El blog del proyecto de trnd: aquí puedes encontrar toda la información y las últimas noticias del proyecto Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist.

 

Nuestras reseñas sobre el Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist

A lo largo de las próximas semanas seguro que daremos a conocer la primera crema con tratamiento anti-edad + efecto flash* a muchas personas de nuestro entorno.

Algunas trndianas escribiremos posts online sobre el Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist en nuestros blogs, foros, redes sociales o incluso en portales comparadores de productos. ¿Qué tal si compartimos nuestras reseñas en este apartado del blog? Así todas podremos acceder a ellas de una forma rápida y sencilla ;) .

Clic aquí para leer las instrucciones sobre cómo añadir reseñas.

Olay ha confiado en nosotras para opinar y dar a conocer su nuevo Complejo Alisador de Arrugas. Una manera de hacerlo es compartiendo la información del blog o nuestra propia opinión a través de reseñas en blogs personales, en nuestras redes sociales preferidas (Facebook, Twitter, YouTube, Vimeo…) o en un comparador de precios (Ciao!, Dooyoo?, Toluna, etc.).

Es importante mencionar que hemos conocido el producto a través del proyecto de marketing participativo de trnd, ya que el objetivo no es hacer publicidad, sino simplemente dar a conocer nuestras opiniones sinceras y experiencias con el producto. Así otras personas sabrán cómo hemos probado la novedad de Olay Regenerist ;) .

El siguiente paso es… ¡escribir una reseña! ¿Cómo hacerlo? ¿De qué podemos hablar?

Ideas para escribir una reseña sobre el Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist:

  • ¿Qué es esta crema?
  • ¿Qué son las arrugas?
  • ¿Cómo actúa el Complejo Alisador de Arrugas?
  • Trucos de belleza del blog de la prueba de producto
  • ¿Qué te parece la primera crema con tratamiento anti-edad + efecto flash*?
  • Historias, experiencias, curiosidades… que hemos compartido entre todas
  • Y todo aquello que nos parezca interesante a compartir

Y luego… ¿cómo subir una reseña online?
Para poder hacer comentarios en el apartado de Reseñas es necesario haber iniciado sesión en trnd. Y para hacer los enlaces más visibles, aquí tenemos algunos trucos de ayuda para escribir en formato con comandos HTML:

<strong>Asunto de la reseña:</strong>

<strong>Breve descripción:</strong>

<strong>Enlace:</strong>

El texto que se encuentre entre los comandos “<strong>” y “</strong>” se publicará automáticamente en negrita al enviar el comentario. Por lo tanto, tenemos que:

  1. Copiar las tres líneas de texto de más arriba, las que están entre “<strong>” y “</strong>” (Asunto, Breve descripción y Enlace).
  2. Después del primer título, escribiremos el asunto de la reseña.
  3. Después del segundo título, introduciremos una breve descripción sobre la reseña.
  4. Y a continuación del tercer título, escribiremos el link que redirige a la reseña (por ejemplo, un vídeo en YouTube, un post en un blog, una actualización en una red social…). Es importante que sólo usemos deep-links (links que lleven directamente al artículo), para que el acceso sea directo y fácil de encontrar.

Por ejemplo:
Asunto de la reseña: Proyecto Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist
Breve descripción: Post en mi blog personal
Enlace: [URL directa al post]

Aquí podremos descargar algunas imágenes para ilustrar nuestras reseñas online en blogs, foros y redes sociales.

Materiales gráficos Complejo Alisador de Arrugas Olay RegeneristMateriales gráficos Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist
ZIP – 775 KB

* Estudio realizado por Dendrite basado en datos Nielsen de cremas de cuidado facial Mass Market de mayo’ 11 a abril’ 12.

Compartir en...
Cerrar

Discusión

Opiniones de los miembros de trnd

  • 23.10.12 - 11:06 Horas

    Por: charoca

    Publicación en MyFace:

    Olay Regenerist: la revolución ha llegado:

    https://www.facebook.com/charo.suarez.71:

  • 23.10.12 - 11:06 Horas

    Por: NIEVESLUCIA

    Hola a todos, yo he compartido un enlace que he encontrado en una pagina en la que estoy registrada sobre nuestro producto maravilloso, en mi face. A ver si lo hago bien
    https://www.facebook.com/nieves.aina
    Un saludo a tod@s

  • 23.10.12 - 11:07 Horas

    Por: gemaria

    ola, he puesto una reseña del producto que estoy probando en mi blog, dando mi opinión e informando de las características del producto y los resultados obtenidos. http://saldelapuro.blogspot.com.es/2012/10/estoy-probando-un-producto.html

  • 23.10.12 - 11:11 Horas

    Por: breuil

  • 23.10.12 - 11:11 Horas

    Por: azairles

    El sabado pasado, impatí un curso de automaquillaje y les repartí a mis alumnas una muestra de Olay para que la probaran, ya que era un curso de maquillaje de envejecimiento y las alumnas eran ya un poco mayorcitas. Lo probaron y estaban entusiasmadisimas con este producto. Teng este sábado otro grupo y también voy a repartir una muestra a ver que me cuenta.

  • 23.10.12 - 11:12 Horas

    Por: alicita

    Mi twiter

    Mi comentario en twiter y una fotillo con mis cuñadas

    https://twitter.com/alicia_perezl/status/260668570390913024/photo/1

    Mi blog

    Repartiendo cremas a las cuñasdas y amigas

    http://alicita.blog.com.es/2012/10/09/bienvenido-pack-de-bienvenida-15012873

  • 23.10.12 - 11:12 Horas

    Por: pgalindo

    Asunto de la reseña:Crema antiarrugas y efecto flash que funciona!!!!!
    Breve descripción:Opinión sobre Olay Regenerist en enfemenino.com
    Enlace:http://foro.enfemenino.com/forum/f334/__f2593_f334-Crema-antiarrugas-y-efecto-flash-que-funciona.html#4r

  • 23.10.12 - 11:15 Horas

    Por: egs76

    Yo lo he compartido en mi Facebook para que lo vean todos mis contactos

  • 23.10.12 - 11:16 Horas

    Por: priorat

    Yo lo he publicado en mi Facebook directamente de una página web sobre belleza : https://www.facebook.com/priorat4

  • 23.10.12 - 11:19 Horas

    Por: AranCGC

    Segunda semana con OLAY:

    Mis percepciones con la crema no son las que esperaba

    http://bloggeraenpruebas.blogspot.com.es/2012/10/ay-que-la-cobaya-se-esta-arrepintiendo.html
    Sigo probándola, pero no me convence … supongo que a mi piel no le va bien.
    Bss

  • 23.10.12 - 11:32 Horas

    Por: mape

    Tras 2 semanas probandolo, el producto cumple mis expectativas, he leido que algunas están un poco defraudadas y que dicen que no es lo que esperaban, desde luego dependiendo de la profundidad de nuestras arrugas lo que no podemos es esperar un milagro, pero yo desde luego veo que lo que son las pequeñas arrugas de expresión si que se ven reducidas y la piel queda muy satinada.
    A mi si me ha convencido.

  • 23.10.12 - 11:46 Horas

    Por: chiquilla13

    Hola a todas, acabo de decirle a todos mis amigas de facebook que estoy parciticpando en un proyecto para probar el nuevo Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist, asi las que viven lejos de mi y no me es posible dejarles una muestra también quiero que la conozcan y puedan comprobar por ellas mismas sus resultados. A mi me está llendo de maravilla,, ahora además de sentirme joven por dentro (a pesar de mis 50 años) también me siento joven por fuera. Las arrugas se han atenuado y mi piel está suave como la de un bebé, mis vecinos y conocidos me dicen que si estoy haciendo un trato con el diablo, no será para tanto pero se nota una gran mejoría en la piel.

    Gracias, Olay, por conseguir que deje de ser una escéptica.

    Pido disculpas por no estar muy suelta en nuevas tecnologías y no saber poner el enlace para que podais verlo.

    Un saludo a todas.

  • 23.10.12 - 11:55 Horas

    Por: rocioml12

    he publicado en mi facebook, que estamos probando el complejo alisador de play pero no se como ponerlo aqui!!!!!!

  • 23.10.12 - 11:56 Horas

    Por: Marv43

    Hola a todos, yo también he puesto una reseña en ciao, os la paso a ver si está correcta.
    Besitos
    http://www.ciao.es/Olay_Regenerist_Complejo_Alisador_de_Arrugas__Opinion_2068354

  • 23.10.12 - 11:56 Horas

    Por: Malinda

    @rocioml12 Una vez publicado el comentario en Facebook, tienes que acceder a tu muro, copiar la URL e incluirla en el apartado de Reseñas en forma de comentario, como se indica en la intro de este apartado :) .

  • 23.10.12 - 11:57 Horas

    Por: Malinda

    @Marv43 Está perfecta :) , sólo que lo ideal es que indiquemos que estamos participando en un proyecto de trnd ;) . ¡Gracias por compartir la URL!

  • 23.10.12 - 12:03 Horas

    Por: tere44

    no se como se pone aqui porque de ordenador no entiendo mucho pero he hablado bastante en el foro de vogue de belleza en el tema muestras y promociones donde se habla mucho de trnd y cada vez que aparece un proyecto lo pongo, aunque yo no este.

  • 23.10.12 - 12:06 Horas

    Por: bea68

    Hola,
    he escrito en mi blog sobre el complejo alisador de Olay, podéis verlo aquí:
    http://beatrixblog.wordpress.com/2012/10/12/probando-olay-regenerist

  • 23.10.12 - 12:08 Horas

    Por: eltamponmagico

    Hola,

    Hoy he escrito en toluna sobre el Complejo Alisador de Olay…. se puede ver en el siguiente link:

    http://es.toluna.com/opinions/1361527/%C2%BFConoces_en_nuevo_Olay_Regenerist%3f

    Espero que os guste…. he puesto hasta fotito y todo

  • 23.10.12 - 12:09 Horas

    Por: tortuwita

    Hace algunos días puse una reseña en mi facebook y hoy la he actualizado con el vídeo que explica el efecto flash. La podeis ver en http://www.facebook.com/ToRTuWiTa. Besos!

  • 23.10.12 - 12:12 Horas

    Por: evavae1

    hola os dejo el enclace de mi blog donde he publicado mi opinion sobre la crema olay regeneris. http://laopiniondeeva.blogspot.com.es/2012/10/nuevo-complejo-alisador-de-arrigas.html

  • 23.10.12 - 12:17 Horas

    Por: monylop

    Hola sigo probando el producto y cada dia mas contenta , noto mi piel super hidratada y brillante, mis amigos me preguntan que estoy haciendo que se me ve la piel cada vez mejor , la verdad es que esta crema es lo mejorcito que he probado

  • 23.10.12 - 12:17 Horas

    Por: bsobregon

    No entiendo mucho del facebook para poder poner la dirección, pero indicar que todos mis contacto ya saben que estoy haciendo una prueba de la maravillosa crema OLAY REGENERIS y que da resultados, que parece increible pero FUNCIONA, por fin hay algo que funciona.

  • 23.10.12 - 12:34 Horas

    Por: ninfa6

  • 23.10.12 - 12:35 Horas

    Por: Mermaidbcn

    Acabo de publicar una reseña en facebook!!
    A mi si que me convence. A ver tampoco esperaba milagros, que una ya tiene una edad y lo ha probado casi todo, pero el aspecto satinado que me deja me encanta.
    Seria perfecta si tuviera un toque de color

  • 23.10.12 - 12:44 Horas

    Por: Ruthsz

    Ya he publicado mis impresiones en mi blog http://ladytesterblog.blogspot.com.es, la verdad es que el producto no me gusta mucho, pero he valorado el efecto flash que aporta a la piel. Aunque seguire usando otras cremas que me dan mejores resultados

  • 23.10.12 - 12:52 Horas

    Por: Nyria

    Publicado en twitter, poniendo eficacia demostrada. (soy incapaz de poner el enlace).

    A mí, personalmente, me gusta mucho la crema, deja la piel muy suave. Hay otras muchas cremasd que prometen el oro y el moro pero no considero que su eficacia sea ni la mitad de lo que he probado con Olay.

  • 23.10.12 - 12:53 Horas

    Por: Malinda

    @Nyria Si incluyes el hashtag #olayregenerist y la mención @trnd_es es suficiente ;) . ¡Gracias por comentarlo!

  • 23.10.12 - 13:04 Horas

    Por: puca

    Os paso la url del post que puse en mi blog, espero que os sirva. También lo publiqué en facebook y en twitter
    http://www.demasiadoglamour.com/lanzamientos/test-de-producto-complejo-alisador-de-arrugas-de-olay-regenerist/

  • 23.10.12 - 13:48 Horas

    Por: mjgs75

  • 23.10.12 - 14:46 Horas

    Por: YTIENDA

    He provado la crema y realmente funciona!!! mi piel ya no esta tan castigada….merece la pena!!

    http://www.facebook.com/ytienda?ref=tn_tnmn

  • 23.10.12 - 14:47 Horas

    Por: elyfini

    Asunto de la reseña: Publicación y Foto

    Breve descripción: he publicado en twiter una foto del producto

    Enlace:
    http://twitter.com/elyfini/status/260522961440763904/photo/1

  • 23.10.12 - 14:50 Horas

    Por: elyfini

    Asunto de la reseña: Publicación en Twitter

    Breve descripción: Comparto mi participación en el proyecto.

    Enlace:

    https://twitter.com/elyfini/status/260520625339260928

  • 23.10.12 - 15:02 Horas

    Por: Rigel.de.Mintaka

    Entrada en Facebook

    Unas cuantas explicaciones sobre trnd y Olay Regenerist, y mi opinión sobre el producto

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=367072370033645&set=a.132869446787273.30686.100001926541523&type=1&theater

  • 23.10.12 - 15:07 Horas

    Por: elisaymar1968

    OLAY REGENERIST:

    OS CUENTO COMO ME VA EN TRND Y MI OPINION SOBRE OLAY REGERIST:

    http://myopinionisyour.blogspot.com.es/:

  • 23.10.12 - 15:08 Horas

    Por: Rigel.de.Mintaka

    Entrada en Twitter

    Cómo dar una opinión e informar de un proyecto en 140 caracteres XD

    https://twitter.com/AbigailHorro/status/260728788613201920

  • 23.10.12 - 15:31 Horas

    Por: sycalo

    Yo estoy que no me lo creo, cuando hacia solo 12 dias de usarlo, iba por la calle sin maquillar y me encontre a una amiga, ahora la tengo enfadada ya que se piensa que me he inyectado algo y no se lo quiero decir

  • 23.10.12 - 15:31 Horas

    Por: martagudo

    Proyecto OLAY Regenrist:

    Post en mi face:

    http://www.facebook.com/marta.agudomorales

  • 23.10.12 - 15:45 Horas

    Por: zasama8

    Buenas tardes,
    Continuo usando Olay Regenerist y confirmo su efecto de atenuación de las arrugas sobre todo en la frente, soy una persona muy expresiva y tengo varias arrugas profundas. Al utilizarla, noto que se difuminan.
    No aprecio tanto el efecto flash, así que para la zona del óvalo facial utilizo otra crema de efecto tensor.
    Pero en lo que a eficacia antiarrugas, se refiere, si cumple con lo prometido.

    Saludos.

  • 23.10.12 - 15:56 Horas

    Por: yolohb

    NUEVA ENTRADA EN FACEBOOK:
    Chicas!! Ya sabeis lo que pienso de la maravillosa crema que estoy probando asi que os recuerdo que OLAY presenta el Complejo Alisador a través de un proyecto trnd una pagina que no te puedes perder. Y ya puedes encontrarlo en tiendas, supermercados y grandes almacenes. Una crema que funciona y en menos de 14 dias notas los resultados y eso ya os lo puedo confirmar ya que la estoy probando y me va genial para tensar hidratar y iluminar mi rostro!!
    trnd españa

    #olayregenerist
    https://www.facebook.com/home.php

  • 23.10.12 - 16:29 Horas

    Por: olivella

    Hola ya he comentado sobre la crema en mi facebook, para que mis amig@s puedan probarla, a ver como les va, a todas las personas que les he dado la prueba (1o personas ) les ha gustado sobre todo lo suave que queda la piel, lo de las arrugas a 7 no les ha dado resultado a 3 que son mas jovenes dicen que si, pero la hidratacion les ha convencido y ya algunas la han comprado,

  • 23.10.12 - 17:05 Horas

    Por: Kandem

    Yo no uso mucho las redes sociales en este momento, así que poco puedo utilizarlas, pero desde aquí os puedo decir que cada día estoy mucho más contenta. La piel de la cara la tengo muy suave y las arruguitas que tenía al rededor de los ojos, ya van disminuyendo, estoy contenta. Muchas gracias.

  • 23.10.12 - 17:08 Horas

    Por: ELVIRA37

    la primera semana no me terminava de comvencer la crema olay, me parecia que le faltaba un poco de hidratante. pero ahora me va genial, han desaparecido las arugas del contorno de los ojos y noto la piel mas hidratada. me encanta esta crema

  • 23.10.12 - 17:23 Horas

    Por: charopf

    Hola a tod@s.

    Asunto:
    Yo he creado un nuevo tema en Toluna

    Breve descripción:
    He comentado que he sido admitida en el proyecto y
    comento cómo es la crema y los efectos que tiene.

    Enlace:
    http://es.toluna.com/opinions/1352969/Complejo_Alisador_de_Arrugas_Olay_Regenerist_y_Trnd%3a_he_sido

    Un saludo.

  • 23.10.12 - 17:30 Horas

    Por: marinull

    He publicado en mi muro las maravillas de esta crema, ya que estoy especialmente entusiasmada porque he notado los efectos enseguida. Además me han dicho que son palpables y estoy como loca con la crema.

  • 23.10.12 - 17:36 Horas

    Por: mabymab

    Comentando mi opinión en la página de FB de mi blog. https://www.facebook.com/pages/En-Mil-Batallas/131426813569853

  • 23.10.12 - 18:01 Horas

    Por: BURBUJA2009

  • 23.10.12 - 18:50 Horas

    Por: yolarob

    He querido dejar bien claro en Facebook que esta es la mejor crema que he encontrado hasta el momento, y eso que pruebo todo lo que va saliendo nuevo

  • 23.10.12 - 20:23 Horas

    Por: pimube1

    me pasaba lo mismo que a una compañera de esta prueba, a lo primero no me convencía y me parecía que le faltaba hidratante, pero ahora ya no, me encanta, se me queda la piel suave y por ahora no la voy a dejar de utilizar porque voy notando como las arruguitas de al lado de la boca y de las patas de gallo se van atenuando. ME ENCANTA ESTA CREMA, ES GENIAL.

  • 23.10.12 - 20:42 Horas

    Por: marisol1967

    Llevo una semana usandola y la verdad es que estoy muy contenta. Había probado un serum que no me iba nada bien pues me dejaba una especie de capa en la piel que a lo largo del dia se me quitaba y parecia que me estaba desescamando la cara. Con esta crema no me pasa y tengo que reconocer que las arruguitas de los ojos se me estan difuminando poco a poco y la sensacion de la piel es realmente suave. Os seguire contando pero de momento estoy entusiasmada

  • 23.10.12 - 20:56 Horas

    Por: gemita5

    Queria comparatir con todas vosotras una crema nueva de la marca Olay que es espectacular, tiene efecto flas y deja una piel tersa y luminosa ademas es genial como prebase para el maquillaje su nombre es:
    Complejo Alisador de Arrugas Olay Regeneris, os dejo el enlace para que podais tener mas informacion sobre esta fantastica crema.

    https://www.facebook.com/trnd.spain
    trnd españa
    trnd es la primera y más grande comunidad de marketing participativo en Europa y Argentina: más de 1.400.000 de personas se divierten participando en proyectos en los que prueban y dialogan junto a sus marcas preferidas sobre sus productos y servicios. En trnd teníamos ya 80 proyectos en Europa cuan…
    página: A 3.656 les gusta esto.

    Aqui dejo la reseña que he colgado en mi facebook, espero que os guste.

  • 23.10.12 - 21:41 Horas

    Por: chely

    GRACIAS OLAY!!! no puedo estar mas encantada con el complejo alisador de arrugas olay regeneris , tengo la cara radiante no solo lo he notado yo sino que me lo notan , a mis amigas, hermanas y conocidas a las que reparti las muestras, les he preguntado y estan todas maravilladas,¡¡¡ todo un exito !!!!!!!! me ha sido muy facil olay tiene muchos adeptos

  • 23.10.12 - 22:42 Horas

    Por: belepare

    Acabo de publicarlo en facebook. Es una pasada toda la tecnología que tenemos que sólo haciendo un click, miles de personas pueden verlo!!
    Anabelen.paredes

  • 23.10.12 - 23:51 Horas

    Por: soniapa

    Escribo en mi face en una nota como me noto con la nueva crema!!! Poco a poco voy repartiendo muestras!! Me quedan muy pocas!! Y me gusta el efecto que tiene en mi piel!! Me haré una foto.
    Este es mi enlace en el face para que lo veais!!

    https://www.facebook.com/note.php?saved&&note_id=4119188251510

  • 24.10.12 - 08:52 Horas

    Por: maravillosayo

    Buenos días a todas. Ya lo he puesto en mi facebook y también lo añadiré en toluna en un ratito. Se me irán ocurriendo otros sitios a lo largo del día, seguro. Mi link al face es: http://www.facebook.com/mar.vega.7524?ref=tn_tnmn

  • 24.10.12 - 09:15 Horas

    Por: debluevertigo

  • 24.10.12 - 10:08 Horas

    Por: mavisa1

    Hola:
    Yo también he publicado en ciao los pormenores de esta maravilla de complejo alisador.
    Funciona y funciona de verdad y no me cansare de decirlo porque es cierto.
    Esta vez no me he sentido engañada.
    Muchas gracias por haberme permitido participar.

    http://www.ciao.es/Olay_Regenerist_Complejo_Alisador_de_Arrugas__Opinion_2069118

  • 24.10.12 - 10:20 Horas

    Por: rrodriguezs

    Hola, por un fallo del transportista yo he recibido mi paquete el lunes por la tarde, por lo que mis comentarios tienen una antigüedad de 2 días, ya he probado la crema y mi primera impresión es más que favorable, me encanta su textura, lo rápido que la absorve mi piel y lo que cunde!, hay que hechar muy poquito. Es una realidad el efecto flash, ya os contaré como me veo dentro de una semana.
    Ya he repartido entre mi familia y amigas las muestras de producto y están encantadas con la idea, !haber sino me fallan y contestan a las encuestas de internet! Prometo hacer seguimiento de la evolución de la crema tanto en ellas como en mí. Gracias por todo, y aunque tarde quiero ser útil en este proyecto. Un saludo para todas de Reyes.

  • 24.10.12 - 10:21 Horas

    Por: Malinda

    @rrodriguezs ¡Gracias por tus comentarios! :) Lo ideal es que concentremos nuestros comentarios en los posts de la Fase de rejuvenecimiento, allí veremos muchos temas a comentar ;) .

  • 24.10.12 - 11:07 Horas

    Por: isabelcueto9

    He puesto una reseña en facebook, e intento escribir el enlace directo, pero no sé si lo estoy haciendo bien: https://www.facebook.com/isabelcueto9

  • 24.10.12 - 11:11 Horas

    Por: pacomio

    Hola chicas: He visto una opinión de charopf en toluna a la que también estoy apuntada y he compartido con ella los secretos mejor guardados de olay regenerist.
    Aqui os mando el enlace mi opinión está justo debajo de la de charopf.
    Un beso a todas.

    http://es.toluna.com/opinions/1352969/Complejo_Alisador_de_Arrugas_Olay_Regenerist_y_Trnd:_he_sido

  • 24.10.12 - 12:31 Horas

    Por: Berciana

  • 24.10.12 - 12:37 Horas

    Por: mcruizp

  • 24.10.12 - 12:58 Horas

    Por: lusapelusas

    Yo la he publicado en mi muro del facebook, para que la vean todos mis amigos!!

    https://www.facebook.com/mluisa.perezlozano.9

    Me ha encantado la crema

    Saludos y Gracias por dejarme participar en el proyecto

  • 24.10.12 - 13:09 Horas

    Por: gem77

    Hola a todos,

    Os dejo el enlace a la reseña que he publicado en Ciao:

    http://www.ciao.es/Olay_Regenerist_Complejo_Alisador_de_Arrugas__Opinion_2069157

    Como podéis ver, me ha encantado!

  • 24.10.12 - 15:01 Horas

    Por: Mayteforever

    Yo lo he publicado en mi Facebook!

    https://www.facebook.com/mayte.sanchez.5492

  • 24.10.12 - 15:26 Horas

    Por: evamaria35

    Yo ya lo publiqué en mi facebook hace unos cuantos días…y mis contactos no paraban a darle a me gusta…y algún comentario…creo que se corra la voz.
    De todas maneras lo volveré a publicar comentando lo bien que me va esta crema de Olay.
    Cuando pueda os mando la foto del después…
    Saludos!!

  • 24.10.12 - 17:58 Horas

    Por: marias133

    Prefiero no comentarlo en facebook, mis amigas están encantadas con las muestras, mis compañeras de trabajo también pero me han comentado que si tienes la piel muy seca, como la crema tiene siliconas no le hidrata lo que necesita.
    El resto están encantadas.

  • 24.10.12 - 17:59 Horas

    Por: Malinda

    @marias133 Precisamente las pieles secas son las más idóneas para usar el Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist: las pieles secas son más propensas a tener arrugas. Tenemos más info en la Guía de proyecto ;) . ¡Gracias por tus comentarios!

  • 24.10.12 - 18:14 Horas

    Por: dalulypa

    Aquí dejo mi enlace de la publicacion en mi Face,
    Salu2 https://www.facebook.com/lucia.carrillo1?ref=tn_tnmn

  • 24.10.12 - 20:04 Horas

    Por: cavernica

  • 24.10.12 - 21:56 Horas

    Por: agalleg1

    LLevo dias usando la crema, es genial!!! como todo de OLAY
    He colgado la foto en mi facebook pero la verdad es q no se como subirla en reseñas, la informatica no es lo mio.

  • 24.10.12 - 21:57 Horas

    Por: Malinda

    @agalleg1 Es fácil, por si quieres probarlo :) : una vez publicado en tu muro de Facebook, sólo tienes que copiar la URL e incluirla como un comentario en este apartado de Reseñas del blog. ¡Gracias por tus comentarios!

  • 24.10.12 - 23:49 Horas

    Por: marilo1967

    Lo he comentado en mi Facebook pero no sé si sabré subir aquí el enlace. He tenido varios comentarios de amigas y se ha generado un interés maravilloso por mi Olay. Intento subirlo. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4326379450559&set=a.1662348091440.82960.1619343071&type=1&theater

  • 25.10.12 - 08:26 Horas

    Por: LISA40

    http://www.facebook.com/carmen.corralesgonzalez/posts/238001099663077 HE COMPARTIDO EL POST DE UNA TRDNIANA EN MI FACEBOOK. ESPERO QUE NO SE MOLESTE, PERO ESTOY UN POCO MALITA Y NO ME APETECE NADA.

  • 25.10.12 - 10:23 Horas

    Por: nenipon

    yo LO HE PUBLICADO EN EL MURO DE MI FACEBOOK, para q lo vean todos y lo compartan.
    http://www.facebook.com/ade.fd.9
    saludos

  • 25.10.12 - 11:01 Horas

    Por: nuvi

    hoy he escrito en toluna.

    http://es.toluna.com/Recent/?create

  • 25.10.12 - 13:05 Horas

    Por: isabelcueto9

    Sigo entregando las tarjetas, y ya hay mucha gente que me dijo que están dando la opinión del producto. Por mi parte, aún no noto mucho el efecto en la cara. Espero notarlo cuando pasen algunos días más.

  • 25.10.12 - 13:06 Horas

    Por: Malinda

    @isabelcueto9 Pueba en aplicar el Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist dos veces al día, mañana y noche. Nuestra piel necesita que la mimemos dos veces a diario :) . ¿Qué tal así?

  • 25.10.12 - 13:16 Horas

    Por: welinda

  • 25.10.12 - 14:14 Horas

    Por: LaAbejaMaya

    Bueno, yo no soy muy de nuevas tecnologias, asi que es mi hija la que se encarga de este apartado publicando en sus redes sociales las fotos y demas de las campañas en las que soy seleccionada.
    En este caso esta es la primera y aqui os dejo la reseña que hizo sobre la crema.
    https://twitter.com/i/#!/_NinaBonita_/media/slideshow?url=pic.twitter.com%2F7fDYIMyd

    Besos y espero que os guste.

  • 25.10.12 - 14:19 Horas

    Por: LaAbejaMaya

    https://twitter.com/i/#!/_NinaBonita_/medi/slideshow?url=pic.twitter.com%2F7fDYIMyd

    a ver si ahora sale bien el link…

  • 25.10.12 - 14:20 Horas

    Por: LaAbejaMaya

    bueno, no se xq no me lo deja poner entero… :( si copiais y pegais os saldra bien. siento tanta molestia.
    pero si alguien me dice como hacerlo os lo pongo otra vez encantada ;)
    Besos

  • 25.10.12 - 14:25 Horas

    Por: LaAbejaMaya

  • 25.10.12 - 17:16 Horas

    Por: alicia13

    Ya he empezado a dar a conocer este producto por internet. Lo voy a intentar dar a conocer en varias páginas para que lo conozcan el mayor numero de personas. empezamos por tuenti.
    http://www.tuenti.com/#m=Photo&func=view_photo&collection_key=2-63600217-836977245-63600217-1351177643&s=22

  • 25.10.12 - 17:30 Horas

    Por: alicia13

    Tambien la he dado a conocer en mi facebook. os dejo el enlace. http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=10152194007635526&set=a.10152194007630526.917648.667680525&type=1&theater

  • 25.10.12 - 17:32 Horas

    Por: alicia13

    Creo que no ha salido bien. Ahora

    http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=10152194007635526&set=a.10152194007630526.917648.667680525&type=1&theater

  • 26.10.12 - 14:33 Horas

    Por: bmdelpozo

    De momento a la gente a la que he repartido le ha aparecido estupenda la crema, yo la he probado y me gusta mucho me deja tersa la piel y no me deja brillos, que es una cosa que me fastidia muchos a la hora de las cremas..

  • 26.10.12 - 16:31 Horas

    Por: Deliasa

    Pese a que a mí no me ha hecho (o yo no noto) el efecto deseado, mis amigas están encantadas, salvo una, que la ha comparado con otra muestra y ha resultado mejor la de la muestra que no es Olay, imagino que le precio tampoco será el mismo.

    Bueno, aquí está publicada mi opinión http://www.iocamisetas.com/collares-magicos/complejo-alisador-de-arrugas-olay-regenerist/

  • 26.10.12 - 16:32 Horas

    Por: Deliasa

    También di la opinión en Ciao y lo publiqué en facebook

  • 26.10.12 - 16:34 Horas

    Por: Deliasa

    Lo que no sé es dónde subir las fotos, estoy perdida.

  • 26.10.12 - 16:35 Horas

    Por: Malinda

    @Deliasa Lo has hecho bien porque constan algunas fotos en la galería :) . Podemos subir las imágenes desde el post sobre fotos “Y ahora… ¡tomemos fotos del después!”. Eso sí, si las fotos pudieran ser un poco más grandes, ¡mucho mejor! ;)

  • 26.10.12 - 22:06 Horas

    Por: michomiel

    Os dejo mi comentario en facebook https://www.facebook.com/alexandra.camposaguilar
    Hasta pronto.

  • 27.10.12 - 00:10 Horas

    Por: magaro

    Post en mi blog:

    Complejo Alisador de Arrugas Olay Regenerist: Nuevo proyecto Trnd:

    http://entretrucosyrecetas.blogspot.com.es/2012/10/complejo-alisador-de-arrugas-olay_25.html:

  • 27.10.12 - 13:18 Horas

    Por: maryzgz

    Asunto de la reseña: Post en mi blog

    Breve descripción: Primeras opiniones

    Enlace: http://probandopotis.blogspot.com.es/2012/10/complejo-alisador-arrugas-regenerist-de.html

  • 27.10.12 - 21:31 Horas

    Por: crissta

  • 28.10.12 - 13:34 Horas

    Por: krisberna

  • 28.10.12 - 13:44 Horas

    Por: krisberna

    https://www.facebook.com/events/477631158947581/

    He creado el siguiente evento en facebook, invitando a un montón de amigas…..

  • 28.10.12 - 14:06 Horas

    Por: sanaloma

    La crema de OLAY es una crema que tiene un efecto flash en la piel que esta teniendo mucho exito, a todas las que he dado la muestra y la han probado opinana igual. Creo sinceramente que es un acierto seguro. Ademas en las perfumerias y en la seccion de perfumerias del Corte Ingles la tienen puesta en un sitio preferencial con un banner bien grande que llama mucho la atencion. Con lo cual mucha gente apuesta por la misma crema.

    https://www.facebook.com/teresa.sanchez.900388

  • 28.10.12 - 22:40 Horas

    Por: yolbarba

Página: « 1 2 [3] 4 » Mostrar todos

Este proyecto ha finalizado. Si tienes inquietudes o quieres compartir algo al respecto, puedes escribir un e-mail a nacho[arroba]trnd[punto]es.