El blog del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias del proyecto Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist.

 

Nuestras reseñas sobre el Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist

A lo largo de las próximas semanas seguro que daremos a conocer la primera crema con tratamiento anti-edad + efecto flash* a muchas personas de nuestro entorno.

Algunas trndianas escribiremos posts online sobre el Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist en nuestros blogs, foros, redes sociales o incluso en portales comparadores de productos. ¿Qué tal si compartimos nuestras reseñas en este apartado del blog? Así todas podremos acceder a ellas de una forma rápida y sencilla ;) .

Clic aquí para leer las instrucciones sobre cómo añadir reseñas.

Olay ha confiado en nosotras para opinar y dar a conocer su nuevo Complejo Alisador de Arrugas. Una manera de hacerlo es compartiendo la información del blog o nuestra propia opinión a través de reseñas en blogs personales, en nuestras redes sociales preferidas (Facebook, Twitter, YouTube, Vimeo…) o en un comparador de precios (Ciao!, Dooyoo?, Toluna, etc.).

Es importante mencionar que hemos conocido el producto a través del proyecto de marketing participativo de trnd, ya que el objetivo no es hacer publicidad, sino simplemente dar a conocer nuestras opiniones sinceras y experiencias con el producto. Así otras personas sabrán cómo hemos probado la novedad de Olay Regenerist ;) .

El siguiente paso es… ¡escribir una reseña! ¿Cómo hacerlo? ¿De qué podemos hablar?

Ideas para escribir una reseña sobre el Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist:

  • ¿Qué es esta crema?
  • ¿Qué son las arrugas?
  • ¿Cómo actúa el Complejo Alisador de Arrugas?
  • Trucos de belleza del blog de la prueba de producto
  • ¿Qué te parece la primera crema con tratamiento anti-edad + efecto flash*?
  • Historias, experiencias, curiosidades… que hemos compartido entre todas
  • Y todo aquello que nos parezca interesante a compartir

Y luego… ¿cómo subir una reseña online?
Para poder hacer comentarios en el apartado de Reseñas es necesario haber iniciado sesión en trnd. Y para hacer los enlaces más visibles, aquí tenemos algunos trucos de ayuda para escribir en formato con comandos HTML:

<strong>Asunto de la reseña:</strong>

<strong>Breve descripción:</strong>

<strong>Enlace:</strong>

El texto que se encuentre entre los comandos “<strong>” y “</strong>” se publicará automáticamente en negrita al enviar el comentario. Por lo tanto, tenemos que:

  1. Copiar las tres líneas de texto de más arriba, las que están entre “<strong>” y “</strong>” (Asunto, Breve descripción y Enlace).
  2. Después del primer título, escribiremos el asunto de la reseña.
  3. Después del segundo título, introduciremos una breve descripción sobre la reseña.
  4. Y a continuación del tercer título, escribiremos el link que redirige a la reseña (por ejemplo, un vídeo en YouTube, un post en un blog, una actualización en una red social…). Es importante que sólo usemos deep-links (links que lleven directamente al artículo), para que el acceso sea directo y fácil de encontrar.

Por ejemplo:
Asunto de la reseña: Proyecto Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist
Breve descripción: Post en mi blog personal
Enlace: [URL directa al post]

Aquí podremos descargar algunas imágenes para ilustrar nuestras reseñas online en blogs, foros y redes sociales.

Materiales gráficos Complejo Alisador de Arrugas Olay RegeneristMateriales gráficos Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist
ZIP – 775 KB

* Estudio realizado por Dendrite basado en datos Nielsen de cremas de cuidado facial Mass Market de mayo’ 11 a abril’ 12.

Compartir en...
Cerrar

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd

  • 08.10.12 - 11:04 Horas

    Por: vigomo

    Ya he empezado a probar la crema y me parece muy suave con buen olor, es muy ligera de extender. Hoy he repartido las muestras entre las compañeras de trabajo, a todas les ha hecho mucha ilusión.

  • 08.10.12 - 13:52 Horas

    Por: yolohb

    Asunto de la reseña: INICIO PROYECTO
    Breve descripción: Una entrada de mis primeras impresiones
    Enlace: http://yesbeautyface.blogspot.com.es/2012/10/olay-regenerist.html?m=1

  • 08.10.12 - 15:52 Horas

    Por: ZORIGA

    Hola a todas!!! yo también he recibido mi paquete y he empezado a probarlo. he leido algún comentario que habla de picores y quemazón al usar la crema…he de deciros que yo noto un ligero resquemor al aplicármela, pero nada exagerado. además me están saliendo ciertos granitos, pero no estoy segura de que sea por la crema. seguiré usándola a ver qué pasa. De momento, he iniciado la fase de entrega de muestras!
    Un saludo!!!

  • 08.10.12 - 16:42 Horas

    Por: charopf

    Hola. Yo aún no he recibido mi pack y estoy deseando que llegue ya. He creado un tema en Toluna cuyo link es el siguiente:
    http://es.toluna.com/opinions/1352969/Complejo_Alisador_de_Arrugas_Olay_Regenerist_y_Trnd%3a_he_sido

    Acabo de ver ahora este espacio de Reseñas. Nunca lo había visto hasta ahora, por lo que yo busqué una foto por Internet y la puse. Lástima, porque hubiera puesto la que vosotros indicáis. Y ahora una vez creado ya no puedo cambiar la foto. Lo siento.
    Un saludo.

  • 08.10.12 - 17:46 Horas

    Por: almubb5

    Asunto de la reseña: Proyecto TRND, Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist

    Breve descripción: Post en mi blog

    Enlace: http://elmundoesunamargarita.blogspot.com.es/

  • 08.10.12 - 19:40 Horas

    Por: almubb5

    Asunto de la reseña: Proyecto TRND, Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist

    Breve descripción: Comparto la reseña de mi blog en mi facebook

    Enlace: http://www.facebook.com/almu.jj

  • 08.10.12 - 21:28 Horas

    Por: estherferal

    He probado hoy la crema…para empezar, me gusta su olor y su textura, vas notando como tirante la piel, como si se estuviera estirando.
    Mañana empezaré con mis amigas…espero que tengan la misma impresión que yo nada más probarlo.

  • 09.10.12 - 10:11 Horas

    Por: eleanor

    Estoy comenzando a utilizarla; la primera impresión es que me da mucha sensación de confort al aplicármela, se absorbe rápidamente y deja la piel suave , hidratada y satinada sin ninguna sensación grasa. He repartido ya varias muestras entre mis hermanas y amigas, haber que tal es su experiencia…la mía a corto plazo bastante buena, haber como resulta al transcurrir los días.

  • 09.10.12 - 10:59 Horas

    Por: 1997

    QUE ME HE REPARTIDO YA TODAS LAS MUESTRAS, QUE LES DÍ 4 A MIS 4 HERMANAS , QUE HE TOMADO CAFÉ CON MIS COMPIS DEL TRABAJO Y LES HE DADO LA CHARLA Y SE HAN PUESTO SUPER CONTENTAS, CON EL NUEVO MILAGRO DE OLAY……ESPERO QUE SE ENRROLLEN Y ENTREN EN LA WEB PUES LES HE DADO TAMBIÉN LAS TARJETAS DE IFWOM………TENGO QUE DECIROS UNA COSA Y NO ES PELOTEO, ¡ REPARTIR ESTA CREMA ES UN GUSTAZO PUES TODO EL MUNDO CONFÍA MUCHO EN LA MARCA OLAY………BESOS SEGUIREMOS EN CONTACTO.

  • 09.10.12 - 11:00 Horas

    Por: Malinda

    @1997 ¡Qué bien! ¡Gracias por tus comentarios! Esto a la marca le gustará mucho saberlo ;) .

  • 09.10.12 - 11:56 Horas

    Por: mirenjosune

    Ya he empezado a utilizar la crema; me gusta su olor y su textura, pero mi piel la absorbe tan rapido que tengo que repetir la aplicacion, por lo que me va a durar poco el envase.Cuando pasen mas dias os dire que tal con las arrugas.Tengo mas amigas que muestras, todas las quieren.Un saludo a todas.

  • 09.10.12 - 13:33 Horas

    Por: chamae

    HOLA, YA HE RECIBIDO MI PACK AYER , HE MANDADO FOTOS , Y ESTA MAÑANA HE EMPEZADO EL TRATAMIENTO, ESTOY DESEANDO VER LOS RESULTADOS, ENTRGADAS CUATRO MUESTRAS ESPERO CUENTEN COMO LES VA SEGUIRE DANDO QUE HABLAR DE OLAY. MUCHAS GRACIAS.

  • 09.10.12 - 15:12 Horas

    Por: chely

    Hola!!! he recibido mi pack , y me ha hecho muchisima ilusion , antes de recibirlo ya le he dado la charla a mis amigas y hermanas , es un gustazo hablar de olay pues tiene muy buena prensa muchas graciasssssssssssss

  • 09.10.12 - 19:24 Horas

    Por: Yusteave

    Recibi el producto y he empezado hoy a probarlo. La primera impresion ha sido muy buena, tanto la textura como el aroma son muy agradables, se extiende muy bien y no deja sensacion grasa en la piel. Veremos como se comporta con las arruguitas. De momento he repartido 6 muestras y creo que me van a faltar. Todo el mundo quiere!!!

  • 09.10.12 - 20:09 Horas

    Por: senalada

    No me he podido resistir: nada más abrir el pack he empezado a usarlo. Yo si he notado “algo” y mis hijas también. Me dicen que estoy “mas suave”.
    Ya he empezado a repartir las muestras. Os seguiré contando!!!

  • 10.10.12 - 01:07 Horas

    Por: monique23

    Hoy he recibido el pack… y acabo de estrenarlo!!! A ver qué tal!!!
    De momento esta tarde ya he entregado 4 muestras… mañana seguiremos!!!
    Estoy muy contenta, el primer uso ha sido agradable. Su textura genial, y parece que el efecto flash funciona!!! a ver si a lo largo conseguimos suavizar las arrugas de expresión más profundas… tengo mucha confianza!!!
    Besos a todas y a cuidarse!!!

  • 10.10.12 - 11:19 Horas

    Por: bea68

    Os dejo mi comentario en Twitter @beatrixlopez:

    https://twitter.com/beatrixlopez/status/255960321309696000

  • 10.10.12 - 12:04 Horas

    Por: AranCGC

    Proyecto TRND, Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist:
    He escrito un post sobre la prueba de Olay Regenerist :

    http://bloggeraenpruebas.blogspot.com.es/2012/10/me-encanta-ser-cobaya.html:

    Espero haberlo hecho bien y estáis todas invitadas a un té con pastas en mi blog, pasad cuando queráis ;D
    Bss!

  • 10.10.12 - 12:50 Horas

    Por: Sil99

    Bueno chicas, ayer tarde recibi mi paquete. Esta mañana la he probado y es immmmpresionante.
    Tiene un olor……buenisimo. y una textura……de terciopelo.
    Mañana mismo hare una reunion tapercream!

  • 10.10.12 - 13:10 Horas

    Por: LauraAG451976

    Llevo usando la crema desde el viernes pasado y estoy encantada. Tengo la piel mucho mas suave y ademas con muy poca cantidad, ya que cunde bastante. La compraria sin lugar a dudas. Me encanta

  • 10.10.12 - 13:32 Horas

    Por: lpcristi

    Hola, ya he probado la crema, es perfecta, yo no noto ninguna reacción de las que habla la gente. La textura es tipo serum, se absorbe rápidamente y deja la piel genial. Yo lo que noto enseguida es que la piel está “jugosa” y que esa sensación dura todo el día. Estoy encantada.
    Hoy he empezado a repartir las muestras, ya os contaré!!!

  • 10.10.12 - 15:55 Horas

    Por: soniapa

  • 10.10.12 - 16:14 Horas

    Por: juanisp

    Yo ya he repartido algunas muestras a mi hermana y sobrina, y tambien a compañeras de trabajo y alguna amiga.
    Espero que les guste y entren en la encuesta con la tarjetita!
    Ya había probado otras cremas de Olay y la verdad es que esta me esta gustando mas.
    Ya os iré contando!

  • 11.10.12 - 09:16 Horas

    Por: ALISTANA

    estoy muy contenta y sorprendida con la crema no la esperaba asi
    deja un aspecto sedoso, en la piel nada pringosa y queda la sensacion de tirantez en la piel
    me gusta

  • 11.10.12 - 09:40 Horas

    Por: CHRYSTELLE

    La crema está fenomenal. La textura es increible y no es grasa. El efecto flash no se nota siempre. Algunas veces sí. El efecto alisador todavía no se ha notado, igual hace falta más tiempo. El único punto negativo que le pondría es el color del envase, que resulta muy masculino (sobre todo el acero) y a la vista no creo que atraiga mucho a las mujeres. En cualquier caso la recomiendo.

  • 11.10.12 - 10:24 Horas

    Por: iruna

    Ya tengo mi pack OLAY, lo he recibido en la oficina y ya he repartido las primeras muestras. Deciros que mis compañeras están encantadas con la entrega, la impresión de OLAY en mis compis es muy positiva, la conocen y la han utilizado en tres casos y les encanta las “bondades” que promete este producto en concreto y de las que he dado buena cuenta, espero que sean disciplinadas y contesten las preguntas con la tarjetita que les he entregado :) . Ahora nos falta probarlo y contaros. Os mantendré informados!!!!

  • 11.10.12 - 12:38 Horas

    Por: ameba

    Hola a tod@a!! Ya he recibido el Complejo alisador de arrugas Olay Regenerist y ya lo he probado. Me ha gustado mucho la textura y la sensación que deja en mi piel es muy agradable y para nada deja sensación de grasa. Es muy pronto todavía para apreciar una mejoría en las arrugas pero yo no me desanimo.
    Ya le he dado muestras a mis tres cuñadas, a mi madre y a mi amiga Ana.
    Están encantadas.

  • 11.10.12 - 13:55 Horas

    Por: PilarAsturias

    Asunto de la reseña: inicio del proyecto

    Breve descripción: mis primeras impresiones

    Enlace: http://blog.enfemenino.com/world/communaute/blog/blogsee__b=553225&todo=edit&MsgOK=Tu+art%C3%ADculo+ha+sido+grabado..html

  • 12.10.12 - 00:30 Horas

    Por: argentina

    La verdad es que es increible. Llevo dos dias usandola y de momento cumple mis expectativas

  • 12.10.12 - 08:56 Horas

    Por: angelesf

    Por fin me llegó el pack, ayer empecé a probar la crema y la verdad ya noto los efectos y de momento me encanta.

  • 12.10.12 - 12:07 Horas

    Por: isabelgala

    Es suave, agradable, se absorbe fácilmente y los primeros resultados me parecen muy satisfactorios. ¡Me anima a continuar!.

  • 12.10.12 - 13:23 Horas

    Por: yolohb

    PRIMERA SEMANITA:
    Mis primeras impresiones al respecto de la crema
    http://yesbeautyface.blogspot.com.es/2012/10/mi-primera-semanita-con-olay.html

  • 12.10.12 - 13:26 Horas

    Por: yolohb

    Yo he repartido ya algunas muestras entre el trabajo y el hospital donde tengo a mi peque ingresadito y la verdad es que estan todas como locas de contentas con los resultados. Iré colgando fotos a medida que las entregue. besitosssss

  • 12.10.12 - 13:27 Horas

    Por: Malinda

    @yolohb Vaya, ¡desde trnd te deseamos lo mejor para que tu peque esté recuperado muy pronto! :) Un abrazo

  • 12.10.12 - 13:40 Horas

    Por: yolohb

  • 13.10.12 - 12:21 Horas

    Por: mildresilvia

    hasta ahora todo bien, ya he comentado el proyecto en el trabajo y me tienen seca para que les lleve las muestras y las tarjetas. el lunes las entrego seguro todas para que me den su opinión y entren con la ifwom.
    me gusta la textura de la crema, he leído que algunas sienten sensaciones raras en la piel, yo no he notado nada extraño, solo suavidad, quiero que pasen rápido los días para comprobar el poder que se le atribuye

  • 13.10.12 - 16:18 Horas

    Por: giralda1977

    Me ha parecido muy fácil de untarlo, absorbe rapidamente, me ha aportado luz y no sé si será parte de la sujeción pero me he visto incluso un poco bronceada y yo soy blanca nuclear. ;-)

  • 13.10.12 - 18:14 Horas

    Por: laurinson

    Llevo ya 5 días usando la crema; a favor diré que me encanta su textura y el olor es muy agradable. Por ahora no puedo decir mucho más, el efecto flash apenas lo noto y el resto mejor esperar a que pasen los catorce días.
    Siento ser la nota discordante, pero se trata de ser sinceras ¿no?

    Saludos.

  • 13.10.12 - 18:15 Horas

    Por: Malinda

    @laurinson En absoluto, es tu opinión sincera y es totalmente válida :) . A ver qué tal la prueba en unos días…

  • 13.10.12 - 19:53 Horas

    Por: canceriana

    hola de nuevo yo sigo en el proceso de prueba y ya e dado 5 muestras a mis amigas de diferentes edades solo tengo que esperar el resultado que a cada una le va hacer en su piel bueno ya volvere hacer otro comentario

  • 14.10.12 - 09:35 Horas

    Por: Roprieto

    He escrito mi primera reseña sobre el proyecto

    En ella informo sobre el proyecto y lo que me han mandado.

    Enlace: http://prooofeee.blogspot.com.es/2012/10/trnd-y-olay-regenerist.html

  • 14.10.12 - 09:36 Horas

    Por: Roprieto

    No sé si lo he hecho bien, al menos lo del enlace…

  • 14.10.12 - 12:50 Horas

    Por: terepri

    Hola, qué buena idea la de mandar junto con el pack una serie de muestras para repartir, es más fácil involucrar a las amigas para que te cuenten tb sus impresiones. Espero que respondan tb a las encuestas y que sigan pasndo la bola, a lo mejor se traspasan fronteras……

  • 14.10.12 - 13:03 Horas

    Por: BATYBU

    Yo ya he repartido casi todas las muestras, espero que todas hagan el test. Lo que no he visto es mi foto, la publiqué ayer por la mañana y no la veo. Saludos.

  • 14.10.12 - 13:04 Horas

    Por: Malinda

    @BATYBU Cuando enviamos nuestras fotos desde trnd las revisamos y publicamos en breve, aunque el sábado por la mañana nadie estaba en la oficina ;) . Ahora ya está publicada en la Galería de fotos del proyecto :) .

  • 14.10.12 - 17:12 Horas

    Por: yolohb

    YA UNA SEMANA COMPLETA!!
    Ya he estado repartiendo muestrecillas por donde me muevo y aunque me hubiese gustado poder enviaros a todas eso es imposible así que tendréis que fiaros de mis comentarios ya sean positivos o negativos. Una crema diferente en algunos aspectos pero tampoco tanto como para tirar cohetes. Ya os puse lo que me gustaba y disgustaba así que ya conocéis mi primera impresión pero a día de hoy he de reconocer que mis arruguitas aunque sea un poquitín al ponérmela se estiran i minimizan y su efecto me gusta ya que a mi personalmente no me produce brillos y hace que mi maquillaje se asiente mejor en mi cara y otro punto a favor es que no llega a 40 euros y comparándolo con los otros como el de Esteé lauder a mi parecer es lo mismo y mas económico así que bueno espero una semana más y os cuento!!

  • 14.10.12 - 17:15 Horas

    Por: yolohb

  • 14.10.12 - 20:32 Horas

    Por: giralda1977

  • 15.10.12 - 12:59 Horas

    Por: mariaregla

    Asunto de la reseña: PREPARACIÓN DE LA PIEL PARA LA APLICACIÓN DE LA CREMA HIDRATANTE

    Breve descripción: Explico como debemos limpiar-preparar nuestra piel para la posterior aplicación de la crema hidratante-antiarrugas.

    Enlace: http://sabemosloquenosgusta.blogspot.com.es/2012/10/los-pasos-seguir-para-tener-un-cutis.html

    Muchas mujeres desconocen cómo deben preparar y limpiar su piel para despues aplicarle la pertinente crema hidratante y/o antiarrugas. En esta entrada doy una serie de pasos para ello así como una breve reseña de mi primera experiencia con el Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist.
    En la prósima entrada-reseña… explicaré de manera amena con foto y todo… como debemos aplicarnos correctamente la crema hidratante-antiarrugas y compartiré los resultados y experiencia así como el de todas mis amigas, que por cierto están encantadas… :)

    Espero que os guste la idea ;)

  • 15.10.12 - 13:01 Horas

    Por: omaner

    Bueno, este jueves repartí muestras a mis compañeras de oficina y hoy lunes ya me han dado su opinión, tengo para todos los gustos, jeje jeje.

    Mi compañera Rosi, me dice que ella tiene la piel muy seca y le parece que se la ha dejado un poco tirante, pero en cuanto a la crema, dice que es perfecta, muy fácil de extender y con un aroma muy agradable.

    El resto dicen que perfecta, pero que no han visto el efecto flash, dentro de media hora se pasaran por delante del espejito a ver que les dice, jejejeje.

    Creo que esta mañana mi despacho ha sido el más visitado de toda la planta, mañana tengo que repartir más muestras y a ver si esta vez se dejan hacer una foto.

  • 15.10.12 - 13:02 Horas

    Por: Malinda

    @omaner Es importante que centremos nuestros comentarios en los posts de la Fase de rejuvenecimiento :) . El apartado “Reseñas” en el que estamos en estos momentos es sólo para indicar las URLs de nuestras reseñas online (blogs, foros, páginas tipo Ciao!…). ¡Gracias!

  • 16.10.12 - 02:33 Horas

    Por: 19zohora75

    Asunto de la reseña: 1ª semana

    Breve descripción: Resultado de mi primera semana

    Enlace:
    http://vida-mami4.blogspot.com.es/2012/10/proyecto-trnd-olay-regenerist-ii.html

  • 16.10.12 - 11:17 Horas

    Por: mjose25

    Hace ya una semana que empecé a repartir las muestras, y ya no me queda ninguna jej; espero que todas las que la han recibido participen. De momento he recibido opiniones para todos los gustos, aunque la gran mayoría han sido positivas. Mi hermana no lo tiene muy claro, sin embargo, dice que la piel no se le queda bien, en fin de todo tiene que haber. Por mi parte tengo que decir que me gusta bastante, deja la piel estirada y se nota al instante, aunque evidentemente milagros no hace.
    A ver si en los próximos dias puedo subir alguna foto.

  • 16.10.12 - 11:22 Horas

    Por: Lulaby

    Asunto de la reseña: PRIMERAS IMPRESIONES
    Breve descripción: BUENOS RESULTADOS A CORTO PLAZO
    Enlace: http://www.ciao.es/Olay_Regenerist_Complejo_Alisador_de_Arrugas__Opinion_2066769

  • 16.10.12 - 14:35 Horas

    Por: enaooo

    Quiero Olay sin Parabenes

  • 16.10.12 - 16:21 Horas

    Por: pibrio

    Asunto de la reseña: Proyecto Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist

    Breve descripción: Opinion en Ciao

    Enlace: http://www.ciao.es/Olay_Regenerist_Complejo_Alisador_de_Arrugas__Opinion_2066866

  • 16.10.12 - 16:25 Horas

    Por: pibrio

    Enlace: http://www.ciao.es/Olay_Regenerist_Complejo_Alisador_de_Arrugas__Opinion_2066866
    antes lo he mandado mal no va directamente al enlace. En ciao uso otro nombre de usuario.

  • 16.10.12 - 18:19 Horas

    Por: p1tr1c11

    He repartido las nuestras ,a la espera de los resultados. Que pasará?

  • 16.10.12 - 18:32 Horas

    Por: marisahoyas

    Ya he repartido todas las muestras. Con la única persona que he podido hablar hasta el momento, me ha dicho que le deja la piel muy suave, pero que no le gusta el aroma. En cuanto a mí, me gusta que me deje la piel suave, me gusta el aroma, y me encanta que no es nada grasa y se absorbe al instante, por lo cual no deja la piel grasa. Lo que sí me gustaría es que la diferenciaran para cada tipo de piel.

  • 16.10.12 - 22:10 Horas

    Por: rousway

    Quiero enviar un informe sobre el proyecto y me dice que en la actualidad no estoy participando en ningun proyecto. He recibido el paquete, he repartido las muestras, yo lo estoy utilizando y no puedo enviar informes sobre los primeros comentarios recibidos de mis amigas y familiares. Cómo lo hago?.Por qué no estoy activada en el proyecto?

  • 16.10.12 - 22:11 Horas

    Por: Malinda

    @rousway El proyecto trnd para el Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist es una prueba de producto: esto significa que no hay informes, sino que todas las experiencias, sugerencias, ideas, fotos… las podemos compartir a través de comentarios en el blog ;) . ¡Gracias!

  • 16.10.12 - 22:35 Horas

    Por: rousway

    He recibido los primeros comentarios de alguna compañera de trabajo que ya ha probado las muestras que les di. En general estan todas satisfechas, les ha gustado la textura, lo bien que se extiende, y confirman que notan la piel más tersa a los pocos minutos. Estos días en el trabajo nos observamos al detalle unas a otras, y comentamos como nos vemos, estamos haciendo un ranking de a cual de nosotras se les nota antes los resultados. Jajajaja. Ya tenemos un nuevo tema de conversación en nuestro rato de cafe y despues de la comida. No está mal en estos tiempos que corren, hacer un paréntesis y hablar de algo agradable y optimista.

  • 16.10.12 - 22:36 Horas

    Por: Malinda

    @rousway Claro que sí, ¡muchas gracias por compartirlo! :)

  • 16.10.12 - 23:33 Horas

    Por: tathimaria

    hace apenas una semana que he recibido mi kit y tras repartir algunas muestras estoy esperando respuestas de mis amigas, por mi parte tengo que decir que la utilizo desde que la recibí y la persona que más a notado su efecto ha sido mi pareja que últimamente me mira y me dice que tengo mucha luminosidad en la piel, yo desde la primera aplicación estoy contentísima.

  • 16.10.12 - 23:34 Horas

    Por: Malinda

    @tathimaria Eso es una demostración de los resultados ;) . ¡Gracias por compartirlo!

  • 17.10.12 - 09:23 Horas

    Por: sfava

    Ya he recibido el pack y he probado la crema. Realmente es espectacular el efecto inmediato sobre las piel. Y también lo que me ha gustado mucho es su aroma y su textura y como deja la piel, nada grasa ni pegajosa.

  • 17.10.12 - 10:41 Horas

    Por: ijune

    He repartido algunas muestras pero todabia estoy esperando a que me den su opinion. alguna de ha dicho que le parece una crema muy ligera pero que lo del efecto flahs no acaba de verlo, yo le he dicho que la use durante una semana y despues comentabamos a ver que tal.

  • 17.10.12 - 10:48 Horas

    Por: KARMELEC

    Por diversas circunstancias he tenido a mi madre conmigo, tiene 80 años, y hemos compartido la crema Olay, la verdad es que al principio no vimo nada, pero al paso de una semana, yo la verdad bien, pero la cara de mi madre había rejuvenecido un montón, muchas de sus arrugas han desaparecido, es fenomenal, y tiene 80 años

  • 17.10.12 - 18:08 Horas

    Por: charof

    Hola¡¡ una semana ya de uso y os cuento: a mi madre, mis dos hermanas y 3 amigas que he llamado están encantadas, se les han difuminado las arruguitas y están felices.

    Yo no tanto, me están saliendo granitos, siempre los he tenido hasta hace un par de años que por fin empezaron a desaparecer (45 años), así que reduje el uso a 1 sola vez por la noche pero siguen saliendo, así que creo que voy a dejar de usarla. Tengo alguna arruga de expresión que le viene genial pero odio volver a tener granitos, llevo toda la vida luchando contra ellos, así que me parece que le pasaré el bote a mi madre que es la más agradecida (y la que más lo necesita).

    Creo que para mi piel no va bien ¡que pena!

  • 17.10.12 - 18:09 Horas

    Por: COTERIERA

    Ya he repartido las muestras!! Mañana os diré que les ha parecido a mis compañeras de trabajo. Eso sí, me he quedo corta, todas querían participar.
    De momento me ha gustado si no te maquillas. Con el maquillaje no me ha gustado el resultado, pero voy a darle otra oportunidad. Ya os contaré.

  • 17.10.12 - 23:04 Horas

    Por: soypumuki

    Será por la crema???

    Me ha ocurrido algo curioso hoy.. me han presentado a un pintor que expone en galerías y tiene fama.. y al verme, se quedó mirando y me dijo… tienes una piel… que piel tan perfecta!!! se ve TAN fina!!!! que cutis tan bonito!! alucinante, no paraba de decir cosas sobre mi piel.. Sera por OLAY?????

  • 17.10.12 - 23:05 Horas

    Por: Malinda

    @soypumuki ¡Gracias por tus comentarios! Será una demostración de los resultados del Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist ;) .

    @todas Lo ideal es que centremos todos nuestros comentarios en los distintos posts de la Fase de rejuvenecimiento, así podremos dejar este apartado de reseñas para dejar todas nuestras URLs de entradas en blogs, foros, páginas tipo Ciao!, Dooyoo?…

  • 17.10.12 - 23:11 Horas

    Por: mefh

    Estoy muy contenta con mi nueva crema.

  • 17.10.12 - 23:13 Horas

    Por: mefh

    Asunto de la reseña:

    Las arrugas profundas no creo que desaparezcan milagrosamente, pero la crema me parece muy agradable y la piel tiene muy buen aspecto.

  • 17.10.12 - 23:14 Horas

    Por: Malinda

    @mefh La idea de este apartado de Reseñas es que así podamos indicar las URLs de blogs privados, entradas en foros, comentarios en Facebook, opiniones en páginas tipo Ciao!… Lo ideal es que centremos nuestras opiniones en la Fase de rejuvenecimiento. ¡Gracias por tus comentarios! :)

  • 18.10.12 - 13:27 Horas

    Por: ceorma

    Bueno ya e entregado las muestras y al parecer han gustado, veremos a ver si ahora se animan a participar en la encuesta.

  • 18.10.12 - 13:33 Horas

    Por: tmompean

    Bote roto:

    A alguien más le ha pasado?:

    Hola, a alguien más le ha ocurrido? al apretar no sale crema, tengo que quitarle la pestañita que tiene, es decir no está el agujero he intentado meter una aguja pero es imposible, tiene un trozo grande de plastico pegado en la salida….cada vez que me echo crema tengo que quitar la pestañita y gastar más crema ya que al apretar sale más cantidad por un agujero bastante más grande y al volver a poner el pequeño tapon sale hacia afuera un poco….como sale bastante cantidad me echo la crema en el escote y me viene genial tambien…..
    Alguien más tiene un bote así???

  • 18.10.12 - 13:34 Horas

    Por: Malinda

    @tmompean Te enviaremos un e-mail al respecto :) . Lo ideal es que concentremos nuestros comentarios en la Fase de rejuvenecimiento, para dejar este apartado de Reseñas sólo para URLs :) .

  • 18.10.12 - 15:33 Horas

    Por: Rigel.de.Mintaka

    Twitter

    Actualizado mi estado de Twitter comentando que estoy participando en un proyecto de marketing participativo de trnd y dando la información básica del producto. En pocos días daré la opinión personal.

    https://twitter.com/AbigailHorro/status/258923036588244993

  • 18.10.12 - 15:35 Horas

    Por: Rigel.de.Mintaka

    Facebook

    Publicada la información básica del proyecto en mi Facebook. En breve publicaré también opiniones personales.

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=365379530202929&set=a.132869446787273.30686.100001926541523&type=1&theater

  • 18.10.12 - 16:22 Horas

    Por: 03071963

    A mi la crema Olay me encanta ya que yo ya soy usuaria lo que no habia probado es esta y la verdad que funciona, yo me noto la piel mucho más fina.

  • 18.10.12 - 21:13 Horas

    Por: aritaalonso

    Asunto de la reseña: Prueba de producto Complejo Alisador de arrugas de Olay Regenerist

    Breve descripción: Post en mi blog

    Enlace: http://elblogdearayjavi.blogspot.com.es/2012/10/complejo-alisador-de-arrugas-olay.html?showComment=1350587443811#c9004525222096959966

  • 19.10.12 - 11:46 Horas

    Por: mamen_mtnez

    Asunto de la reseña: Olay Regenerist

    Breve descripción: Post

    Enlace: http://miyodormido.blogspot.com.es/

  • 19.10.12 - 14:06 Horas

    Por: nanuska1

    Holaaaaa,
    La verdad es que me gusta mucho. Ya llevo varios días usándola y noto la piel más fina, y muy muy suave. Ya he repartido todas las muestras, y mis amigas tienen la misma sensación que yo, GENIAL!!!!!. Ahora espero que entren en la página y dejen también sus comentarios. Estoy encantada…

  • 20.10.12 - 10:48 Horas

    Por: Monika

    Es increible como desde la primera aplicación sientes que las arrugas “se rellenen” y disminuyen notablemente. En este aspecto, nunca había sentido lo mismo con ninguna crema.

  • 20.10.12 - 22:08 Horas

    Por: MARTADEDAL

    Asunto de la reseña: Olay Regenerist

    Breve descripción: primeras impresiones

    Enlace: http://es.toluna.com/opinions/1360344/COMPLEJO_ALISADOR_DE_ARRUGAS_DE_OLAY

    Un saludo a todos.

  • 21.10.12 - 18:39 Horas

    Por: Lalcol

    Prácticamente una semana de prueba de Olay Regenerist y, desde luego, no hay ninguna duda del efecto flash. Lo notas y lo notan. También lo he utilizado como base de maquillaje, con buenos resultados y con ahorro de tiempo que, para mí, es fundamental.
    Vamos a ver, en esta segunda semana, si empezamos a apreciar el efecto alisador.
    Está siendo toda una experiencia¡¡¡

  • 22.10.12 - 09:23 Horas

    Por: mvc0

    Genial!!!

  • 22.10.12 - 13:02 Horas

    Por: caropueavil

    Hola:
    Yo he entregado las muestras a amigas y a mi hermana, ahora lo que hace falta es que se animen a dar sus comentarios.
    En cuanto a los míos, llevo desde el día 10 por la noche que empecé a usarla y he de decir que noto la piel mucho más fina, el efecto flash lo noto pero tampoco excesivamente, y en cuanto a que se vayan atenuando mis arrugas creo que todavía es pronto, así que ya os contaré más adelante.
    Pero eso si, he de decir que estoy muy contenta y que me gusta mucho.
    Saludos

  • 22.10.12 - 13:03 Horas

    Por: Malinda

    @caropueavil ¡Muchísimas gracias por tus comentarios! :) Lo ideal es que centremos los comentarios en los distintos posts de la Fase de rejuvenecimiento. Así aquí, en el apartado de “Reseñas” podremos recopilar únicamente las URLs de nuestros blogs personales, comentarios en foros, entradas en redes sociales…

  • 22.10.12 - 13:38 Horas

    Por: aritaalonso

    Asunto de la reseña: Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist

    Breve descripción: comentario en toluna (www.toluna.es)

    Enlace: http://es.toluna.com/opinions/1361060/%C2%BFSab%C3%A9is_que_Olay_ha_sacado_la_primera_crema_antiedad_con_efe

  • 22.10.12 - 14:22 Horas

    Por: corazones

    Hola,sigo usando la crema y cada vez estoy mas encantada con ella.No le tiene nada que envidiar a otras mas caras,ya cuando hice mi candidatura lo comente;que he probado muuuchas marcas(por tener una piel dificil)y mi preferida fue una de estee lauder que ya retiraron,bueno,pues esta me deja la cara igual!!!,asi,que es verdad que se puede comparar con las mas caras del mercado.

  • 22.10.12 - 20:31 Horas

    Por: MEROVI

    Complejo Alisador Arrugas Olay
    Comentario en mi Facebook
    https://www.facebook.com/martina.pardo.7

  • 23.10.12 - 00:46 Horas

    Por: mariaregla

    Asunto de la reseña: COMO APLICAR CORRECTAMENTE NUESTRO Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist

    Breve descripción: La manera correcta aplicación para sacarle todo el partido y conseguir los efectos deseados.

    Enlace: http://sabemosloquenosgusta.blogspot.com.es/2012/10/como-aplicarnos-correctamente-la-crema.html

  • 23.10.12 - 01:00 Horas

    Por: mariaregla

    Asunto de la reseña: LA CORRECTA APLICACION DE NUESTRO: Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist

    Breve descripción: RESEÑA EN TOLUNA.

    Enlace: http://es.toluna.com/opinions/1361348/CHICAS…_%C2%BFSABEMOS_C%C3%93MO_APLICARNOS_CORRECTAMENTE_NUESTRA_CRE

  • 23.10.12 - 01:06 Horas

    Por: mariaregla

    Asunto de la reseña: Los pasos a seguir para tener un cutis bien limpio

    Breve descripción: Breve introducción para preparar nuestro cutis para nuestra crema antiarrugas Olay.

    Enlace: http://es.toluna.com/opinions/1361353/%C2%BFCONOCES_LOS_PASOS_A_SEGUIR_PARA_UNA_CORRECTA_LIMPIEZA_DEL_C

  • 23.10.12 - 10:12 Horas

    Por: jusilpeque

    Hola: Hasta ayer no probe el alisador pues estuve fuera de mi domicilio por un problema familiar(enfermedad). Estoy realmente sorprendida. Llevo dos dias y efectivamente se notan los resultados pero no hoy, sino que ayer mismo ya los note.La textura me parecia oleosa pero sin embargo se absorve enseguida y no deja grasa.La piel se nota muy suave y se difuminan en un instante las lineas de expresion.Estoy encantada y seguire informando de los resultados. Voy a repartir las muestras entre mis amigas y compañeras.Ahora quede con una.Pienso seguir utilizando en el futuro el producto.Estoy agradecida de su envio y desde luego me convierto desde ya en una embajadora dle mismo.Un saludo.JUSILPEQUE

  • 23.10.12 - 10:45 Horas

    Por: galleguita

    hola bueno empiezo diciendo que yo tengo una piel grasa, depende como me encuentre ( estres, nervios, agobio, embarazos…) asi reaciona mi piel. esta crema y todas las de la marca olay son geniales. mi piel se vuelbe mas lisa, cierra mis poros y cuando me pongo el maquillaje apenas se notan mis arugitas, o mis marcas de acne. recomiendo a todo el mundo su uso incluso a los varones. muchas gracias por dejarme probarla. saludos a todassss

  • 23.10.12 - 10:56 Horas

    Por: MELAS3

    Yo comparti en mi pagina de facebook, el dia que recibi mis muestras pero no lo deje puesto aquí, que las prisassss ya se sabe https://www.facebook.com/photo.php?fbid=3409145002449&set=a.1053632276103.7897.1684691107&type=1&theater

  • 23.10.12 - 11:01 Horas

    Por: allucr

    Buenos días, no sé si os pasa lo mismo que a mí, pero a medida que va pasando los días necesito menos crema, me explico: En los primeros días me echaba una cantidad normal pero como que me quedaba corta. Ahora con la misma cantidad hasta me sobra.

Página: « 1 [2] 3 4 » Mostrar todos

Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es.