la pena.

  • 05.11.12 - 11:54 Horas

    Por: Malinda

    @casass Que lo noten incluso las personas de nuestro entorno significa que realmente funciona ;) . ¡Gracias por tus comentarios!

  • 05.11.12 - 12:17 Horas

    Por: senalada

    Los efectos son verdaderamente milagrosos. No son promesas, sino hechos probados.
    Hasta mi hija de 8 años, que se caracteriza por si sinceridad, me ha visto más joven.
    Gracias por dejarme probarlo.

  • 05.11.12 - 12:34 Horas

    Por: elenald

    Quiero agradeceros la confianza depositada en mí para probar este producto.
    Seguiré fiel a él porque me ha gustado su textura, su efecto en mi piel y, sobre todo, su fiabilidad en todo lo que proponía el proyecto.
    Y, como dicen otras compañeras trndianas, a mi también me ha comentado la gente que me ve más radiante.

    Gracias

  • 05.11.12 - 16:42 Horas

    Por: ruisuena

  • 05.11.12 - 17:51 Horas

    Por: GENO

    mi reseña en facebook:
    facebook.com/geno.peiro

    fotos en mi blog :
    http://genopeiro.blogspot.com.es/2012/10/233-366-publicidad-aprovechando-el.html?spref=fb

  • 06.11.12 - 11:35 Horas

    Por: Guadalupew

  • 06.11.12 - 11:36 Horas

    Por: Guadalupew

Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es.