El blog del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias del proyecto Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist.

 

Nuestras reseñas sobre el Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist

A lo largo de las próximas semanas seguro que daremos a conocer la primera crema con tratamiento anti-edad + efecto flash* a muchas personas de nuestro entorno.

Algunas trndianas escribiremos posts online sobre el Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist en nuestros blogs, foros, redes sociales o incluso en portales comparadores de productos. ¿Qué tal si compartimos nuestras reseñas en este apartado del blog? Así todas podremos acceder a ellas de una forma rápida y sencilla ;) .

Clic aquí para leer las instrucciones sobre cómo añadir reseñas.

Olay ha confiado en nosotras para opinar y dar a conocer su nuevo Complejo Alisador de Arrugas. Una manera de hacerlo es compartiendo la información del blog o nuestra propia opinión a través de reseñas en blogs personales, en nuestras redes sociales preferidas (Facebook, Twitter, YouTube, Vimeo…) o en un comparador de precios (Ciao!, Dooyoo?, Toluna, etc.).

Es importante mencionar que hemos conocido el producto a través del proyecto de marketing participativo de trnd, ya que el objetivo no es hacer publicidad, sino simplemente dar a conocer nuestras opiniones sinceras y experiencias con el producto. Así otras personas sabrán cómo hemos probado la novedad de Olay Regenerist ;) .

El siguiente paso es… ¡escribir una reseña! ¿Cómo hacerlo? ¿De qué podemos hablar?

Ideas para escribir una reseña sobre el Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist:

  • ¿Qué es esta crema?
  • ¿Qué son las arrugas?
  • ¿Cómo actúa el Complejo Alisador de Arrugas?
  • Trucos de belleza del blog de la prueba de producto
  • ¿Qué te parece la primera crema con tratamiento anti-edad + efecto flash*?
  • Historias, experiencias, curiosidades… que hemos compartido entre todas
  • Y todo aquello que nos parezca interesante a compartir

Y luego… ¿cómo subir una reseña online?
Para poder hacer comentarios en el apartado de Reseñas es necesario haber iniciado sesión en trnd. Y para hacer los enlaces más visibles, aquí tenemos algunos trucos de ayuda para escribir en formato con comandos HTML:

<strong>Asunto de la reseña:</strong>

<strong>Breve descripción:</strong>

<strong>Enlace:</strong>

El texto que se encuentre entre los comandos “<strong>” y “</strong>” se publicará automáticamente en negrita al enviar el comentario. Por lo tanto, tenemos que:

  1. Copiar las tres líneas de texto de más arriba, las que están entre “<strong>” y “</strong>” (Asunto, Breve descripción y Enlace).
  2. Después del primer título, escribiremos el asunto de la reseña.
  3. Después del segundo título, introduciremos una breve descripción sobre la reseña.
  4. Y a continuación del tercer título, escribiremos el link que redirige a la reseña (por ejemplo, un vídeo en YouTube, un post en un blog, una actualización en una red social…). Es importante que sólo usemos deep-links (links que lleven directamente al artículo), para que el acceso sea directo y fácil de encontrar.

Por ejemplo:
Asunto de la reseña: Proyecto Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist
Breve descripción: Post en mi blog personal
Enlace: [URL directa al post]

Aquí podremos descargar algunas imágenes para ilustrar nuestras reseñas online en blogs, foros y redes sociales.

Materiales gráficos Complejo Alisador de Arrugas Olay RegeneristMateriales gráficos Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist
ZIP – 775 KB

* Estudio realizado por Dendrite basado en datos Nielsen de cremas de cuidado facial Mass Market de mayo’ 11 a abril’ 12.

Compartir en...
Cerrar

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd

  • 04.09.12 - 21:40 Horas

    Por: makulika

    Estoy muy interesada en el proyecto, creo que Olay es una crema que puede sorprendernos por sus optimos resultados , ya he probado otras de esta marca y me han ido francamente bien

  • 04.09.12 - 21:53 Horas

    Por: elipi

    me encantaria probarla, he utilizado varias de esta marca y tengo que decir que personalmente me han ido genial,ademas olay t iene unas ampollas que utilizo para dias especiales que me van genial,sin duda una gran marca.

  • 04.09.12 - 22:02 Horas

    Por: Cintikix

    Estoy deseando probarla! Esto de acabar el verano y ver las arruguitas más marcadas es bastante duro… me iría fenomenal una ayudita que encima suba un poco la moral (y alise los rasgos, y me deje reír más tranquilita!) Cuando mis amigas sepan que hay muestras se me tiran encima!

  • 04.09.12 - 22:34 Horas

    Por: hermione62

    ¡Candidatura presentada! Me encantaría probarla. En algunas ocasiones he utilizado productos Olay y siempre me han satisfecho, pues me han parecido de gran calidad y precio muy competitivo. Además, poder compartir con mis amigas la experiencia me parece estupendo.

  • 04.09.12 - 23:45 Horas

    Por: yoly167

    bueno me encantaría probarla, ya que tengo una piel extremadamente seca, lo cual quiere decir que tengo la cara que parece un mapa de carreteras…. y eso solo con 40; ¿ Podré decir que esta es definitivamente la crema ideal?, ya os lo contaré si soy elegida.

  • 05.09.12 - 00:21 Horas

    Por: rogeliacuatro

    estoy deseando probarla esque ya me estan saliendo unas arrugillas y no se que hecharme aber si me mandan de esta y asi la pruebo

  • 05.09.12 - 00:29 Horas

    Por: beghuertas

    Este producto va a ser la bomba … necesaria para nuestra piel, por lo menos para la mía. De una forma u otra la probaré.

  • 05.09.12 - 07:39 Horas

    Por: ManoliXXI

    Me encantaría probarla, ya que tengo unas arrugas y no se me quitan con las otras cremas. Esta es una crema de calidad y espero que me vaya bien! Espero que me cojan para el proyecto!! Suerte a todas!!

  • 05.09.12 - 08:42 Horas

    Por: evamunoz

    Tengo las típicas arruguitas de expresión que no consigo atenuar con otras cremas, me encantaría comprobar que realmente el complejo alisador de arrogas de Olay funciona, pienso que ésta acción es la mejor manera de hacer publicidad, habre una vía de poderlo compartir con muchísa gente.

  • 05.09.12 - 10:03 Horas

    Por: leaf

    Me gustaria probarla, tengo las arrugas de expresión que van formandose con el paso de los años, me encantaria poder atenuarlas, he problado otras de esta marca y siempre me he quedado satisfecha con ellas, seguro que con este nuevo tratamiento, OLAY lo han bordado…

    Suerte a todas

  • 05.09.12 - 11:21 Horas

    Por: marijiose

    A ver si me eligen, pues a mis 43 años ya empiezan a salirme las primeras arrugas y no sé qué cremas me pueden ir bien.

    Tengo muchas ganas de probarla.

  • 05.09.12 - 11:36 Horas

    Por: SJFORROY

    Candidatura presentada pero por si acaso no me haré muchas ilusiones…

  • 05.09.12 - 12:29 Horas

    Por: olgasibe

    Tengo mas de 40 años y me gustaria sacarme las pocas arrugas que han empezado a salir al rededor de los ojos, y en el labio superior. no se que crema antiarrugas va a ser la mas adecuada, pero esta marca es la que me han hablado muy bien. Tengo ganas de probar y asi poder ayudar a mis amigas y familiares. gracias

  • 05.09.12 - 13:01 Horas

    Por: lia2010

    Recién he cumplido los 43, y bueno voy probando mis cremas, para no envejecer demasiado prematuramente, aunque es evidente que es inevitable que aparezcan las primeras en la zona del contorno de ojos, esta ultima no la he probado, asì que bueno aqui estoy pues, haber que os parece mi comentario y si lo aceptas como positivo
    Gracias

  • 05.09.12 - 13:24 Horas

    Por: salomep

    me encantaria participar en este proyecto, hace mucho tiempo probe un producto olay, y el resultado fue bueno, espero que elalisador de arrugar con efecto flash, sea estupendo, Gracias

  • 05.09.12 - 14:05 Horas

    Por: GEMINIS1

    Soy una mujer madura pero que intenta estar al día tanto en estética como tecnológicamente, trabajo para mi propia empresa y creo que el físico no es lo principal pero si importante, por otro lado me gustaría no tener que pasar por el cirujano por esas arrugas que puedo suavizar de otra manera, creo en esta marca por usar siempre productos de gran calidad y estaría encantada de probar este nuevo producto y cantar a todas mis amigas y conocidas todas sus virtudes.
    Muchas gracias de antemano.

  • 05.09.12 - 14:09 Horas

    Por: Gabicd

    me encanta como esta organizado esto! ya quiero compartir esta información!

  • 05.09.12 - 17:50 Horas

    Por: marlospa

    Ya he presentado mi candidatura. Me encantaría poder formar parte de este proyecto. Tengo muchas compañeras con las que compartir información.
    Gracias

  • 05.09.12 - 19:22 Horas

    Por: tani

    creo que ya he presentado mi candidatura… digo creo porque le doy a enviar candidatura y no se habre ninguna pestaña que me de algun paso a seguir, pero bueno supongo que si. me encantan las cremas de cuidado facial tengo 35 y quiero mantener mi piel a ser posible con pocas arrugas;))))) un abrazo a todas y suerte

  • 05.09.12 - 19:23 Horas

    Por: Malinda

    @tani Cuando hacemos clic en “Enviar candidatura” se nos abre nuestro área de miembro “mi trnd”. Tal y como se indica en la Info del proyecto, si tenemos un ticket de candidatura encontraremos allí, en nuestro área “mi trnd”, podremos enviar la candidatura ;) . ¡Gracias por comentarlo!

  • 06.09.12 - 10:00 Horas

    Por: Malinda

    @todas Es mejor que concentremos los comentarios en cada una de las Fases del proyecto, y así en el apartado de “Reseñas” conseguiremos recopilar únicamente las URLs y estarán más al alcance de todas ;) .

  • 06.09.12 - 11:23 Horas

    Por: Deisi19

    Si entendí bien las instrucciones, tan sólo tengo que dejar aquí mi enlace?

    Este es el enlace que publiqué en mi blog:

    http://experimentacosasnuevas.blogspot.com.es/2012/09/nuevo-proyecto-en-trnd.html

  • 06.09.12 - 11:29 Horas

    Por: Deisi19

    Nuevo proyecto con Olay Regenerist:

    Post del proyecto en mi blog:

    http://experimentacosasnuevas.blogspot.com.es/2012/09/nuevo-proyecto-en-trnd.html:

  • 06.09.12 - 11:30 Horas

    Por: Malinda

    @Deisi19 Perfecto :) . Y en el texto que acompaña este apartado de Reseñas se explica cómo usar los códigos html, para que el resultado sea más visible :) . Así, un ejemplo usando tu URL sería:

    Asunto de la reseña: Nuevo proyecto con Olay Regenerist

    Breve descripción: Post del proyecto en mi blog

    Enlace: http://experimentacosasnuevas.blogspot.com.es/2012/09/nuevo-proyecto-en-trnd.html

  • 09.09.12 - 17:15 Horas

    Por: VILLASTAR

    SERIA ESTUPENDO ENTRAR EN ESTE PROYECTO, YA QUE VOY A CUMPLIR 38 AÑOS Y ESTOY EN LA FASE DE PROVAR CREMAS PARA LAS MOLESTAS ARRUGAS, Y OLAY ES UN CASA QUE YA HE PROVADO, CON TOTAL EFFECTS CREMA ACTIVADORA DE DIA, Y QUEDE CONTENTA CON LOS RESULTADOS OBTENIDOS COMO POR SU ABSEQUIBILIDAD ECONOMICA, Y POR QUE NO PROVAR ESTE NUEVO COMPLEJO ALISADOR DE ARRUGAS OLAY REGENERIST, DESPUES DEL VERANO, QUE LA PIEL SE CASTIGA TANTO, SERIA ESTUPENDO! Y PODERLO COMPRATIR CON TODAS MIS COMPAÑERAS DE TRABAJO. SERIA GENIAL!

  • 09.09.12 - 17:16 Horas

    Por: Malinda

    @VILLASTAR ¡Muchas gracias por tus comentarios! Es mejor que centremos los comentarios en las distintas Fases del proyecto, así dejaremos este apartado de Reseñas sólo para las URLs :) .

  • 11.09.12 - 11:01 Horas

    Por: Nieves82

    Este tratamiento debe de ser bueno, pues he probado cremas de la marca OLAY y me gusta mucho…. espero ser una de las 2500 elegidas!!!

  • 11.09.12 - 15:00 Horas

    Por: gusiluna1985

    Tengo mil ganas de participar en este proyecto, me encanta. Nunca he probado productos de esta marca y me llama muchiisimo la atención sus caracteristicas, asi que espero participar en el.

    Un beso a todas!!

  • 12.09.12 - 08:46 Horas

    Por: mmtt

    Hola a tod@s!!! Vamos a por la segunda fase del proyecto…., ojala sea una de las elegidas, me encantaria probar este producto…, para ideal para mis problemas de arrugas………

    Un saludo!!!!!! y suerte a tod@s….

  • 12.09.12 - 12:11 Horas

    Por: 19zohora75

    Asunto de la reseña: Proyecto TRND, Olay Regenerist

    Breve descripción: Post del proyecto en mio blog

    Enlace: http://vida-mami4.blogspot.com.es/2012/09/proyecto-trnd-olay-regenerist.html

  • 12.09.12 - 14:20 Horas

    Por: merce1

    A mí me ha convencido, con la edad ya se me nota las arruguitas en los ojos y además como siempre sonrio pués más aún, voto por ello.

  • 12.09.12 - 14:22 Horas

    Por: merce1

    Por cierto, se me ha olvidado decir que quiero usarlo ya mismo, así que darse prisa que lo estoy deseando. Saludos

  • 12.09.12 - 16:26 Horas

    Por: purpurina

    ESPERO PODER PROBARLO PORQUE SEGURO QUE ES UN PRODUCTO OLE

  • 12.09.12 - 16:59 Horas

    Por: Oben

    Estoy impaciente por probar esta nueva crema flash y darla a conocer.

  • 12.09.12 - 18:38 Horas

    Por: nuevacastro

    espero probarla mi piel seca lo necesita

  • 12.09.12 - 19:05 Horas

    Por: bomboncitos2000es

    Tengo muchisimas ganas de probarla y darla a probar a mi gente!!! la edad ya no perdona!!! jajaja

  • 12.09.12 - 19:47 Horas

    Por: acuario7

    Espero ser de las afortunadas, ya que si además del efecto flash actúa como tratamiento tanto mejor.
    Estoy a la espera.

  • 12.09.12 - 20:07 Horas

    Por: LUTOR

    espero poder probarla ya que la edad no perdona y si es eficaf mucho mejor poque hay que cuidar la piel en generar gracias

  • 12.09.12 - 20:42 Horas

    Por: Argu

    Me encantaría probarla, ya que es muy interesante el efecto flash para las arrugas y espero que sea cierto y ver mi rostro muchisimo mejor que lo tengo ahora………. y dar a conocer el producto a mis amigas y familia……..

  • 12.09.12 - 20:58 Horas

    Por: julia67

    espero ser la afortunada

  • 13.09.12 - 00:26 Horas

    Por: raudensa

    bueno,bueno,siempre escuché que las ampollas flash solo para ocasiones pero estoy asombrada por la idea,ya que ademas de alisar y estar estupendas estaremos dandonos un tratamiento ya cuento los segundos para probarla y ver los resultados en mis nuevos signos de expresion o arrugas que despues del verano tan fuerte que hemos pasado parece que estoy enfadada,aparecieron en mi entrecejo y esto hay que solucionarlo cuanto antes ,estoy probando y no encontre de momento una crema que me guste del todo,está al ser tratamiento puede ser la solucion,si soy una de las elegidas comentare si se me quita la cara de mala leche que me yo me veo , vamos que es lo unico que veo cuando me miro en el espejo. Objetivo que desaparezcan

  • 13.09.12 - 09:25 Horas

    Por: mersael

    Tengo ganas de un cambio y seguro que esta crema me va ayudar a dar luminosidad a mi rostro e ir mejorado. Por eso me encantaria ser afortunada a mi tambien.

  • 13.09.12 - 09:29 Horas

    Por: nuriapich

    Me encantaría probarla. Me han hablado muy bien de la marca pero todavía no he probado nada. Por lo que contais seguro que va superbien!!!! Espero ser la afortunada.

  • 13.09.12 - 09:45 Horas

    Por: raqueleita

    Tomo nota de las instrucciones. Si finalmente soy seleccionada seguiré estas indicaciones para realizar el post en mi blog de belleza.

    http://www.raqueleita.blogspot.com.es/

  • 13.09.12 - 10:03 Horas

    Por: FUENTELIZ

    Esto pinta realmente bien…si de verdad el efecto es tan rápido es genial!!!
    además es interesante usarlo como base de maquillaje. estoy ansiosa por probarlo!!

  • 13.09.12 - 10:31 Horas

    Por: carglo

    me encantaria probarla con mis 48 años creo que me vendria de lujo y estoy ansiosa para poder compartirlo con mis amigas

  • 13.09.12 - 11:23 Horas

    Por: lbertos

    Veo que no solo tengo que empezar a utilizar cremas antiedad si no también un blogs donde volcar todas estas cosas que llegan a mis manos, ese es el segundo propósito tras volver de las vacaciones, ya os mantendré informadas

  • 13.09.12 - 12:26 Horas

    Por: rata

    Proyecto genial, qué ganas de probarlo!!! espero ser una de las elegidas y poder compartir con toda mi gente la experiencia y comentar los resultados entre todas. He tenido varias cremas de esta marca y decir que es genial, pero esta alisadora de arrugas no y estoy como loca por tenerla en mis manos!! ojala tenga suerte!!!

  • 13.09.12 - 15:45 Horas

    Por: gildetes

    Cuanta más información leo sobre el Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist, más ganas tengo de ser elegida para probarla, espero ser una de las afortunadas!!! Un beso!!!

  • 13.09.12 - 15:55 Horas

    Por: mparher

    crucemos los deditos y esperemos estar dentro de las elegidas, jiji!

  • 13.09.12 - 17:28 Horas

    Por: blues93

    Creo que la mezcla tratamiento y efecto flash es la ideal, dos productos en uno, algo que supone un ahorro de tiempo y de dinero y si además el producto da buen resultado y nos deja el rostro preparado para aplicar la base de maquillaje no se puede pedir más. Estoy deseando probarlo :)

  • 13.09.12 - 17:52 Horas

    Por: paucheca

    Asunto de la reseña: Promocion Proyecto Olay con trnd

    Breve descripción: Post del nuevo proyecto en mi blog

    Enlace: http://proyectos-trnd.blogspot.com.es/2012/09/proyecto-complejo-alisador-de-arrugas.html

  • 13.09.12 - 18:12 Horas

    Por: Deisi19

    Avance Proyecto Olay:

    Avances de la nueva fase teórica:
    http://experimentacosasnuevas.blogspot.com.es/2012/09/nuevo-proyecto-en-trnd.html:

  • 13.09.12 - 21:10 Horas

    Por: mariahbh

    pienso que si un producto añade mas de un factor es estupendo porque ahorras tiempo y dinero

  • 14.09.12 - 09:27 Horas

    Por: marielarojas

    El producto es prometedor, si es real seria increible, espero tener oportunidad de probarlo.

  • 14.09.12 - 11:02 Horas

    Por: ana3001

    He enviado el link a varios contactos de mi email y tambien lo he publicado en mi pagina de facebook http://www.facebook.com/analucia.morenohernandez

  • 14.09.12 - 18:13 Horas

    Por: canceriana

    UN SALUDO ESTOY DESEOSA DE PROBARLA POR EXPERIENCIA PROPIA ME E APLIICADO EL ACIDO HIALURONICO Y LOS EFECTOS SON INCREIBLES HACI QUE ESTOY PREPARADA PARA SENTIR EN MI PIEL LOS CAMBIOS DE EL ALISADOR DE ARRUGAS DE OLAY Y LES ASEGURO QUE SERE MUY SINCERA EN MIS COMENTARIOS GRACIAS

  • 14.09.12 - 19:19 Horas

    Por: vbb_es

    compartido vuestro proyecto en mi pagina de facebook para que todos mis amig@s conozcan Olay y comentemos entre loss grupos como nos va y saber las diferentes opiniones ,como voy a disfrutar. https://www.facebook.com/victoriana.barrerabarba.
    muchas gracias

  • 14.09.12 - 21:38 Horas

    Por: lourdetas

    Ya he comentado con mis amigas y compañeras de oficina, este nuevo producto de Olay, estamos impsacientes para poder probarlo, ver los resultados y dar nuestra opinión, por nuestra edad ya tenemos más de una arruga que no nos gusta nada y por lo que decis se borran en pocos minutos, la piel está luminosa, venga ya tengo ganas de probarla y ver los resultados

  • 15.09.12 - 00:20 Horas

    Por: torimbia

    Estoy deseosa de ver todas las cosas que se comentan ayer ya comparti en mi facebook, y espero poder segui compartiendo sobre el proyecto de Olay.

  • 15.09.12 - 13:30 Horas

    Por: silviaplay

    Estoy deseando poder compartir con las compañeras de clase el nuevo producto que trend facilita, del complejo alissador de arrugas de Olay Regenerist…. Ellas siempre se quedan con la boca abierta de los productos tan fantásticos que les llevo!!!

  • 15.09.12 - 22:38 Horas

    Por: lumar

    he compartido en mi face para que todas mis amigas puedan saber mas del producto y si soy la afotunada pasarles las pruebas y que me ayuden en el proyecto

  • 16.09.12 - 11:39 Horas

    Por: miopinioncuenta

    estoy deseando probar este producto con mis compañeras de trabajo,

  • 16.09.12 - 13:29 Horas

    Por: rdondea

    Mis amigas,mis compañeras ya saben del nuevo producto y sus beneficios.Les ha encantado el resultado final(la informacion que habeis proporcionado).Estamos a la espera de ver los beneficios sobre nuestra piel.

  • 16.09.12 - 16:51 Horas

    Por: malvarezdelvalle

    Me gustaria mucho formar parte de este proyecto,ya que nunca he probado ningun producto Olay….si me convence igual es el momento de cambiar muchas gracias

  • 17.09.12 - 16:28 Horas

    Por: pelicane

    Hasta ahora solo me había fijado en los maravillosos efectos que producía el uso de esta nueva crema Olay, pero también hay que mencionar que su precio de mercado es muy competitivo y asequible a todos los bolsillos. Ya es hora de que un “Buen Producto” pueda llegar a todos los hogares. Lo bueno debe estar al alcance de todas ¿no os parece…?

  • 18.09.12 - 17:30 Horas

    Por: MIREIA5555

    Me encantaria formar parte del proyecto, utilizo las cremas de Olay y estoy muy contenta con ellas, asi que probarla a traves de vosotros me gustaria mucho, y que decir.. los resultados deben ser maravillosos, y comprobarlos sobre mi piel y el de mis amigas estamos a la esperaaa !!!
    muchas gracias

  • 19.09.12 - 19:02 Horas

    Por: sra_maze

    Asunto de la reseña: Nueva crema Olay Regenerist
    Breve descripción: Publicación de la crema Olay en mi blog
    Enlace: http://marketing-bocaboca.blogspot.com.es/

  • 19.09.12 - 22:54 Horas

    Por: martamaral

    Nuna he probado Olay, espero poder hacero a través de éste proyecto y
    ver la eficacia del producto… tiene muy buena pinta!!

  • 20.09.12 - 10:23 Horas

    Por: marcelle

    Asunto de la reseña:
    Reseña en mi blog
    Breve descripción:
    Descubriendo el producto
    Enlace:
    http://marcelle-pruebacosasnuevas.blogspot.com.es/2012/09/complejo-alisador-de-arrugas-olay.html

  • 20.09.12 - 11:17 Horas

    Por: NuriaTR

    Deseando probar este nuevo producto de Olay. Me gustaría poder decir que es cierto lo que anuncia. Nunca he gastado mucho dinero en cremas porque no estaba muy segura de su resultado, si Olay me convence con este proyecto mi mentalidad cambiará

  • 20.09.12 - 12:42 Horas

    Por: nandita

    HOLA MALINDA,
    GRACIAS POR SELECCIONARME PARA LA FASE TEORICA.
    ME HE CONFUNDIDO AL CONTESTAR UN PREGUNTA PERO NO PUEDO RECTIFICAR.LA CREMA SE VE A LOS 15 DIAS SU EFECTO A LARGO PLAZO Y YO PUSE A LOS 7 .PUEDES RECTIFICARLO .GRACIAS Y UN SALUDO

  • 20.09.12 - 12:43 Horas

    Por: Malinda

    @nandita Te enviaremos un e-mail al respecto ;) .

  • 20.09.12 - 22:04 Horas

    Por: laparaeta

    Asunto de la reseña: Proyecto Regenerist de Olay

    Breve descripción: Reseña en mi blog, el cual se comparte a traves de dos cuentas de Twiter y dos de Facebook

    Enlace: http://maripuntos.blogspot.com.es/2012/09/alisando-el-tiempo.html#.UFt2Wo3N8rE

  • 21.09.12 - 09:35 Horas

    Por: cristobalrm

    Asunto de la reseña:
    Reseña en mi blog
    Breve descripción:
    Descubriendo el producto
    Enlace:
    http://cris-proyectosblogspotcom.blogspot.com.es/2012/09/complejo-alisador-de-arrugas-olay.html

  • 23.09.12 - 17:22 Horas

    Por: monseta

    que reduzca las arrugas en solo 10 minutos es una maravilla,si es cierto todo lo que explicais de este complejo ya pueden retirarse las demas marcas.Estoy deseando comprobarlo en mi piel y en la de mis amigas.

  • 23.09.12 - 20:29 Horas

    Por: vababri

    Asunto de la reseña: Reseña en facebook

    Breve descripción: mis primeras impresiones

    Enlace: http://www.facebook.com/vanesa99

    Lo he compartido en mi facebook, ya os iré comentando las reacciones, si es que las hay…

  • 23.09.12 - 21:31 Horas

    Por: vababri

    Asunto de la reseña: Reseña en twitter

    Breve descripción: Dando a conocer el producto

    Enlace: https://twitter.com/Vanesa_Barrera/status/249928455095984128

  • 24.09.12 - 22:45 Horas

    Por: vababri

    Asunto de la reseña: Sondeo de opinion en ciao

    Breve descripción: Conocer la opinion de usuarias

    Enlace: http://www.ciao.es/Olay_Regenerist_Complejo_Alisador_de_Arrugas__Opinion_2059752

  • 25.09.12 - 22:22 Horas

    Por: tegumo

    probaremos =D

  • 26.09.12 - 15:01 Horas

    Por: cocoloco70

    He presentado mi candidatura y estoy muy interesada en participar en el proyecto. Con unas referencias fantásticas sobre otros productos Olay, algunas de mis amigas cuentan maravillas, me encantaría poder probar en mi piel como las arrugas desaparecen…

  • 27.09.12 - 18:06 Horas

    Por: 19zohora75

    Asunto de la reseña: Dar a conocer el complejo Alisador de Arrugas de Olay

    Breve descripción: Opinión de familia, amigos y conocidos

    Enlace:
    http://www.facebook.com/pages/Vida-de-una-mami-de-hoy/112568592214233

  • 30.09.12 - 19:19 Horas

    Por: montsesolelopez

    Ojalá sea una de las afortunadas! me encanta probar nuevos productos y aun mas si tienen que ver con el cuidado de mi piel. Me gusta cuidarme y si algo funciona me encargo que la gente de mi alrededor también lo pruebe! creo que es la mejor manera de dar confianza a los productos ya que da un plus de confianza la gente de tu alrededor!! Olay es una marca conocida pero nunca he tenido la oportunidad de probar su gamma.Hoy ya he dado a conocer el Alisador de Arrugas a todas las mujeres de la familia mientras comiamos y ellas tambien estan nerviosas porque sea una de las afortunadas! que ganas de probarla tienen!!

  • 03.10.12 - 21:00 Horas

    Por: danielpostigo

    yo deseo suerte a todas las 2500 TRNDIANAS QUE SERAN MAS JOVENES
    BESOS A TODAS ALICIA

  • 04.10.12 - 12:42 Horas

    Por: mrociomart

    Es la primera vez que formo parte de un proyecto de este tipo y me parece muy interesante. Me gusta verme bien y la elección de una buena crema es fundamental. Estoy deseando probar esta crema y ver como funciona. Saludos a todas mis compañeras de prueba y a los coordinadores.

  • 04.10.12 - 13:33 Horas

    Por: 123456.

    Muchisimas gracias, estoy deseando que me llegue para poder probarlo y compartirlo con mis compañeras, que ya me han preguntado, pues les comente que habia salido un producto nuevo de OLAY , y como en otras ocasiones esperan mis comentarios (los cuales les encantan) para probar ellas el producto.
    Cuando me llegue ya os ire contando.
    Muchas gracias,

  • 04.10.12 - 14:34 Horas

    Por: mirenjosune

    Gracias por elegirme para la campaña. Me gusta cuidarme y como ya conozco los productos de Olay no tengo duda en que me iran bien. Adios arrugas.Saludos a todos.

  • 04.10.12 - 15:25 Horas

    Por: mariaregla

    Me parece una idea genial!!!

  • 04.10.12 - 15:31 Horas

    Por: mariaregla

    Asunto de la reseña: Reseña en facebook

    Breve descripción: Presentación proyecto.

    Enlace: https://www.facebook.com/REGLA77

  • 04.10.12 - 15:34 Horas

    Por: mariaregla

    Repito porque no entrado bien el enlace:

    Asunto de la reseña:Reseña en mi blog.

    Breve descripción:Entrada donde comunico que estoy dentro del proyecto.

    Enlace:http://sabemosloquenosgusta.blogspot.com.es/2012/10/estoy-dentro-del-proyecto-de-complejo.html

  • 04.10.12 - 20:20 Horas

    Por: mefh

    Soy usuaria de la marca Olay, pero sólo he probado Olay total effects 7. Es posible que con el paso del tiempo necesite el complejo alisador. Lo probaré y …. ya veremos los resultados.

  • 05.10.12 - 09:44 Horas

    Por: ROSY16

    ¡¡¡que pena ¡¡¡no estoy en el proyecto¡¡¡¡¡¡espero que la proxima vez,tenga más suerte,saluditosssss

  • 05.10.12 - 11:32 Horas

    Por: ikilita

    Muchas gracias por elegirme. A ver si llega pronto…………

  • 05.10.12 - 13:46 Horas

    Por: PINAR

    Ya me llegó el pack. Que ilusión. Ya he repartido cinco muestras del producto a la espera de sus comentarios, y por descontado los míos

  • 05.10.12 - 15:11 Horas

    Por: Alicia66

    buenas ,ya me ha llegado el paquete,ahora mismo ,lo voy a utilizar.espero
    que funcione,ya os iré comentando

  • 05.10.12 - 16:17 Horas

    Por: maryzgz

    Asunto de la reseña: Reseña en Instagram
    Breve descripcion: Llegada del paquete
    Enlace: http://instagram.com/p/QZyr6RDU_o/

  • 05.10.12 - 22:00 Horas

    Por: LauraAG451976

    Ya lo he recibido, os mantendre informados. Estoy deseando probarlo!!!!! :-)

  • 06.10.12 - 15:20 Horas

    Por: 19zohora75

    Asunto de la reseña: Reseña en mi blog

    Breve descripción: Fase rejuvenecimiento

    Enlace:
    http://vida-mami4.blogspot.com.es/2012/10/proyecto-trnd-olay-regenerist-ii.html

  • 06.10.12 - 22:54 Horas

    Por: noerc

    AYER ME HA LLEGADO MI PACK, Y ESTOY CONTENTÍSIMA. EMPECÉ AYER A USARLA, AÚN NO PUEDO DAR UNA OPINIÓN SOBRE SUS RESULTADOS, PERO PUEDO DECIR QUE ME ENCANTA SU TEXTURA Y QUE ME DEJA LA PIEL MUY MUY MUY SUAVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ESPERO QUE FUNCIONE CON LAS ARRUGAS

  • 07.10.12 - 08:45 Horas

    Por: carmenka

    He recibido el pack, y y ya he comenzado a utilizarla, he repartido también algunas muestras a mis compañeras de trabajo y del gimnasio, No se creían mucho lo que les contaba sobre el nuevo Complejo Alisador de Arrugas Olay regenerist pero estaban encantadas de poderlo probar,

Página: [1] 2 3 4 » Mostrar todos

Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es.